Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Что-то не то у нас с переходом на натуралку.
Пес ел мясо с овощами с огромным удовольствием.
А вчера просто отказался от еды и всё. И это явно не жара. Когда в июле жарило сильно - еда сметалась в несколько секунд. А тут подбежал к миске - понюхал и... отошел. Снова подошел, понюхал и отошел. И не стал есть. Забрали. Положили сушку. Съел.
Сегодня утром сушку не съел всю. Чуть поел, отошел, подождал немного и снова подошел поесть.
Что-то не так делаем? На натуралку заменили пока одно вечернее кормление.
Добрый день всем. Подскажите, пожалуйста дерматолога собачьего.
Может кто знает )
Кто куда, а мы в баньку)
моя мясо с рынка не ест, именно так и делает, поэтому закупаюсь только в одном месте
Мы были в Хатико у Мелкозеровой.
Честно скажу, не знаю, хороший ли это дерматолог, были впервые. Клок шерсти брала под микроскопом смотреть, остальное назначила в общем то же самое, что другой врач назначил
Не, наш ест всё ))).
Нашли причину уже. Пролечили. Пока сушку вернули.
спасибо, посмотрю
Осенними фотками а этом году никто не хочет делиться?
Подскажите, пожалуйста, надо ли проглистогонить собаку после похода, если в последний раз ей давала таблетку в конце июля? Не слишком ли малый перерыв?
ex. Tampa,
Около Дворца Молодёжи? Такой парк стал классный, специально приезжали с псом погулять, на площадке его от песка просто штырило
Он самый сделали неплохо, ага :) народу сильно больше стало, конечно, но как-то цивилизованнее стали себя вести - дети локально теперь на площадках, а не по всему парку носятся, мусора нет, убирать стали за собой и какашки за собаками тоже. Вечером красиво из-за подсветки разноуровневой. Много всяких активностей - одни баттлы настольного тенниса чего стоят
Площадка собачья мне тоже нравится с песочком, хотя потом этот песок из всех ноздрей выковыривать приходится
Altai85,
Что такого страшного делала в походе собака? :)
Рано, конечно. В конце осени нормально будет.
ex. Tampa,
Съела несколько мышей, рыла землю мордой, брала в рот палки, шишки и прочее, нюхалась с алтайскими уличными собаками, пила воду из луж и рек, где пасется скот.
Спасибо, что ответили. Вот и я думаю, что рано глистогонить, пока только обработала от блох и прочих
нормальная адекватная собака скота только в городе нет, остальное все присутствует, так что переживать не стоит
Наша малышка, встречаем осень 🍂🍁🍂
Запасается витаминами )))
Длинники красавцы все-таки!
Мои путешественники :)
Uганда,
фига се, вас занесло
мамаСа (vipera berus),
Pupsikann,
Девочки, выше делилась своим опытом.
Но ещё раз скажу: родословная ещё ни о чем не скажет-я купила взрослую собаку шоу-класса, с клеймом, от родителей - чемпионов.
Но тк выставляться не собиралась, документы покупать отказалась, а хозяйка за них просила ровно такую же сумму, как за собаку.
В итоге доки остались у хозяйки и она их продала.
Получается, что кому-то сейчас продадут щенков от якобы крутых родителей и предъявят документы от моей собаки.
уа-уа,
это просто непорядочность владельца и заводчика, жажда наживы, не более
документы это все таки какая никакая а гарантия породы, а не получение в процессе роста смеси бульдога с носорогом
Пятровна,
Дак я не спорю, конечно, но вот на такую гарантию можно наткнуться.
И неопытный покупатель и не поймёт, что ему предъявили не тех щенков.
уа-уа,
именно для предотвращения таких ситуаций надо проверять информацию на берегу, искать понимающих людей, если сам не разбираешься
но многие приходят на форум уже после обнаружения проблем, которым можно было избежать изначально
вот плохо, что сейчас клубов нет как таковых, раньше приходишь в клуб и тебе подбирают собаку, была четкая гарантия, хотя и раньше мухлевали поди, просто не так открыто
чтобы это определить - надо или в генетике окрасов разбираться хорошо или наблюдать щенков с рождения