Дуська нашлась!

Клейте обьявления. Много. С фото! Магазины-остановки, подьезды итыпы, в подъезде, у лифта, в лифте если есть доска, на подьездную дверь

Bugagа автор темы Потерялась кошка!

В качестве апа

Дуська, найдись!!! и под колеса не попадись((
11 декабря так же из квартиры кот оказался на улице, его сбила машина, сейчас он жив, правда домой хозяева забирали, кот опять в критическом состоянии

Кормом шумели дома? На е1 как-то куратор писала на передержке кошку потеряли, она сутки где-то дрыхла. Вышла потом заспанная.
И дыр еще нигде нет? У нас после ремонта решетка вентиляционная на кухне не была приделана, так один кот залез туда. Новенький был совсем, напугался кого-то из кошек и сиганул туда (с пола под потолок), видимо привык в подвале в окно запрыгивать наверх, тренированный. Выманивали его двое суток

Шумели кормом.Да у нас места то не много,квартира не большая.Дыр нету.

Блин, котейка найдись. Мы нашу теряли. Приехали из отпуска, а ее нет дома. Мы весь дом перерыли, я маме в 4 утра звонила (она ее кормила ездила) потом вышла, красота. Сонная и обиженная. Где то спала.

Bugagа автор темы Шумели кормом.Да у нас места то не много,квартира не большая.Дыр нету.

Сходи с мужем на улицу, походи, покыскай, может отзовётся. Ещё дома умудряешься сидеть.
Пока не нашлась, меня бы дома точно не было

У меня кошка убегала из квартиры. Долго искала её. Три дня она сидела этажом ниже за мусоропроводом. Вот как я её не заметила??? Каждый день ходила по подъезду искала. Видимо через 3 дня проголодалась - стала мяукать, услышав мой голос.
Найдется Дуся, главное верить и искать.
В качестве апа

наш кот в молодости с балкона упал ( не знаю уж как, может с соседних балконов пугнули), сразу не заметила, думала прячется где, 2 этаж, дня 3 искала, ночами стояла на балконе и глядела, он светлый, в темноте увидела), в подвале прятался. Жив- здоров, оголодал только и страху натерпелся.

на улице может пошуметь сейчас, и по имени позвать? да подольше подождать, если вдруг если услышит, из далека будет бежать

Bugagа автор темы Кошка черно белая,из особых примет нос не розовый,а с черным пятном.Зовут Дуська кошка, найдись

LIN@79 на улице может пошуметь сейчас, и по имени позвать? да подольше подождать, если вдруг если услышит

Сейчас ночью как раз мало звуков и слышимость оч хорошая.

Звала на улице, все ближайшие углы обшарила,и кыс кыскала (((ее в темноте сейчас мне трудно найти будет (((

Bugagа автор темы ее в темноте сейчас мне трудно найти будет (((

нечо по ночам бродить, забилась поди куда-нить, с утра и посмотрите и объявы!!

Блин, еще холода обещают (((надеюсь она в доме реально где-то заныкалась.

Bugagа автор темы Блин, еще холода обещают (((надеюсь она в доме реально где-то заныкалась.

Прошарьте подъед ещё раз, может где нить за трубами или ещё где.

подвал надо проверить

Nat....... удачи

Ночью и надо искать, когда шумы уличные не такие явные. Или рано утром. Фонарик и вперед.

кошка найдись

Отправьте еще объявление в Утренний экспресс, с фото и краткий текст. ue@channel4.ru
По группам вконтакте надо раскидать. У вас есть регистрация? Если нет, черкните мне в личку, я выложу. В теме могу не заметить.
Еще есть бюро находок на е1. Оно не очень работает, как мне кажется. Но как то я от нечего делать просматривала и увидела собаку с форума. Значит изредка работает)

buenacabeza

Спасибо.

UP!!!найдись котейка!!!

наклеила у нас в подъезде объявления

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы