Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Екатеринбург

Tankka: Подскажите, как отмываете собачьи лапы от этих гребаных почек?

Своим маслом для волос оттираю сначала мою в тазике с мылом, а потом ватным диском с маслом оттираю)

Волчиха: сегодня к нам утром прикопался какой то бомж

Он на вас нападал что ли, что вы так бомжа испугались?

Волчиха: вы носите с собой шокер или балончик какой нибудь?

Нет, нас все стороной обходят почему-то

Ой, девочки я тут пару дней назад в центре видела девицу с щенком немца - маленький такой совсем, мне кажется даже до 3х месяцев, она его на поводке тащит - он устал, видно что лапы заплетаются, скулит, а она его тараканит куда-то до сих пор из головы не выходит, так жалко малыша

мама
Екатеринбург

ЯVedma: Своим маслом для волос оттираю

Записала на будущую весну. Нынче вроде все уже почти, уже запылились и нелипкие почки.

ЯVedma: видно что лапы заплетаются, скулит, а она его тараканит куда-то

Вот, блин... Ну что за проблема мелкого на руках понести

ЯVedma: маленький такой совсем, мне кажется даже до 3х месяцев, она его на поводке тащит - он устал, видно что лапы заплетаются, скулит, а она его тараканит куда-то

А потом будет жаловаться, что проблемы с лапами

Tankka: Вот, блин... Ну что за проблема мелкого на руках понести

Я бы нашего полуторалетку до сих на руках носила
Но не дается

мама
Екатеринбург

OlicM,
Мой даётся, причем с удовольствием. Но он шпиц, а не сенбернар. Правда он довольно крупный, не совсем мелочь. На руках расслабляется и висит как дамская сумочка Я даже могу забыться, что он подмышкой едет Верно говорят, что своя ноша не тянет)

мама
Екатеринбург

OlicM,
Вы его ещё поднять можете? я свою после году уже с трудом могла поднять

мама
Краснодар

Всем Добрый день
А существует что то типа черного списка заводчиков ?

мама
Екатеринбург

Добрый день! Подскажите пожалуйста по ситуации. Взяли из пристроя собаку (мальчик, возраст примерно 1,5 года). И у него очень сильная агрессия на других собак, на улицу выйти сложно. При виде других собак, вне зависимости от размера, начинает прям вырываться и рычать (становится как ненормальный, ничего не видит и не слышит в этот момент), может грызть поводок. Ходили на консультацию - посоветовали сократить встречи с собаками до минимума, но все равно это не реально. На лакомства (для отвлечения от другой собаки) тоже не реагирует. Только собака отходит на расстояние и все, опять хороший и послушный пес.

Пятровна: Вы его ещё поднять можете?

Муж пытался, но уже с трудом ))).
Я даже не пытаюсь - он меня сносит с ног с легкостью А уж если перетягиваем кольцо или канат - я за собакой как шарик летаю

Екатеринбург

Tankka: Вот, блин... Ну что за проблема мелкого на руках понести

Что вы что вы, там туХли и бЭлый плащ

OlicM: потом будет жаловаться, что проблемы с лапами

В том то и дело

Tankka: Верно говорят, что своя ноша не тянет)

Это просто ноша у вас маленькая
Я своего в 3 месяца на руках в ветклиники тараканила - он сидит выше меня ростом, лапки мне на плечи сложил и едет 18кг - чуть не выбросила эту ношу по дороге

Sanenok: Только собака отходит на расстояние и все, опять хороший и послушный пес.

Ну так и уводите его сразу.
У меня пёс никогда не общался с другими собаками, тренировала на выдержку "сел пропустил", если можно обойти, то обходим стороной.

мама
Екатеринбург

ЯVedma: Ну так и уводите его сразу.
У меня пёс никогда не общался с другими собаками, тренировала на выдержку "сел пропустил", если можно обойти, то обходим стороной.

Не всегда это получается сделать, поэтому и спрашиваю еще какие то варианты.

мама
Екатеринбург

Sanenok,
увы, вариантов не много - дрессура и уход от встреч

Екатеринбург

Sanenok: Не всегда это получается сделать, поэтому и спрашиваю еще какие то варианты.

Намордник. Всякий раз когда выходите из дома. Всегда, в 100% случаев

мама
Екатеринбург

ЯVedma: Ой, девочки я тут пару дней назад в центре видела девицу с щенком немца - маленький такой совсем, мне кажется даже до 3х месяцев, она его на поводке тащит - он устал, видно что лапы заплетаются, скулит, а она его тараканит куда-то до сих пор из головы не выходит, так жалко малыша

У нас 4 месячный щенок, начинает скулить к концу прогулки, думаем такие ну все, утомился ребенок... Угу. Домой приходим - эта коняшка еще почти час дома скачет

мама
Екатеринбург

Krisik,
это нормально, дома все знакомое, а на улице мозги устают - море запахов и всякого привлекающего внимание

Екатеринбург

В папу или в маму?
Йорк или папильен? 😄 Хвостик становится как у папильешки, на ушках тоже немного. Прелесть. 2 кг, не больше в итоге вырос (помните в теме о раздаче подозревали,что автор врёт и там дворняги огромные)

Екатеринбург

Sanenok: Не всегда это получается сделать

Я за 3,5 года приноровилась лавировать между собаками

Девочкииии, а таблеток-то от клещей больше нет ведь в продаже и чО теперь делать?
Я в прошлом году с запасом покупала, запас кончился, а купить то и негде больше
Чем Обрабатываете?

мама
Екатеринбург

ЯVedma,
Бравекто на Яндекс маркете брала недели 2 назад, доставка из Москвы была за жалкие 4 с лишним тыщи

мама
Екатеринбург

Лагерта: за жалкие 4 с лишним тыщи

на озоне на мою только в одном месте и за 6900
на озоне симпарики на нас нет вообще, нексгарда тоже
на ягодах симпарику в одном месте предлагают за 7800 совсем ипанулись

мама
Екатеринбург

Uганда,
шерсть то ближе к йорку по виду, по качеству похоже что нет
а ухи от папильешки

мама
Екатеринбург

Пятровна,
Вы больше 40 кг?

мама
Екатеринбург

Лагерта,
46

мама
Екатеринбург

Пятровна,
А худеть надо
Бобса 23 кг разожрался тоже

мама
Москва

Sanenok,
Вам нужно идти к кинологу на коррекцию поведения. Надо выстраивает новую поведенческую модель. По какой-то причине собаки вызывают у него плохие ассоциации, надо вызывать новые - хорошие.

У меня у приемного пса такая же проблема была. 1,5 года работы и сейчас он уже 2 занятия отработал псом ассистентом на занятии с другой собачкой с такой же проблемой. Считаю это его огромным достижением.

мама
Екатеринбург

Лагерта: А худеть надо

так мы не толстые для нашей комплекции

мама
Екатеринбург

Пятровна: так мы не толстые для нашей комплекции

Ну шучу ж я))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";