Потерянные собаки

Когда заходили домой в подъезде была найдена БОЛЬШАЯ сабака, хозяев поблизости не было, наверно кто то пустил погреться. Сабака реально большая, толком ее не разглядели, испугались и побыстрей в лифт забежали. Может тут хозяева найдутся

аноним Когда заходили домой в подъезде была найдена БОЛЬШАЯ сабака, хозяев поблизости не было, наверно кто то пустил погреться. Сабака реально большая, толком ее не разглядели, испугались и побыстрей в лифт забежали. Может тут хозяева найдутся

Наберитесь пожалуйста смелости и сделайте фотографию. Может муж Ваш сделает. Наверняка ищут песу
И район у ВАс какой?

Геррачау автор темы смелости

Я бы с удовольствием, но ее нет, травма детства, такая же большая собака напала сзади и напугала, заикой осталось до 15 лет

Геррачау автор темы И район у ВАс какой?

ВИЗ. Смотрю по фоткам породы собак, ну не одна не подходит, вспомнить не могу сейчас, как же она выглядела. Щас темы на е1 почитала, не одну не нашла похожую по потерянной собаке

Найтись всем потеряшкам. Вот и новый год у хозяев((((.

аноним Я

Ох. И собачку жаль. Так бы хоть фото разместили. Может и нашелся бы хозяин. Собака шерстяная или лысая? Не заметили?

Геррачау автор темы Так бы хоть фото разместили

ЩАс понимаю, что вообще не помню, как же она выглядела, мне кажется что та типа такого, но точна не уверена,

аноним

Напишите срочной свои координаты и район

Темная ЛОшадка Напишите срочной свои координаты и район

ВЫ узнали собаку? Не надо на Е1 тему делать?

РАйон ВИЗ у автора

Геррачау автор темы

Нет, я свой пост написала еще не видя фото

аноним

Напишите мне в ЛС свой адрес. Я на Е1 сделаю темку и если вдруг найдутся хозя, что бы адрес был у меня.

Очень плохого качества фотки получились

Мне кажется на среднеазиата похож больше.
Автор, хвост есть у собаки?

не лабр

азиат похоже, сделайте темку на е1

А адрес не опасно писать?

Темная ЛОшадка Автор, хвост есть у собаки?

не помню. внимания не обратила, но мне кажется, что купированный был

Адрес писать опасно. Такими собаками занимается Лариса Петросян. Сайт Кедроффка. kedroffka.ru/

аноним

Спасибо, автор. Адрес дайте мне в ЛС пожалуйста

Вот темка на Е1.
www.e1.ru/talk/forum/read.php

Фeникc блин, ну за каким хреном люди тащут собак в НГ ночь, да еще в самое салютное время???

вот-вот... а многие собаки, даже охотничьи, начинают выстрела бояться, проблема потом.

Моя тоже испугалась, но у меня не вырвешься...
Я если чо с ней ходила к родителям. Она не боялась, но близко рванули ребята так что форточки пооткрывались и все сигналки срабоиали, было красиво но забойно. Сейчас ходили салюты были, не реагировала, надо приучать.
Ищитесь собакены!
Буду смотреть псинок, я на ЮЗ.

Neiron Моя тоже испугалась, но у меня не вырвешься...
Я если чо с ней ходила к родителям.

а мы от родителей наоборот шли - тоже над головами прямо рвануло, я щена на руки взяла, нунафик...
Собакены - найдитесь!!!!!!

дочь Марго ... что мешало выгулять собаку ДО этого безумия? часов в 9, как обычно, ну никто не выгуливает пса в будни в 12 ночи, в час. а в 9 и даже в 10 было еще спокойно.
Кто заставлял тащить собаку на салюты со всем кагалом?

Мы владельцы голдена #2, которого нашли. Вот знаем мы про его слабость. Заранее выгуляли, в доме закрыли. После салюта дочь младшая в дом заходила, а он ее с ног сбил и напрямик в лес. Праздник испорчен. Весь день сегодня искали нашего мальчика. Хорошо, что нашли. Я уже отчаялась. У нас -30 ночью было, днем -22.

суперм@м@

Как же хорошо, что ваш мальчик нашелся!
Ситуации разные бывают, но про 2 собак указано время самое салютное(

Хотела девушка забрать алабая из подъезда, а его уже там нет. Жаль очень. Был у собаки шанс быть найденым.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы