Потерянные собаки

Геррачау автор темы вроде забрали

аноним

Как же здорово!

Бибочка

Ваша чаушка обязательно найдется скоро! Держим кулачки!!!

аноним

грустный такой:( даже мясо не ест, переживает:(

Фасолька Держим кулачки!!!

чаушка найдись

Ночью 01.01.15 пропала собака в районе улиц Кишеневская-Червонная-Расточная. Кличка Белка. Белая, на ушах и хвосте светлокоричневые пятна. С черным ошейником. Имеющим информацию о собаке, просьба сообщить по телефону 89045432077

По алабаю из лифта:" деваха очень потерянная, спокойная. Молча села в машину. Сложила брылья на спинку заднего сиденья и поехали"

Здорово, что все так закончилось. Теперь она в надежных руках и плохого с ней уже ничего не случится.
Спасибо большущее девушке МАше, которая, не взирая на свой страх, сделала фотографии и , вообще, обозначила проблему. Могла просто пройти мимо. Маша, спасибо ВАм за неравнодушее.

Бибочка

ОЛя, на е1 тема есть. Сейчас девочки в соцсетях раскидают.

fly_mama

Ваши исключения мы не рассматриваем
Сколько случаев было, когда просто выводят во двор салют посмотреть? Своего чишку я б тоже одного дома не оставила, если б в НГ ночь из дома все ушли надолго, а если б срочно надо было запустить салют, то все равно бы одного не оставила. Ттт дома он только вначале полаял вчера на салюты, а потом внимания не обращал.
Я ж не пишу фууу, приучайте своих не бояться, кто не приучил, тот какашка, ниче не может. Собаки разные бывают, кто-то просто боится и все, хоть что делай...

fly_mama я писала-писала, а вы свой пост удалилииии

Геррачау автор темы

Спасибо, Людмила.

Бибочка Спасибо, Людмила.

Не за что совершенно. Нашлась бы только поскорее

Фасолька

Ага, написала, а потом подумала что это не важно
Мой кстати вот пес в прошлом году абсолютно пофигистично относился к взрывам, а в этом на салют "кинулся" и облаял, а от питард взрагивал, я его на ручки взяла, 15 кг живого веса но мой точно не смоется от меня, наоборот

fly_mama

Да блин, я сама от петард вздрагиваю Что уж тут про собак говорить(

Найдитесь собакевичи

Фасолька собаки разные

Помню как мы вчетвером: подружка, мои дети и я беременная еле удержали лабрадоршу подружкину, потом дома пивом поили ее , вот тоже не спецом поперлись, а поехали к нам от нее намвсю ночь, до машины довели только))

fly_mama потом дома пивом поили ее

И как она потом?

Геррачау автор темы На е1 объявление о найденном шпице, не ваш? (в теме "общение любителей животных")

Я одна не понимаю заче выводить собак когда салюты запускают ?

111Удря111 На е1 объявление о найденном шпице, не ваш?

Вы этого имеете ввиду:
www.e1.ru/talk/forum/read.php
Он раньше найден

вот их и в 7 запускают и в 8 часов, как стемнеет, что же делать?
Приучать у салютам, только так.
Плюс иметь надежные поводки и ошейники и адресники.

ага, ну жаль (того, кто еще не нашелся, конечно)...

Lelkako Я одна не понимаю заче выводить собак когда салюты запускают ?

а когда выводить? сегодня вот пошли в 22,30, как обычно пошли, а во дворе чужое пацанье (не из наших окрестностей даже) решило петарды пускать. Меня они, блин, не предупредили о "салюте".
Ладно, что мой особо не боится, наоборот, хотел разборки навести, кто это тут шумит... Но неприятно все равно.

Азиатка у Ларисы уже. Нет ей покоя) ангел собачий, а не человек, если я верно поняла, к ней привезли

chaoswife если я верно поняла, к ней привезли

По счастливой случайности она сама рядом оказалась. Сама забрала, сама и отвезла к себе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы