Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

автор
мама
Екатеринбург

неет собака спит на месте. Это закон.

Екатеринбург

Neiron автор темы нууу это безобразие, муж вожак, а вы все ниже его.

Похоже, что да. Мелкий вообще был кусачий, зубы острые, спасались на диване от него, смех и грех. Думала агрессивный, но психолог сказал, что нет, именно проблемы с воспитанием. Попробую еще Цезаря посмотреть.

мама
Екатеринбург

BellaDonna Пытались, тут советовалась, только хуже стало, наоборот как-то он озлобился что ли,

вам не советы нужны, вам нужно действовать по ситуации. если после типа психолога собачьего стало лучше, то пригласите еще раз. спровоцируйте ситуацию и ищите способы воздействия на собаку. а можно имя фамилию психолога?в личку)) я просто давно в собачьей сфере и знаю только одного человека, называющего себя психологом собачьим)))и знаю что этот человек учился на него . остальные просто инструкторы, знающие основы поведения собак))здесь еще дабы не навредить!)))

мама
Екатеринбург

Neiron автор темы Не злобить и не бить, а вести себя как вожак, это разные вещи.

+100000000
Бить -это показывать силу, а вы должны показать свой авторитет!

BellaDonna Мелкий вообще был кусачий, зубы острые, спасались на диване от него, смех и грех. Думала агрессивный

вы еще , я так понимаю, и побаиваетесь его? собаки это хорошо чувствуют.

Екатеринбург

irkaw

Я фамилию забыла, если честно, в телефоне по имени записала и все Андрей. Мне тут посоветовали. Он одно на это говорил-закрывать, спокойно брать уводить и все

мама
Екатеринбург

BellaDonna Он одно на это говорил-закрывать, спокойно брать уводить и все

на что ,на это?

мама
Екатеринбург

ну и закрывать собаку ваще не вариант....я своих закрываю только когда чужие приходят.. а так есть команды"лежать" (в нужном месте) и "место"...

Екатеринбург

irkaw на что ,на это?

Наказывать когда кусается, не слушается и т.д В тот момент он еще место не знал. Начинали с простых команд.: Ко мне, сидеть, лежать, выйди, рядом , до места не дошли, мы на лето уехали. Из всего он только выходит на ура за лакомства.

мама
Екатеринбург

BellaDonna Наказывать когда кусается, не слушается и т.д В тот момент он еще место не знал. Начинали с простых команд.: Ко мне, сидеть, лежать, выйди, рядом , до места не дошли, мы на лето уехали. Из всего он только выходит на ура за лакомства.

не наказывать! а не позволять. как это сделать в вашем случае, надо видеть ситуацию, надо видеть и знать характер собаки.кому то достаточно отвлечения игрушкой, переключения внимания, а кому то и щелчок не повредит)))если не слушается, то есть два варианта: 1 . собака не знает ,не понимает , что вы от нее хотите. (способ устранения-научить,втолковать)))))2. не хочет в данный момент это делать(способ устранения -добиться исполнения команды и похвалить)

мама

irkaw Donna Wetter
Берем мини шнауцера, им сейчас 6 недель врод

Цвергшна?уцер (нем. Zwergschnauzer от zwerg — гном, schnauze — морда, миниатюрный шнауцер, карликовый шнауцер — самая маленькая по размеру (высота в холке 30—35 см) служебная собака в мире.[1] Цвергшнауцер является самой маленькой породой из группы шнауцеров. Существует 5 окрасов — «перец с солью», чёрный, чёр­ный с серебром, белый и шоколадно-подпалый.

Несмотря на забавную внешность, цвергшнауцер — это очень серьёзная собака, бесстрашная, чуткая, внимательная, легко дрессируемая и преданная хозяину. Цверги очень любят детей, ребёнку всегда можно доверить и заботу о собаке, и прогулки с ней.

это не терьеры ,конечно)))но и не декоративные собаки! поэтому прививки и гулять,гулять ,гулять!! чем быстрее приучите к улице, тем лучшее. пока вас нету дома можно приучить щенка писать какать в одно место(чаще это делают на одноразовую пеленку,которую стелят в одно и тоже место , и после сна, кормления, игр (смотреть по поведению) относят туда и хвалят ,когда дело сделано. но это максимум до 3,5-4 месяцев, потом не рекомендуется это поощрять.

Спасибо, мы, конечно, уже многое почитали и узнали, да и с заводчиками в постоянном контакте сейчас.
В субботу поедем первый раз смотреть нашу щенку, и заодно проходить экзамен у хозяев на соответствие нас собаке могут еще и не продать.
Вот совместимость с детьми самый главный аргумент. Ребенку у нас 4 года. Надеюсь, подружатся

мама
Екатеринбург

Всем привет. А мы превращается в человека, видать. Наверно, можно детское кресло уже ему купить Лечим цистит, наблюдаем за попой(опухоль вырезанная наша).

мама
Екатеринбург

По собачьему психологу могу Андрея посоветовать. Мы занимались с ним 3 мес, тк собаку брали в возрасте с передержки, адаптировали к семье и ребенку. Ходит на дом, берет дорого, как дефектолог блин. Но работает. Занимается с кликером.

мама
Екатеринбург

лисено_к

Вы не на визе? Редкая порода, с нами рядом живет бассет.

Екатеринбург

juliamail По собачьему психологу могу Андрея посоветовать.

+++ знаю его, эффективно

мама
Екатеринбург

Ну и своего добавлю... Знакомьтесь.. Мой Легионер Жаккард, по домашнему Юджин. Предназначение корсов изначально-охрана крупного рогатого скота, охрана имущества.. И не поверите, компаньон. Внушителен на вид, но внутри очень дружелюбный и человеколюбивый. Изначально брался как домашний любимец, а на дрессуру начали ходить для очистки совести в дальнейшем. А потом меня понесло.... И наш послужной список постоянно пополняется..Предупрежу вопросы- из квартиры выходит только в наморднике, пакетики для каках напиханы во все карманы, гуляем в лесу..

мама
Екатеринбург

mamaCholie

Ух какой красавец.. брутал слюнявый)))))

мама
Екатеринбург

Ну Irkaw своих выложила, и я покажу. Это Трейси, по документам Жаклин из Белого яра. На кликер С Анреем не получилось, строгий ошейник тоже не вариант. Сошлись в свое время на золотой середине, что овчарка должна думать , но надо ей помочь.

мама
Екатеринбург

ряженка брутал слюнявый))))) Неее.. дома не слюнявый. На тренировке да, а на люстрах не висит..

мама
Екатеринбург

Так два года вам не нужна была родословная, а сейчас зачем?

мама
Екатеринбург

Ой, какая тема классная! И мы к вам в компанию! Я Оля, а это Лаврик!

carte

Саша, я в обмороке! Привет папе от сынульки!!!!

мама
Екатеринбург

Привет, подскажите где на йорика купить зимний комбез. На девочку?

мама
Екатеринбург

smyrFFi

Мы к году тока сделали, до этого щенячья карточка только быда. Все через питомник делали, знаю, что в москву доки ездили.

бабушка
Екатеринбург

Ох, красавцы все какие!!! А чем кормите больших собак, сушкой? А то ведь готовить замучаешься на них, едят то больше хозов, видимо. Нам вот сушка не пошла, аллергичная порода.
А вот у нас проблемища есть: не может собака дома одна сидеть, сразу гадит... Если мы дома, спокойно терпит до вечера. И понимает, что нельзя, сразу потом идет на место (в наказание) и получала, ничего не помогает. Ну вот, скучает она. Да, клетку купили для таких случаев, в ней исполняет тоже самое, потом приходится отмывать и клетку и ее.... Как из этого выходить, может, кто-то посоветует.

мама
Екатеринбург

Привет. Можно к вам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";