Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Лагерта,
Оль, это село
Мама дорогая!
Получается, уже нужно начать давать таблетки?!
OlicM,
мы неделю назад съели уже таблетку
Ну я надеюсь да что не мой тротуар
Лагерта,
точно не твой до тебя 20км почти
Пятровна,
У нас неделю назад еще снег на участке лежал )).
А сейчас да - уже очень мало.
Будем давать таблетку.
Купили новую шлейку, на солнце прям красота такая 😍
Пару недель назад своим дала всем, на месяц раньше обычного
Но мы на даче часто
Расскажите как подрастает красавица )
OlicM,
А хорошо у нас все, подробности писала вот только что в своей теме про нем.овчарок, сюда только фоточки разные покажу:
Добрый день.
Мы вступили в ряды собаководов
С 4 марта счастливые обладатели немецкой овчарки ДШ
14 апреля будет 3 мес
Уже столкнулись с пищевой аллергией, кормили Монж с курицей. Перешли на ягненка, вроде все прошло
Девочка умница просто, все понимает, ходит в основном на пеленки, иногда 💩 может рядом
Столкнулись с проблемой с пис***, она спрятана у нее и из-за этого вокруг образуется раздражение. Сказали ждать до 6 мес, может израстется и она вылезет наружу. Если нет, то делать пластику вульвы 🙈😞. Врача у нас сказали найти будет сложно, возможно только в мск
НастёнаЯ,
Ой какой пушистик, растите здоровыми))
Уши шикарные!
Да, прочитала уже. Порадовалась за вас ))). У нас не так все спокойно было )))))).
Красавица какая!
А нет смысла проконсультироваться еще где-то и прооперировать сейчас?
Волчиха,
Шикарные? Меня наоборот они напрягают, одно ухо западает на другое
Чего куда наружу вылезет? Это в каком питомнике такое говорят?
А если израстется и все выправится? И операция не понадобится. Посмотрим.
Дрессировками планируем заниматься с Марией в академе
это нормально, процесс постановки ушей в самом разгаре
Пятровна,
Это ветеринар сказала. Она у нее сейчас спрятана в животе
Конечно ))
НастёнаЯ,
Экая вы быстрая, щенок еще очень маленький, уши еще падать могут и вставать снова до полугода. Особенно, когда смена зубов пойдет.
Вон посмотрите фото выше моей собаки - возраст у них одинаковый (моя родилась 15 января) - одно ухо вообще не встало))
Вы где свою красоту покупали? Обычно в питомниках проводят осмотр всей собаки - при покупке, вот проблемы с хозяйством меня бы напрягли...(
Волчиха,
Покупали в «белый яр»
Вот и меня напрягает ее хозяйство, но надеюсь пройдёт, хотя понимаю что не пройдёт
простите конечно, но когда вульва выпадает наружу это очень опасно, не знаю что имела в виду ваш ветеринар, но я б к ней больше не пошла
Что за треш!? Какая пищевая аллергия в три месяца!? Кто вам поставил этот диагноз? Тот же кто сказал что пися, простите, убрана в живот?!
Сходите к нормальному ветеринару и озвучьте, пожалуйста, заводчика
Вроде написали что " В животе "
Темная ЛОшадка,
Выделения были в ушах и сухие коросточки на коже
Курица, как мне сказали, сильный аллерген для собак
Корм сменили и все прошло