Дуська нашлась!

bishuk но у нас 4й этаж был

buenacabeza А у меня 14. А у меня 16
bishuk Если Вика с эльмаша, то я ее знаю

Не,она из Пышмы!

КатринаС Вика так вообще герой, есть же такие неравнодушные люди,

Так да!Приехала к незнакомому человеку,всю ночь сидела со мной))Оч ей благодарна)

buenacabeza Оказалась там дыра и прям в вентиляцию. Когда услышала как мяукает, поняла откуда. Вот жесть.
buenacabeza Как дела у беглянки?

Дела нормально.Лечу.Она активно вылизывается,начинает человеком выглядеть Но спит,спит...Сегодня с утра активничала,бегала,широко открытыми глазами смотрела,в общем очухиваться начинает)

Криптан а корм кто жрал?

Так она и жрала))

Прям все такие переживали)Спасибо)

Ура!!!
Дуся нашлась!!!

Дуся нашлась. А теперь неплохо бы снова пройти по дому и снять ваши объявления, приклеенные на сто слоев скотча, так что краска со стены отдирается. А то как кошку искать - можно оба лифта заблокировать так, что с коляской не подняться, а как убрать после себя, так .... Дуся нашлась жеж уже, зачем телодвижения совершать. Доводите дело до конца.

Аноним Дуся нашлась. А теперь неплохо бы снова пройти по дому и снять ваши объявления, приклеенные на сто слоев скотча, так что краска со стены отдирается. А то как кошку искать - можно оба лифта заблокировать так, что с коляской не подняться, а как убрать после себя, так .... Дуся нашлась жеж уже, зачем телодвижения совершать. Доводите дело до конца. дак убрано же уже?

Аноним А то как кошку искать - можно оба лифта заблокировать так, что с коляской не подняться

В смысле?

Аноним а как убрать после себя

Так убрала все объявы вроде как...Где осталось то?

Аноним ваши объявления, приклеенные на сто слоев скотча

Были в лифте только,потому что какй то *удак все пытался их оторвать.

Аноним, а вас рекламы в городе не бесят -когда среди лета висит призыв на новогоднюю распродажу? Столько казенной макулатуры вокруг, а на живой кошкиной душе отрываетесь, фу!

Bugagа автор темы

ты блокировала лифты?

Каtюша ты блокировала лифты?

Сама ф шоке [img]www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif[/img]

Короче, вспомнила.Вешала еще на третьем этаже.Все оторвалось легко и безболезнено.И ни какой краски И ни какихдесять слоев скотча.Но,я кажется,теперь понимаю,кто в лифте пытался оторвать объяву....

Bugagа автор темы .Но,я кажется,теперь понимаю,кто в лифте пытался оторвать объяву....

на 3м этаже вроде нету мелких детей, ногами все ходють
я вот на выше себя этажом подумала бы

Олинская я вот на выше себя этажом подумала бы

Да это аноним,по любому пытался отодрать,вот и жаловался на слои скотча,что не получается

Вот сижу на работе, делать нечего, решила показать какая Дуська сейчас, как восстановилась))

распушистилась-пригрелась))))

РыбкаЗолотая аспушистилась-пригрелась))))

таки да.Вернулась по полной.Все по старому теперь)))Сначала то тише воды,ниже травы была))

Красотка

Юбаба Красотка

Гыы,ага

Нервный аноним, живет выше второго этажа, скорее всего с маникюром,( так как не смог отодрать скотч) и ребенком который помещается в зимней коляске. Портрэт.

Аноним живет выше второго этажа,

На третьем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы