Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Добрый вечер! Была сегодня в зоомагазине, хотела препараты от клещей к весне присмотреть. Нексгарда нет и не будет. Бравекто тоже. Чем тогда защищать собаку от клещей? На даче по весне много их, да и собака низкая.
Остатки в магазинах ещё есть. И Бравекто, м нексгард и симпарика
нексгард есть в догсити, бравекто тоже, но на весь вес
Спасибо. Куплю на лето.
Девочки, у кого собаки длинношерстные - тоже линять начали или это только моя решила, что зима кончилась?
для любящих водить собаку на рулетке и не особо ее контролировать
слабонервным не смотреть тык
Подскажите, опытные хозяева собак-девочек. У моей таксы прошла первая течка. Сейчас набухла грудь, прямо заметно, как будто кормить собралась. И сквозь кожу синюшний цвет у молочных желез. Это норма или нет? От окончания течки прошло уже больше недели. Думаю, пора к ветеринару или подождать ещё и само пройдёт?
Я не знаю, мой перманентно вычесывается, а линька или нет фик знает
Лагерта,
мы уж облысели и обрасти успели месяц прошел с вопроса то
Началось
Где бравекто покупаете, цены конечно
на озоне симпарику заказала
На Петшопе заказывала. Но давненько. Цена была в два раза меньше, чем на Озоне.
Сейчас посмотрела, только для крупных собак остался и для совсем мелкашей
Пятровна,
Тоже на нее смотрю, она ведь не хуже качеством?
В мск заказала по 1970, срок хороший
Also345,
Хорошо цена, а на нас по умолчанию дороже - вес больше 40
А у меня вес 21😀 вот тут обидно
Симпарика то тоже хорошая. Мелкому только она и подходит, он 2 кг 🙈 ее просто чаще надо
olya_k,
Не хуже, просто там одна таблетка на месяц
Also345,
Вам просто похудеть надо
Я когда покупала Бравекто, сказала возраст и вес собаки, и что давать буду в марте, мне продавец дала до 4,5кг капли. 1800 стоит. А собака у меня уже около 5 кг. Ведь специально спрашивала, какой лучше взять, она у меня была 4кг, 7 месяцев. Получается не будет полной защиты? Стоит дорого, смысла еще одну нет покупать, на другой вес уже до 10кг вроде, стоит столько же. Или 0,5кг веса роли не играет?
Я капли в принципе не использую, мне как то надежнее в голове что таблетку он съел и в крови защита
Попробуйте на авито перепродать описав ситуацию, ну или может даже тут, есть те кто пользуется каплями
Ну и на будущее не насчитайте на продавцов и берите лучше с запасом
А можно конкретней - где в Москве?
Девочки, а если у нас по плану 5 марта глистогонка. Когда можно от клещей обрабатывать?
https://zoomag.ru/36073/ Но тут тоже цена поднялась уде(