Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

мама
Уфа

juliamail

Действительно как человечек), выздоравливайте поскорее!

mamaCholie

С дочкой любофф какая у них!

mitinamama

Какие мордашки классные! Я б тоже второго бы завела), как вы в отпуск ездите?

дедушка
Екатеринбург

Как оказывается интересно жить с собакой. У нас теперь каждый вечер веселье. С кошкой нам такие концерты показывают)))

мама
Москва

Муж любит Лорда, я - Лайдика(это их сыночек и я взмолилась, чтобы его оставили) он шоколадный с голубыми глазками, сын любит всех.
Лорду и Лапусе-4 года, Лайдику-почти2. Раньше все детки рождались черно-белые, но у Лорда присутствовал шоколадный ген и он проявился. Роды я сама принимала-это совсем не сложно, только первый раз. Потом раздавали щеночков друзьям-расставаться очень больно.
Сейчас муж купил Лапусе кожанные трусы-они специально для течки, причем на спинке вкладочка- на которую надо побрызгать и тогда кобели к ней не пристают).

мама
Уфа

Та самая Татьяна

О боже, ваш пупсик в ушанке мой кумир)))

лисено_к

Ваш бассет как дома один остается?

Екатеринбург

juliamail

Юля, а дайте, пожалуйста, контакт Андрея. Мне кажется нам коррекция необходима.
А сколько он берет за занятие? Чтоб морально подготовиться.

мама

irkaw

Два таких пса и трое детей, сильно!

Красивые собачки у всех! Здорово!

мама
Уфа

Капризуля-я

Ох действительно солнышко! У вас его на фотосессию не приглашают?))

irkaw

Ваши собаки покорили меня! Обалденные!

мама
Уфа

А вот мой сосисон) Ричард, такса, кобель, 5 лет, рабочий, но ленивый)

Екатеринбург

kiisa Очень смешно выглядит, как они по снегу бегают, впечатление что только попа скачет

На улице мы гуляем медленно и вальяжно))) Тут нас лабрадор пытался завлечь играть, так мой так посмотрела на него - ну что ты ко мне пристаешь и пошла себе дальше. Так и ходим скачущий вокруг нас лабрик годовалый и моя коза меланхоличная) Для ее безопасности прикрываю ее собой от людей и особенно детей с воплями "ай какая собачка, а может это мишка, а потрогать, а погладить" )))))
cit]Бодрая Белка я вчера поржала что она стафорд, и вобче собака-убивец, есть ее стриженые фотки, нада?:)[/cit]
а ты и не знала, что Бося это зверь, а не собака ну покажи народу стриженного толстого бобика))) У меня ощущение, что девушка впала в детство - лезет обниматься. на ручки и скачет аки щенок неразумный, НО исключительно дома.

мама

Ой, какая умильная тема, люблю собак, большими восхищаюсь на расстоянии, сама никогда не заведу, не уверена в своих силах. У нас цвергшнауцер из Нижнего Тагила Марвил Мэскотт, зовём Вилькой. Выпендрёжник, панически боится собачек меньше себя, зато на больших задирается.

хочу стать мамой
Екатеринбург

ЖаР ПтИцА ты и не знала, что Бося это зверь, а не собака

да я то знала, меня зашугать, много не надо gfhe hfp

ЖаР ПтИцА на ручки и скачет аки щенок неразумный

и готово

ЖаР ПтИцА покажи народу стриженного толстого бобика)))

[IMG][http://s019.radikal.ru/i616/1409/5e/7bac8ab8fc84t.jpg](/away.php?to=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi616%2F1409%2F5e%2F7bac8ab8fc84t.jpg&s=91080e2d9a2594c47c6b2c46df89a39f)[/IMG]
[IMG][http://s009.radikal.ru/i309/1409/23/f2cc92872827t.jpg](/away.php?to=http%3A%2F%2Fs009.radikal.ru%2Fi309%2F1409%2F23%2Ff2cc92872827t.jpg&s=91080e2d9a2594c47c6b2c46df89a39f)[/IMG]
[IMG]http://s020.radikal.ru/i709/1409/37/f081a190d3a7.jpg[/IMG]

мама
Екатеринбург

Ася Зверева

В личке)

мама
Екатеринбург

А я в уиппет хаус была.. Эт ангелы а не собаки!!!! Гончие!

