Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вне зависимости от обработки от глистов. Если сильно переживаете, можете в пару дней развести по времени - сначала от наружных паразитов, потом от внутренних
Благодарю!
Пятровна,
Как хорошо, что Вы написали, напомнили!
Я тоже Симпарику пользую, на Старой ферме заказала в этом году, там дешевле всего получается. Мне на 20-40 кг надо, упаковка 1700 с чем-то... Цены
Всем привет, принимайте и нас в Ваш клуб)
Ареал Рось Зельда, спокойная, адекватная девчушка 2 месяцев от роду немецкая овчарка. Огонь - девка!
Дома второй день, вчера буквально привезли ее из питомника. Не скулит совсем, как будто всегда у нас жила. Коты в шоке конечно, она еще гоняется беззлобно за ними, они убегают - вот весело! Как могу - так бдю и развожу их))
Сфотографировать могу пока только спящую
Пока сидим дома между вакцинациями, но думаю уж вечерком выйти на улицу, хоть у подъезда на ручках погулять минут 15... )
Поздравляю!!! )))
Вы в своем доме живете или в многоквартирном?
Мы в своем - потому даже без прививки гуляли во дворе свободно пока снег был везде. Потом, когда снег поплыл - бдили, конечно, внимательно за этим пылесосом ))).
Красотка
Ох уж эти немцы... Ох уж эти мушечки у них обожаю, но решились только на таксу)))
Немка - в мечтах, в деревне!
От нее сейчас так вкусно пахнет щенком! Ммммм )))
Пока в многоквартирном, вот в чем и затык. Еще и 4й этаж без лифта, а она уже 5,800 весит))) Я купила сумку для переноски собак, что то тяжеловато выходит... мне бы как раз пока между прививками ее туда садить, да за дочкой в садик ходить - ладно хоть тут буквально через дорогу
Будь я в частом, или хотя бы на даче на нашей - не думая бы выходили хоть чуток ножками. А так, в грязном городе походу только на руках и будем таскать пока - страшно что то подцепить заразу какую...
На балкон, может?
По ступеням тоже пока нельзя
А вот подскажите мне, знающие, а когда собачьи дети начинают более менее спать всю ночь хоть как то?
Я что то прошлой ночью вспомнила младенчество своего ребенка и напала на меня ностальгия)
Какая необходимость то на улицу выносить, раз забрали так рано, сидите дома, обучайтесь пока командам всяким без раздражителей , и потом спокойно выйдете
У нас у соседей умер пес от энтерита, так он привитый даже был, я бы не рисковала в общем на вашем месте
Поздравляю! В нашем полку немчачьем прибыло
не надо на улицу, терпите
моя в 4 месяца уже дрыхла всю ночь, но я перед сном на прогулке уматывала собаку просто
Пятровна,
На лоджии вчера погуляли, воздухом подышали, собаке хватило хорошо) Ночью аж спала с 11 до 6 утра, просыпалась пару раз, но молча повошкалась, я ей руку с кровати спускала погладить и все на этом. Я даже выспалась вполне себе.
Но она гоняет котов! Не разрешаю, отвлекаю, удерживаю, но нет-нет да побежит за кем нибудь.... Вчера получила от одного из них, испугалась, аж завизжала - но за то теперь хоть не лезет - кругами около ходит, смотрит, но все на расстоянии. Второй кот не такой - он просто убегает молча, за ним и гоняться интереснее видимо...
Надеюсь, перерастет это с нашей помощью)
все правильно - новые запахи, новая эмоциональная нагрузка, она грузит гораздо больше мозги чем физическая
получила от котов - ничего страшного, коты малявок не обижают сильно и пофиг что эта малявка кота больше в три раза
моя жила с котами с рождения, по приезду домой облизала котов как родных, коты были в шоке, неделю жили на шкафах, потом сами начали ее гонять, в итоге собака воспитана котами в общем то бегает сейчас моя лошадушка за лазером, за бантиком на веревочках и играет кошачьими игрушками-мышками
Наш первые ночи тоже спал крепко ))).
И котов когда увидел - сразу к ним побежал, чему они, конечно же, не очень обрадовались ))))).
Мне кажется, что мы даже слышали как коты дружно выдохнули, когда собака переехала жить в вольер
Порекомендуйте когтерез. Собака бивер йорк. А то их столько вариантов, а хочется уже купить и забыть про этот вопрос. Буду рада ссылкам в личку или в чат.
У нас Гриндер, когтерезом моим больно
Donna Wetter, если берете в карантине то после завершения в любую погоду приучайте к улице, в лоток может и не понравится ходить. У меня стаффорд ходил в лоток до 7 месяцев, а вот сиба сейчас ни в какую не захотел дома идти, да и улица это социализация, что важнее даже чем пока приучение к туалету, ни в коем случае не пускайте это дело на самотек дома, иначе собака вырастет пугливой, а из пугливости может в агрессию пойти позже тк щен не научится себя правильно вести и не будет воспитываться сородичами в выгуле. Так что однозначно ГУ-ЛЯ-ТЬ. К тому же это связь собаки с хозяином так же укрепляет.
В субботу уезжали с дачи, снег был. Сегодня куча проталин, земля видна, особенно под елями/ёлками. Пора бравекто давать 🙈
На троих собак заметная сумма 😆
Про гуляния - я мелкашей в городе не вожу в эту грязюку, даже в подъезде на руках всегда. Брезгую че то....даже не взирая на прививки.
но они на даче все большинство времени выгуливаются.
У нас на 2х котов и собаку тоже получается Бравекто.... заметная сумма.
Купили Фронтлайн нексгард. Он пока со скидкой. В упаковке 3 таблетки - на 3 месяца.
Все равно дешевле получается, чем бравекто. И по отзывам - не хуже.
Котам капли будем брать.
Буду знать на будущее:)
Пока бравектой закупились, на озоне более менее цена была. На крупных тока капец цены взлетели
А подскажите ка мне по Бравекто - он по весу собаки идет? С какого возраста его можно давать щенкам?
А почему так топят за бравекту?
Даю нексгард каждый месяц круглый год, по ценена они месяца также как и бравекта получается
Also345,
А зачем круглый год?
Я живу в Краснодаре
Решила для пробы первый раз их заказать, но только потому что цена в целом такая же ну и поддалась этой всеобщей скупке 😀
Просто может я что то не знаю и другое не помогает?