А чем народ не угодил? Я в парке у чемоданчика гуляю и через дорогу у карьера(там народу меньше).
Если за город то в Сысерти тальков камень. Чертово городище. Чусовское озеро
polanka: погулять с щенком, чтоб отпустить с поводка
Что за необходимость спускать с поводка щенка? Уверены на 200%, что не стартанет никуда? Не наткнетесь на стаю бродячих собак/лису/змею и т.д.
Спускать с поводка собаку на неогороженной территории можно только, если она приучена не подходить к людям/собакам и на 1000% управляема голосом.
polanka: погулять с щенком, чтоб отпустить с поводка. В городе живём на юго-западе, все лесопарки обошли, куча народу.
тоже не понимаю, зачем с поводка отпускать?
ЯVedma: Спускать с поводка собаку на неогороженной территории можно только, если она приучена не подходить к людям/собакам и на 1000% управляема голосом..
и 100%% отработан подзыв как отдельный пункт управляемости голосом
На форуме полно тем о праздновании Нового года и подарках. Предлагаю поделиться идеями, кто что будет дарить своим хвостикам :) это, разумеется, необязательно делать, но, если такая возможность есть, почему бы и не Да!
Обычно покупаю своим мордам что-то из особо вкусных погрызух, но в этом году решила обновить всем капитальные адрессники, нашла случайно в контакте и не смогла удержаться. Смотрите какая красота. Это латунь с травлением.
Ксюлёнчик,
Пожалуйста) там разная ширина тесьмы. Светлана шьёт и ошейнички с фастексом, и шлейки, и поводки, и халти. Я просто своим люблю конкретно такие модели - мартингейлы и полуудавки - из них не вывернуться никак.
у нас типо такого - но у собаки на месте кружка стала шерсть более редкая . Это аллергия да ? - мы пока сняли, совсем без адресника гуляем . Или это нормально?
Всё может быть В виде какой-то индивидуальной реакции. Но, честно говоря, я ещё не встречала аллергий на адресник) скорее всего, сама по себе шерсть вытерлась от соприкосновения и трения.
А чем народ не угодил? Я в парке у чемоданчика гуляю и через дорогу у карьера(там народу меньше).
Если за город то в Сысерти тальков камень. Чертово городище. Чусовское озеро
если надо, могу дать контакты
Что за необходимость спускать с поводка щенка? Уверены на 200%, что не стартанет никуда? Не наткнетесь на стаю бродячих собак/лису/змею и т.д.
Спускать с поводка собаку на неогороженной территории можно только, если она приучена не подходить к людям/собакам и на 1000% управляема голосом.
[cit]Пионерка: если надо, могу дать контакты
Буду благодарна!
Ole-Lukoye,
я вам в личку напишу
тоже не понимаю, зачем с поводка отпускать?
и 100%% отработан подзыв как отдельный пункт управляемости голосом
Девочки, доброе утро! Нужен ортопед грамотный, заводчица рекомендует Смоляра, он реально с руками?
Предварительно дисплазия передних лап и остеоортроз
На форуме полно тем о праздновании Нового года и подарках. Предлагаю поделиться идеями, кто что будет дарить своим хвостикам :) это, разумеется, необязательно делать, но, если такая возможность есть, почему бы и не Да!
Обычно покупаю своим мордам что-то из особо вкусных погрызух, но в этом году решила обновить всем капитальные адрессники, нашла случайно в контакте и не смогла удержаться. Смотрите какая красота. Это латунь с травлением.
ex. Tampa,
Очень здоровская
Где такие продают ?
Здесь тыц
ex. Tampa,
прикольные, ага, но мы три шт уже потеряли блин
Какие адресники выбрали ?
Мне нравятся ВСЕЕЕЕ , не могу определиться уже который день.. Не было блин печали
Вам пришли уже адресники?
Вот эти красные и выбрала 5 штук
знакомо одновременно - глаза разбегаются и жабка поддушивает)
Ещё не пришли. Их вчера только мне отправили.
Ксюлёнчик, хотите ещё кое-чего покажу?
давайте)))
не забудьте похвастаться
вы все 5 одинаковых заказали ?
Я вот думаю 2 одинаковых брать или разные
чтоб никому не было обидно
Ксюлёнчик,
Тоже красотища и качество огонь просто, такой красный носит одна моя девица уже 4 года - хоть бы одна нитка вылезла тоже глаза там разбегаются тыц
ex. Tampa,
красиво, необычно. Но мне кажется для моих малышек будет громоздким )
Завтра на работе поизучаю страничку эту ))
Спасибо
Ксюлёнчик,
Пожалуйста) там разная ширина тесьмы. Светлана шьёт и ошейнички с фастексом, и шлейки, и поводки, и халти. Я просто своим люблю конкретно такие модели - мартингейлы и полуудавки - из них не вывернуться никак.
у нас типо такого - но у собаки на месте кружка стала шерсть более редкая . Это аллергия да ? - мы пока сняли, совсем без адресника гуляем . Или это нормально?
Всё может быть В виде какой-то индивидуальной реакции. Но, честно говоря, я ещё не встречала аллергий на адресник) скорее всего, сама по себе шерсть вытерлась от соприкосновения и трения.
С опозданием , но пришла моя посылочка ) сегодня забрала )))
Смотрите какая красота
А к вам пришли адресники?
Ксюлёнчик, красота, ага и очень им идут какие они у Вас милахи)))
Мы свои получили, да Руки не дошли ещё их сфоткать, круговерть праздничная...