Дуська нашлась!

Господи, автор...
Моя терялась. Мы за 4 дня чуть с ума не сошли... а она заскочила к соседям по площадке, сидела за холодильником, адски шипела и даже не давала рассмотреть, как выглядит. На 4 день морду высунула попить, тут соседка и звонит...соседняя дверь на площадке.
Найдись, Дусенька, пушистик, красавица!

KateS наклеила у нас в подъезде объявления

Спасибо большое)

думаю в подъезде где сидит или в квартиру кого в подъезде забежала
ходите и кыскайте по подъезду постоянно

у меня как-то с балкона пропала - искала сутки - а она нашла щель на балконе и провалилась между перекрытиями - сидела между 9 и 10 этажами ( я даже не подозревала что там такое место есть), потом еле вытащили ее

Объявы расклеяла,на тех этаже всю крышу обошла,пипец катакомбы... Все этажи по второму кругу...((((

Bugagа автор темы Объявы расклеяла

в своем доме на всех этажах? мало ли какая-то бабулька сердобольная прибрала к себе, а на улицу не пойдет сегодня

Дусяка, найдись, девочка моя!
Бугагашенька, держись!
Всё не читала - у подвальных окошек кИскала?

Тритата Всё не читала - у подвальных окошек кИскала?

У нас там все наглухо,в наш подвал она точно не попала,ни одной лазейки,даже самой мелкой я не нашла...

KateS в своем доме на всех этажах?

Не на всех.НО наклею,может реально кто к себе прибрал.У нас еще одни соседи не опрошены.Дома нет ни кто(((У меня такая надежда на то что может когда они домой заходили она к ним в предбанник прошмыгнула,у них там хлама до фига,могли не заметить ее,если заныкалась.

Я еще боюсь,16 этаж,блин,она с дуру на лождию могла запрыгнуть и соскальзнуть вниз(((((((
Блин,я всех дворников в соседних домах предупредила,если че...

Засранка пушистая,блин,че ей дома не сиделось.

Bugagа автор темы Я еще боюсь,16 этаж,блин,она с дуру на лождию могла запрыгнуть и соскальзнуть вниз

вокруг дома наверное уже смотрели?

Bugagа автор темы Могла зашугаться засесть где то в подъезде,на этаже,но мы все места посмотрели,все.

наш прятался за батареей, возле входа в подвал. Как его муж там высмотрел, не представляю. Я пять раз мимо проходила. Надо прям все темные углы прошерстила. (сорри не все читала, наверное уже говорили)

ужас, конечно, я за те пол часа чуть с ума не сошла . Держитесь.

Bugagа автор темы Засранка пушистая,блин,че ей дома не сиделось.

Моя летом нашлась ровно через неделю и в подвале соседнего дома, где я тоже не видела щелей никаких.
Слава богу, вышла как раз под объявление о том, что именно ее ищут и стояла там, люди схватили ее, позвонили мне.
Клей объявления где только можно, они реально работают.

Frona вокруг дома наверное уже смотрели?

Да,да я думаю она бы не выжила,16 этаж...Да и дворник мне бы сказал.
У нас в подъездах и предбанниках открытых месте нет где не увидеть.А между дверями,к выходу на лоджии,там половина каморок закрыта.Половина мусоропроводов убрано,да и там видно все сразу.На одном этаже строительного мусора много,я весь посмотрела его,нет ее...(((

Каtюша возле входа в подвал.

Входы в подвал на улице,они все на замках и короче не протиснуться и нет ее там.
Реально сидит где то(((Лишь бы не на улице((((

Bugagа автор темы Реально сидит где то(((Лишь бы не на улице((((

сидит точно. были темы, что и по недели сидели. А как у вас сейчас, сильно холодно?

Каtюша . А как у вас сейчас, сильно холодно?

Пока тепимо,но вот через пару дней уже холодать будет...

Каtюша сидит точно.

Я в предположительном месте поставила корм...Может все таки она на тех этаже спряталась.

не плачь только, солнышко! найдется кися...

такая кисааа Пусть найдется!

Bugagа автор темы ..Может все таки она на тех этаже спряталась.

а туда нельзя попасть?

Bugagа автор темы Я в предположительном месте поставила корм...

вот правильно
корм потом проверьте - может поела и снова спряталась
кошаки когда испуганы - голосов хозяина не узнают
моя внутренняя ванга говорит - что найдется киса, что сидит где-то в подъезде

Вчера часов в 7 вечера на Рассветной 11А у подъездов кошак под машины ныкался. Но тот вроде темный какой-то был. Я покыскала, но он под машинами ушел.

Да тыж лапочка моя! Для поднятия боевого духа расскажу, как я подружайкиного кота потеряла ))
Отдала она мне эту скотобазу восьмикилограммовую, рыжую морду на неделю для присмотра. И на второй же день кошак пропал. Ну вот нет его нигде хоть тресни. Дома нет, на балконе нет, под балконом нет Я на измене уже вся, побежала под окнами хладный труп искать - этаж у меня 11-ый, нету.
Ну и в общем, эта собака рыжая на третий день вылазит заспанная вся - сидел между стеной и стиральной машиной в ванной. Как эта туша туда поместилась - непонятно.
В общем, у кошек 7 жизней. Найдется, трунь!

Каtюша а туда нельзя попасть?

Я там была,все обошла,там места дофига и больше!Все углы посмотрела,могла конечно не увидеть(((Там всякие трубы,приспособы лифтовые,большие как вентиляция,что то типо этого.Я думаю может реально у соседей...

Frona корм потом проверьте

Да ни чего не изменилось,сколько было,столько и осталось.Но вообще она есть по чуток,ей миску одну на несколько дней хватает,а если уж она в стрессе,я думаю совсем не выползала из укрытия своего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы