Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
неет собака спит на месте. Это закон.
Похоже, что да. Мелкий вообще был кусачий, зубы острые, спасались на диване от него, смех и грех. Думала агрессивный, но психолог сказал, что нет, именно проблемы с воспитанием. Попробую еще Цезаря посмотреть.
вам не советы нужны, вам нужно действовать по ситуации. если после типа психолога собачьего стало лучше, то пригласите еще раз. спровоцируйте ситуацию и ищите способы воздействия на собаку. а можно имя фамилию психолога?в личку)) я просто давно в собачьей сфере и знаю только одного человека, называющего себя психологом собачьим)))и знаю что этот человек учился на него . остальные просто инструкторы, знающие основы поведения собак))здесь еще дабы не навредить!)))
+100000000
Бить -это показывать силу, а вы должны показать свой авторитет!
вы еще , я так понимаю, и побаиваетесь его? собаки это хорошо чувствуют.
Я фамилию забыла, если честно, в телефоне по имени записала и все Андрей. Мне тут посоветовали. Он одно на это говорил-закрывать, спокойно брать уводить и все
на что ,на это?
ну и закрывать собаку ваще не вариант....я своих закрываю только когда чужие приходят.. а так есть команды"лежать" (в нужном месте) и "место"...
Наказывать когда кусается, не слушается и т.д В тот момент он еще место не знал. Начинали с простых команд.: Ко мне, сидеть, лежать, выйди, рядом , до места не дошли, мы на лето уехали. Из всего он только выходит на ура за лакомства.
не наказывать! а не позволять. как это сделать в вашем случае, надо видеть ситуацию, надо видеть и знать характер собаки.кому то достаточно отвлечения игрушкой, переключения внимания, а кому то и щелчок не повредит)))если не слушается, то есть два варианта: 1 . собака не знает ,не понимает , что вы от нее хотите. (способ устранения-научить,втолковать)))))2. не хочет в данный момент это делать(способ устранения -добиться исполнения команды и похвалить)
Спасибо, мы, конечно, уже многое почитали и узнали, да и с заводчиками в постоянном контакте сейчас.
В субботу поедем первый раз смотреть нашу щенку, и заодно проходить экзамен у хозяев на соответствие нас собаке могут еще и не продать.
Вот совместимость с детьми самый главный аргумент. Ребенку у нас 4 года. Надеюсь, подружатся
Всем привет. А мы превращается в человека, видать. Наверно, можно детское кресло уже ему купить Лечим цистит, наблюдаем за попой(опухоль вырезанная наша).
По собачьему психологу могу Андрея посоветовать. Мы занимались с ним 3 мес, тк собаку брали в возрасте с передержки, адаптировали к семье и ребенку. Ходит на дом, берет дорого, как дефектолог блин. Но работает. Занимается с кликером.
Вы не на визе? Редкая порода, с нами рядом живет бассет.
+++ знаю его, эффективно
Ну и своего добавлю... Знакомьтесь.. Мой Легионер Жаккард, по домашнему Юджин. Предназначение корсов изначально-охрана крупного рогатого скота, охрана имущества.. И не поверите, компаньон. Внушителен на вид, но внутри очень дружелюбный и человеколюбивый. Изначально брался как домашний любимец, а на дрессуру начали ходить для очистки совести в дальнейшем. А потом меня понесло.... И наш послужной список постоянно пополняется..Предупрежу вопросы- из квартиры выходит только в наморднике, пакетики для каках напиханы во все карманы, гуляем в лесу..
Ух какой красавец.. брутал слюнявый)))))
Ну Irkaw своих выложила, и я покажу. Это Трейси, по документам Жаклин из Белого яра. На кликер С Анреем не получилось, строгий ошейник тоже не вариант. Сошлись в свое время на золотой середине, что овчарка должна думать , но надо ей помочь.
Так два года вам не нужна была родословная, а сейчас зачем?
Ой, какая тема классная! И мы к вам в компанию! Я Оля, а это Лаврик!
Саша, я в обмороке! Привет папе от сынульки!!!!
Привет, подскажите где на йорика купить зимний комбез. На девочку?
Мы к году тока сделали, до этого щенячья карточка только быда. Все через питомник делали, знаю, что в москву доки ездили.
Ох, красавцы все какие!!! А чем кормите больших собак, сушкой? А то ведь готовить замучаешься на них, едят то больше хозов, видимо. Нам вот сушка не пошла, аллергичная порода.
А вот у нас проблемища есть: не может собака дома одна сидеть, сразу гадит... Если мы дома, спокойно терпит до вечера. И понимает, что нельзя, сразу потом идет на место (в наказание) и получала, ничего не помогает. Ну вот, скучает она. Да, клетку купили для таких случаев, в ней исполняет тоже самое, потом приходится отмывать и клетку и ее.... Как из этого выходить, может, кто-то посоветует.
Привет. Можно к вам?