Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

мама
Екатеринбург

Девочки, посоветуйте пожалуйста, куда можно съездить недалеко от города, погулять с щенком, чтоб отпустить с поводка. В городе живём на юго-западе, все лесопарки обошли, куча народу.

Екатеринбург

polanka: куча народу

А чем народ не угодил? Я в парке у чемоданчика гуляю и через дорогу у карьера(там народу меньше).
Если за город то в Сысерти тальков камень. Чертово городище. Чусовское озеро

мама
Екатеринбург

Ole-Lukoye: Спасибо большое Вам!

если надо, могу дать контакты

Екатеринбург

polanka: погулять с щенком, чтоб отпустить с поводка

Что за необходимость спускать с поводка щенка? Уверены на 200%, что не стартанет никуда? Не наткнетесь на стаю бродячих собак/лису/змею и т.д.
Спускать с поводка собаку на неогороженной территории можно только, если она приучена не подходить к людям/собакам и на 1000% управляема голосом.

мама
Екатеринбург

[cit]Пионерка: если надо, могу дать контакты

Буду благодарна!

мама
Екатеринбург

Ole-Lukoye,

я вам в личку напишу

мама
Екатеринбург

polanka: погулять с щенком, чтоб отпустить с поводка. В городе живём на юго-западе, все лесопарки обошли, куча народу.

тоже не понимаю, зачем с поводка отпускать?

ЯVedma: Спускать с поводка собаку на неогороженной территории можно только, если она приучена не подходить к людям/собакам и на 1000% управляема голосом..

и 100%% отработан подзыв как отдельный пункт управляемости голосом

Екатеринбург

Девочки, доброе утро! Нужен ортопед грамотный, заводчица рекомендует Смоляра, он реально с руками?
Предварительно дисплазия передних лап и остеоортроз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";