Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Лагерта,
ща дошутишься мне фоток накидаю
На наш вес нет нигде(( только для мелких и единичные до 40 кг
Сейчас бравекто нашла на озоне на наш вес - 7тыс таблетка
Пятровна,
В итоге чем защищаете?
Но на 3 мес то есть до конца лета и потом можно уже не давать.
Но конечно дорого, вопросов нет.
А так я бы Барс капала раз в 3 недели, собснно так и делала раньше до бравекто.
Да фиг с ним с ценой - продавец не понятный и без отзывов((
Капли не вариант - дома кошки в том числе 2 котенка, а у пса привычка валяться и тереться обо все - не дай бог мелкие налижутся.
ЯVedma,
У нас симпарика до конца месяца, потом не знаю что делать
В дог сити есть
Вот есть дог сити на ЯМ
Куда смотрела, не понятно🙈 спасибо!
Ухи и хвост все больше папильенские, шерсть вообще не понятно, подшерсток вроде лезет, сверху волосы Йорка, но цвет рыжий, черность вся сошла.
В общем, очень шкодный парень получился. стричься надо, путается шерсть, все сложнее чесать ее
Покажите красавицу
Я в марте на 6 месяцев купила нексгард. В мае начали давать.
новых нет, а старые уже сто раз показывала разве что пойдем гулять через полчасика пофоткаю
Давайте ))
OlicM,
Пока мы собирались темнеть начало, не уверена что мой телефон осилит, нашла одну, тут не выкладывала вроде
Чет выцепила, собакен фоткать не хочет
Друга встретили
Классная!
Подруга привезла Бравекто из таиланда на 20-40 за 2150
10-20 за 2050
Я прям всех своих знакомы летящих за границу прошу сходить в зоомагазин и глянуть, может и ваши летают 🤷🏻♀️
Лилит_Es,
Спасибо. Ходили на консультацию. Показали как работать и что делать, но все равно стараться обходить собак, отвлекать и т.п. Сейчас занимаемся сами. Понимаю, что еще очень мало времени прошло, будем стараться дальше.
Девочки, в зоомагазине в Успенском есть Бравекто на любой вес. Цена 10-20 кг 3300 примерно. На другой вес не смотрела. Есть симпарика для маленьких собак, есть нексгард на 10-20 кг по 900 руб за таблетку( продают поштучно). Вчера все это было в наличии в обед.
Посмотрите онлайн школу ЛавГав. У них постоянно вебинары бесплатные, на разные темы, в том числе зооагрессия. В запрещенной сети есть краткая инфа, на ютубе есть видеоматериалы, есть и платные курсы.
А что вам сказали? На чем гуляете?
Сейчас распродажи
На озоне таблетки по хорошей цене, НО
Китай, наверно все фуфло
Как не нарваться?
цена без скидки впечатляет
А турецкие тоже плохие? что-то отзывы не впечатляют
У знакомых собаки умерли, ветврачи утверждают, что от укуса клеща.