Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

мама
Екатеринбург

Еще и пупочная грыжа у нас есть

Екатеринбург

НастёнаЯ: Выделения были в ушах и сухие коросточки на коже

Сходите к дерматологу, получите грамотную консультацию и сдайте соскобы

НастёнаЯ: Курица, как мне сказали, сильный аллерген для собак

Кто сказал? Заводчик? Это миф. Ну уж точно не в три месяца

НастёнаЯ: Корм сменили и все прошло

Совпадение
Ещё раз, сходите к нормальному ветеринару
С собакой вам "очень повезло"

мама
Екатеринбург

Темная ЛОшадка: соскобы

Сдавали. Клеща нет

Екатеринбург

НастёнаЯ: Сдавали. Клеща нет

Соскоб сдаётся не только на клеща. На какого клеща вы сдавали и откуда соскоб?
В соскобе смотрят флору.

мама
Екатеринбург

Темная ЛОшадка: к нормальному ветеринару

Посоветуйте пжл
Мы в ходили в ветсферу в совхозе, врач вроде понравилась, но мы конечно не разбираемся особо

Соскоб из уха делали

Екатеринбург

НастёнаЯ,
Клиника Леон. Не помню фамилию дерматолога не помню. Уточните у них

мама
Екатеринбург

Темная ЛОшадка: Не помню фамилию дерматолога не помню.

Михеев

Екатеринбург

Лагерта: Михеев

Да, точно

мама
Екатеринбург

интересная новость промелькнула

В Москве женщина смогла вернуть пропавшую собаку необычным способом. Она посчитала, что ее питомца украли, и подала иск в суд.

В Москве во время прогулки пропала самоедская лайка по кличке Томми. Хозяйка собаки посчитала, что ее питомца похитили, и обратилась в полицию. Однако в возбуждении уголовного дела ей отказали.

Позднее женщина выяснила, кто забрал ее собаку и где она проживает, и подала иск в суд «об истребовании имущества из чужого владения». Ответчики же стали апеллировать тем, что подобрали собаку на улице, подумав, что она потерялась, и заявили встречный иск — «о признании права собственности на безнадзорное животное».

В суде пояснили, что новый хозяин получает право собственности на безнадзорное животное, только если старый не объявляется в течение полугода. Но даже после этого прежний владелец может потребовать вернуть питомца, если у животного сохранилась привязанность к нему.

В итоге суд вернул женщине ее пса, а жалобу нового владельца отклонил.

прецедент однако

мама
Екатеринбург

блин, мы, живя в деревне по сути, умудрились после прогулки получить химический ожог лапы
то ли по парковке прошли, где тосол или антифриз был пролит, то ли в лесу какую то дрянь кто-то на дорожки вылил
итог печален - с трети пястневой подушечки сошел верхний слой и с одной подушечки пальцев тоже начал отваливаться

мама
Екатеринбург

Пятровна,
Люди хуже свиней

мама
Екатеринбург

Честно уперто мной с вк

Давно, ещё во Владивостоке было.
Выходим как-то утром с собакой Бегемотом из подъезда, направляемся на прогулку. Мимо нас проходит дама под ручку с мужчиной.
Собака Бегемот на поводке, даму и не видит даже, и не сдалась она ему. Милейше нюхает кустик, ни на кого не смотрит.

Дама останавливается, и принимается мне высказывать:

• Таких БОЙЦОВЫХ собак надо выводить в наморднике.
    Я вроде собаки Бегемота, стою, на даму не смотрю. Во Владивостоке это норма - домотаться до собаковладельца ни за что. Поэтому чаще пропускаешь мимо ушей.

Но дама не унимается, продолжает:

• Это же собака! Никто не знает, что она задумала! Я не знаю же, что у неё в голове! Поэтому надо намордник.
  • Да может, он не кусается, - робко замечает дамин спутник.
  • Зубы есть, значит, может укусить, - безапелляционно и торжественно выдаёт дама. - Вон он как рычит!

Ну ясно же, что французский бульдог нюхает кустик, и при этом хрюкает. Дама решила, что он рычит в пространство.

Не выдерживаю, леплю максимально идиотическое выражение лица, выпучиваю глаза, поворачиваюсь к даме, и говорю:

• Уберите от меня своего мужчину. Он меня сейчас изнасилует.
    Дама застывает с открытым ртом, а я продолжаю:
  • Неизвестно же, что у него в голове. Вон как смотрит, вот-вот набросится. Член есть, значит, изнасиловать может. Поэтому выводите его на улицу сразу в презервативе.

Дама почему-то оскорбились и ушла. И мужика утащила. А мужик ржал. По-моему, ему даже понравились идея, что он такой дикий и опасный. )))(с)

мама
Екатеринбург

Пятровна,
ржу с прихрюкиванием

мама
Екатеринбург

olya_k,
я чаем подавилась со смеху
чет темка загнулась совсем, хоть расшевелить немного

мама
Екатеринбург

Весна-красна. Здорово, конечно, но вот тополя....
Подскажите, как отмываете собачьи лапы от этих гребаных почек? У меня шпиц супермохнатный, хоть из дома не выходи. Эти мерзкие желтые почки так и ждут, пока мы выйдем. Они везде, просто везде... Хоть тапочки ему надевай

мама
Екатеринбург

Tankka: Подскажите, как отмываете собачьи лапы от этих гребаных почек?

О да! у меня не мохнатая немка, но часто эти почки застревают прям между пальчиками на лапах. Ну что, при мытье все проверяю, выковыриваю... ) Потом мою ванну, ибо они приклеиваются туда!

мама
Екатеринбург

С мылом от лапы легче отходят
Зла нет на эти почки, еще на машину попадают и въедаются с краску

мама
Екатеринбург

Волчиха,
У меня лохматая, но мы в селе живём и у нас почти нет тополей - счастье то какое иначе б я застрелилась их выколупывать

Пятровна: мы в селе живём и у нас почти нет тополей - счастье то какое

У нас тоже нет тополей!!! Ни этих липучек, ни пуха

мама
Екатеринбург

Девы, поговорите со мной.
Имею щенка-немку, 4х месяцев отроду. К туалету на улице активно приучаемся, а это значит, что утром встаю и вывожу ее рано - в 6 утра примерно или даже раньше. Район у нас тихий, (около Зеленой Рощи) сколько уже гуляем - никаких проблем не было.
Но сегодня к нам утром прикопался какой то бомж, а на улице вокруг никого прям, я очень перепугалась(( Он увидел, что собака то совсем мала еще - ну какой из нее защитник, еле я от него ушла быстрым шагом.
Соответственно вопрос: девушки, что гуляют рано, вы носите с собой шокер или балончик какой нибудь? Посоветуйте мне что нибудь.
Надеюсь, что со временем будем гулять чуток позднее, когда хоть люди вокруг ходят, но пока выходить могу с собакой только в районе 6 утра. А к зиме вот моя красава вырастет и будет вообще все хорошо))

мама
Екатеринбург

Волчиха,
вот даже не подскажу ничего, живем в деревне, наша местная пьянь от любой собаки шарахается

мама
Екатеринбург

повеселило

мама
Екатеринбург

как вы сегодня в городе гуляете? У нас за городом дышать нечем вообще, пять минут на улице еле вынесли

мама
Екатеринбург

Пятровна,
Страшно выходить
Запах сильный, смог и ни облочка
Высоцкого почти не видно

Екатеринбург

Tankka: как отмываете собачьи лапы от этих гребаных почек

У меня фр бульдог, с лап отмывается, а вот с ванны нет. Вся ванна в этих зеленых пятнах теперь((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";