Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

мама
Екатеринбург

Я тут половину собак хочу себе , при том, что решила больше не заводить собак никогда.

мама
Екатеринбург

Fedo111var

ОБОЖАЮ немцев!! Может в деревне получится завести. А пока у нас недотакса с симпошной мордашкой!

мама
Екатеринбург

mamaCholie

КЛАССНЫЙ!! Вот это собака!

мама
Екатеринбург

Большие собаки ааааа, классно как!! Но, себе- никогда , не готова воспитывать и гулять часами. У меня мелкое недоразумение. :)

просто посетитель
Екатеринбург

Классная темка, привет всем!
Меня зовут Марина, а эту коричневую штуку - Шерри))
Русский охотничий спаниель 4,8 года.
По выставкам ходили, закрыли ЧР и успокоились

бабушка
Екатеринбург

Mgoli
Точно.

мама
Екатеринбург

Я прям мечтаю о второй собаке!!! Муж не разрешает совсем( никакую. Останавливает что мой настрадавшийся старичок будет страдать еще, что он не один.

Екатеринбург

irkaw у меня два ньюфа (и трое детей)))

черно-белый от Бизонов Наташи?)

Капризуля-я Если бы не их слюни :)))

Был ньюф, проблем со слюнями не помню)))
А это мой "стаффорд", как ее вчера назвали

просто посетитель
Екатеринбург

у меня иногда еще вот так бывает
Это САО

Екатеринбург

MarLap

Хороши)))) Вообще люблю больших собак)))) Хотя дома до последнего времени всегда было две собаки - большая и мелкая)

хочу стать мамой

Здравствуйте! Ну и мы к вам. С нашей цвергомордой. Рианна из града катерины, дома просто Риша. Фотка старенькая, так как сейчас общипанные в ноль после тримминга, не очень красиво собака выглядит

мама
Екатеринбург

MarLap

А где вторая фотка с шерри сделана?)

просто посетитель
Екатеринбург

У меня сейчас еще мелочь мамина живет, но я для себя решила, что две собаки это много
моя-то мой хвост, вообще не отходит, а тут они обе за мной бегают, единственное место, где отстают - это туалет

просто посетитель
Екатеринбург

ряженка А где вторая фотка с шерри сделана?)

пос. Белокаменный г. Асбест

Екатеринбург

о вот вы где все скучковались. ну и мы к вам: Инфанта из Лунного сада, однако. керн - терьер. на улице очень часто за "симпотишную дворняжечку" принимают. мы не обижаемся
вчера год исполнился.

Екатеринбург

sisterK

Неделю назад были на Маневровой, 9 в Зоотрейде, там как раз был большой завоз на йорков и тоев. Они при нас коробки распечатывали. Мы все зимние комбезы и шубки перемерили.
Нужно только иметь в виду, что у них 4 розничных магазина закупается.

мама
Екатеринбург

ЖаР ПтИцА

Класс ней "стаффорд"!
Очень смешно выглядит, как они по снегу бегают, впечатление что только попа скачет

хочу стать мамой
Екатеринбург

Всем привет, у нас 2 бобтейла, Лева и Матрешка. Титулованные выставочные и тп. но для самое главное для души:)
Леве 8 лет, Матрехе 2 года
[IMG]http://s019.radikal.ru/i605/1312/02/6268e478f225.jpg[/IMG]
Давайте еще говорить кто где гуляет:) Нам для младшей нужен игривый и самое главное-устойчивый и физический крепкий друг а так же очень бегательный

irkaw у меня два ньюфа (и трое детей)))

супер

Neiron автор темы кто нибудь смотрит Цезаря Милана Переводчик с собачьего?

мы смотрим, не подскажите была ли у него серия где собака истерит только в определенных местах? не боится а именно психует?

ЖаР ПтИцА А это мой "стаффорд", как ее вчера назвали

я вчера поржала что она стафорд, и вобче собака-убивец, есть ее стриженые фотки, нада?:)

ПС. хочу поделица "хитростью" с теми кто гуляет в черте города, по правилам крупная собака должна быть или в наморднике или на поводке, мы нашли вот такой "намордник", и правила соблюдены и собачка не страдает естественно это подходит для мирных особей

дедушка
Екатеринбург

Всем здрассьти! Я Марина, а это наш Бакс, 5 месяцев. И систер нашего Бакса, Боня. Собачка подруги

мама
Москва

Приветик всем!!! Я Ирина. У нас трое мелких китаечек. Голенький Лорд, пуховички- Лайд и Лапуся.

Екатеринбург

Fedo111var , а получился больше комнатный вариант

а ржако, вот так оно и бывает

мама
Екатеринбург

Всем привет. У нас Ка-Де-Бо .
Аливия, 3 года.
Собака-улыбака)))

мама
Уфа

Fedo111var

Какая классная спящая мордааа)))

MadamMadam

Лялечка такая)

Бодрая Белка

Ого какие мишки) вам наверное много с чесать их приходится? Носки с них наверное замечательные)

MarLap

Малец-хитрец)

MarLap

На первом фото величие царское такое! Красавцы!

MarLap

Окрас у вас красивый какой! Шоколадка)

Mgoli

Лысик трогательный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";