Екатеринбург

Бодрая Белка

От блин на нее тут посмотришь и кажется, что собаку голодом морят... пока в живую ее не увидишь Аж до слез пробило

мама
Екатеринбург

Fedo111var

Офигеть, какое блаженство, люди не такие счастливые во сне

автор
мама
Екатеринбург

Бодрая Белка у Цезаря несколько таких было сюжетов но там столько сезонов я не помню уже в каком и кто)))
Один запомнила веймаранер боялся улицы, это было чудо чего Цезарь придумал. Он поводок надел на хвост и держал его кверху и пес с хвостом вверх мгновенно обрел уверенность???? Вот это меня потрясло!
smyrFFi зачем вам родословная? Идите на Торфяной или в любой другой клуб и узнайте как ее получить, имхо можно поменять щенячку толтко дороже будет.
sisterK на мелкашей в инет магазинах хороший выбор. Йорк66, зоостайл например, измерьте собачку и вам привещут домой одёжку. Можно в Гринвиче на цоколе одеться там ничего выбор, Зоотрейд.

Как классно сколько тут у нас собачников!!!
Все такие псины прикольные! супер!

хочу стать мамой
Екатеринбург

ЖаР ПтИцА на нее тут посмотришь и кажется, что собаку голодом морят

ну да, поэтому в анфас бока круглее головы как сформулировать то

хочу стать мамой
Екатеринбург

моя фигля мигля. по этой фоте я его и выбрала. не смогла пройти мимо.
а вот так мы спим
выставочный как бы и перспективный, родители импорт . но мы лентяи, не будет выставок

Екатеринбург

Чего то моя никому не приглянулась((( ни одного няшного коммента(((
Но мы, да, порода на любителя)))
Смотрю, у многих собака спит в постели хозяина. С точки зрения выстраивания иерархии это неправильно - рядовой член стаи никогда не спит на месте вожака, вместе с вожаком)) но умен вопрос в другом, как вы спите на шерсти? У длинношерстных она хотя бы мягкая, а у короткошерстных впивается же как иголки. Жуть

бабушка
Екатеринбург

irkaw их двое))гуляю с коляской, они идут какбэ на поводке

ооо,я вас видела,вы на пл.Обороны гуляете,мой пес на ваших с таким интересом разглядывает,когда вы мимо нас проходите

автор
мама
Екатеринбург

oper и в кровать уже пустили ай яй яй))) Никакой иерархии! С выставками жалко, сходите хоть пару раз, нет? В юниорах и потом во взрослых?
Пару раз надо сходить оценки иметь, мало ли, развяжетесь потом?
Темная ЛОшадка твоя то прелесть! Вот именно няшная, я на Ириску переключилась просто))) Наблюдала за ней на пинчеросайте.
Да не впивалась вроде пинчериная шерсть, но я не пускала в кровать, пиня с сыном спал.

автор
мама
Екатеринбург

насчет гулялок, мы гулять будем в парке Чкалова между Громова и Чкалова.

Екатеринбург

Neiron автор темы

Тань, может от пинчера не впивалась потому что ее значительно меньше, чем, например от моей. И, следовательно, меньше вероятность, что вопьется. Наша весной когда линяла, это была жееесть, при ежедневной уборке шерсть ковром лежала. А ежеле бы она в постеле спала?

автор
мама
Екатеринбург

Темная ЛОшадка ну доберы были тоже ничего такого, конкчно от пинчера меньше и она мягче, у вас пожестче видимо шерстка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";