Дуська нашлась!

ЛуизаВебер сидел между стеной и стиральной машиной в ванной

Пойду посмотрю))

Истерика у меня случилась,товарищи,как накатило.Но вроде прошло щаз.

Кошмар какой, держитесь давайте. Ночью еще раз все обойдите хорошо прислушиваясь, может мяукает сидит.

К нам как то чужой кот по вентиляции пришел, я услышала мяуканье, решетку убрала еле выманили его оттуда, видимо с чердака попал, но это в сталинке происходило.

Держусь.Время к вечеру.Жду соседей с работы)

Bugagа автор темы

попробуйте после соседей тройку часов не искать, не думать
займите себя чем нибудь
вы уже и так сделали что смогли - теперь пусть сама ищется
выскочит как черт из табакерки сама - вот увидите

Frona выскочит как черт из табакерки сама - вот увидите

ой,очень надеюсь)

у меня кошка как-то к соседям ушла по окнам
другой раз выпрыгнула из окна второй этаж, я её увидела на руках у девочки, так быстро я никогда не бегала

у вас тоже, автор, все ОК будет

Frona выскочит как черт из табакерки сама - вот увидите

ага, у нас тоже в прошлом году сбежала так кошка. 11 дней искали, все подвалы и площадки и т.п. облазили в радиусе 500 метров. Ходили рано по утрам возле домов и звали её (откликается на имя). На 12-й день шли поздно ночью домой (после гостей) и услышали уже при входе в подъезд мяуканье где-то рядом. Позвала, опять в ответ мяукнули. Залезла под машину, откуда звук был и вытащила наше животное. Услышала нас, красавица наша и голос подала. Где пряталась до этого так и не поняли ...
Так что зовите её, услышит знакомый голос и откликнется. Удачи, киса найдись!

Bugagа автор темы Все углы посмотрела,могла конечно не увидеть(((Там всякие трубы,приспособы лифтовые,большие как вентиляция,что то типо этого.

бери фонарик и иди еще. Я вот тоже нашего не видела, хотя мимо проходила.

Дуся,найдись.

надеялась,что обрадуете меня перед сном хорошей новостью
хотя я спать еще не ложусь)))успевайте!

найдись, Дуся!!!!

Скорее всего у кого то из вашего дома тусуется,если бегала в подъезде,подобрали добрые люди взяли домой.А в найденышах смотрели?С утра переживаю вместе с вами,хоть бы Дуся вернулась домой.

Дуся возвращайся уже давай, хватит гулять.

Юбаба Дуся возвращайся уже давай, хватит гулять

@@@@@@@

В общем у соседей,которых все не было дома,в предбаннике ее нет(((Голову сломала..Как она на улицу могла выйти...В подъезде,где лестница ни кто не ходит почти....На этажи с лифтами что бы попасть,надо кучу дверей прости,которые "на себя" открываются...А если она к лифтам выбежала,от туда на лоджию( у нас одна из двере открыта была),то должна по идее,в лестничном подъезде тусить,но там даже спрятаться негде,разве что на тех этаже...Но если она там,она не выходила,корм не уменьшается...С другой стороны,там лифотовое оборудование,все гремит,трещит.Она таких звуков боится.Не стала бы там долго сидеть...ХЗ короче... Без помощи на улице не могла оказаться.

В некоторых подъездах объявы оторвали!Вот какого спрашивается,чем они им помешали?Следа от них на дверях не останется,повисели бы,ан нет,нашлись какие то сволочи.

Bugagа автор темы Она таких звуков боится.Не стала бы там долго сидеть..

наоборот - боится вылезти из какой-нибудь дыры
несколько суток от страха может не вылазить

Будем надеяться, что она на тех этаже, от стресса забилась куда нибудь и потом выйдет или все таки кто то прибрал. Повесть по новой объявления.

Bugagа автор темы

ДА, ОТДИРАЮТ не понятно зачем собаку когда искали только приклеили через час два нет уже у нас кошак из подъезда у кого то потерялся тоже люди ищут, объявления понаклеили, вчера иду объявление видимо только свежее уже содрали лежит целое на земле, ну я его приклеила как смогла.
Кошки идите уже домой скоро новый год. мяу мяу кис кис

В общем проверила корм,показалось меньше стало.Хотя фиг знает,может кажется уже.Хочется же что б она тут,под боком была)...Сходила еще объявы повесила.Сегодня позвонила женщина сказала видела похожую кошку,как раз там где сегодня клеила объявления.Сказала что мужик вчера тоже видел похожую.Могла прибиться в подвал с уличными котэ.
Сходила,покискискала,окошек много у них подвальных открытых.Тишина,ни шороха,ни звуков.Вечером еще схожу.Попросила тетку если увидит,забрать.Та согласилась.Спасибо ей.
Чет я даже не знаю,у Дуськи окрас такой популярный...Надеюсь что она,конечно.Но чет далековато ее занесло...

Чуда Чудовна

Да блин,я снова наклеила.Там же.Вот сейчас смотрю,оторвали на одном подъезде уже,засранцы

Может (по мотивам Калиновой темы про упоротого кота), лестницу помазюкать валерьянкой? Я давно про это думаю, но останавливало,что есть шанс, что придет стая котов... Но раз до сих пор не находится - может как-то так? А всех прибывших на бал отфильтровать, вдруг и твоя прискачет?

Тритата лестницу помазюкать валерьянкой?

Помазюкаю.И у тогог где кошку видели тоже. Спасибо за совет.Ща любой способ подойдет.Я еще куплю лакосмтво,что бы пакетиком шуршать)))

Bugagа автор темы Но чет далековато ее занесло...

Вряд ли далеко. Моя была за 30 метров в соседнем доме неделю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы