Потерянные собаки

Геррачау автор темы Хотела девушка забрать алабая из подъезда, а его уже там нет. Жаль очень. Был у собаки шанс быть найденым.

Он там, попросила друга сделать фото

аноним

Несчастный такой

аноним

Он в лифте долго сидит?

Фасолька Он в лифте долго сидит?

не знаю

Ох, Людмила и я к вам. Час назад моя краса сбежала. Шлейка дома, твою мать. Сейчас поеду по лесам искать.

Бибочка Час назад моя краса сбежала. Шлейка дома, твою мать. С

Ну как же так. Давайте фотографию и подробности. ПОчему по лесам?

Геррачау автор темы

Извините, что спрашиваю , а ваша девушка не вернулась собаку в лифте проверить?

Вроде пошла.

Кедроффка будет там через 5 минут.

Как раз мимо едет

Бибочка

Найдись поскорее

так же после салюта много лет назад к друзьям прибился французский бульдог, сначала отгоняли, мол домой иди, а потом видят, что потерялся бульку то жалко на морозе оставлять, взяли, долго хозяев искали, так и не нашли. собака то замечательная, умничка оказалась и стала любимицей семьи.

суперм@м@ . После салюта дочь младшая в дом заходила, а он ее с ног сбил и напрямик в лес. боже...
я конечно тех имела в виду, кто сознательно идет всей толпой куда бы то ни было... и зачем-то везде берут с собой собу, даже туда куда ей не надо

Геррачау автор темы Вроде пошла.

Кедроффка будет там через 5 минут.

Как раз мимо едет

Геррачау автор темы

Да мы в деревне живем уже 2 мес. На крыльце сидела, а тут грохнуло(дачники развлекаются) она и сиганула в дыру в заборе. Она еще лысая, вчера вычесала.

Под номером 2 разместила старенькую чаушку. Подробностей пока не знаю. Но вроде ВИЗ. Телефона хозяйки пока нет. Если кто-то увидит, пишите здесь пожалуйста

Фасолька

Ваши слова да богу в уши. Сейчас муж машину заведет и поеду. -30 у нас, она сколько может продержаться? 10 лет ей.

Бибочка Да мы в деревне живем уже 2 мес. На крыльце сидела, а тут грохнуло(дачники развлекаются) она и сиганула в дыру в заборе. Она еще лысая, вчера вычесала.

ОЛя, подробности дайте. Где та деревня, название и телефон свой.

Бибочка Сейчас муж машину заведет и поеду

Далеко-то вряд ли ушла. Может лучше не на машине, а ногами и звать все время

Геррачау автор темы

ПоселокНагорный, за Балтымом. Тлф 213-64-два два

бедняжки. пусть найдутся.

Бибочка ПоселокНагорный, за Балтымом. Тлф 213-64-два два

Поняла, Оля. Ищите девчонку

Геррачау автор темы

Бегаю каждые 10 мин. Она сигналку от машины очень хорошо знает. Я уже без голоса почти. Ну и сигналка громче меня орет

Геррачау автор темы

Как там алабай из лифта? Нашли?

Фасолька Как там алабай из лифта? Нашли?

вроде забрали

Бибочка Бегаю каждые 10 мин. Она сигналку от машины очень хорошо знает. Я уже без голоса почти. Ну и сигналка громче меня орет

найдись девчонка

Спасибо вам, кто приехал и забрал собаку с ВИЗа. Мы очень вам благодарны, что есть такие люди, как вы, которые бросаются посреди ночи и едут забирать незнакомую собаку. Желаем, что бы нашелся хозяин или собака нашла новых хороших хозяев

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы