Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки, добрый день! Планируем приобрести щенка- девочку Кавалера Кинг Чарльз Спаниель, наткнулась на данную тему на форуме, последние сообщения почитала, задумалась...что именно должны заводчики предоставить на щенка во врем продажи, какие документы? Клеймо его для чего делают? Что на нём обозначают? Должен ли быть чип (где-то тоже читала про чипы ) заводчица сбрасывает документы на родителей, но как определить, что родители именно они, а не просто фото из интернета?
Pupsikann,
Ох. Начинаем с Азов. Опять
Сразу оговариваюсь. Это в идеале. Ну то есть я, например, возьму щенка у продавца, который предоставит мне это
Заводчик вам предоставляет до покупки:
Во время покупки:
Клеймо: это идентификационный номер. Он прописывается в щенячке, вет паспорте, договоре. Это обычно три латинские буквы и три или четыре цифры. Ставят на пузе или в ухе
Чип: более современная альтернатива клейма
Если щенок с родословной, то продавцу нет смысла выкладывать чужие фото.
Pupsikann,
продать собаку вам должны уже с клеймом
В 45 дней примерно
Все поняла, будем ждать встречи с нашей малышкой.
Добрый день!
Ребенок подрастает и мы переводим его на натуралку. Причем, натуралка нравится больше, чем сушка )).
Возник вопрос по творогу. Как давать? Это лакомство и давать по чуть-чуть между кормлениями? Или это еда и давать как полноценный прием пищи только творог+фрукты? Или творог подмешивать к мясу и овощам? Запуталась я с творогом. И какой жирности его лучше? 5% или 9%?
Всю жизнь со щенячества мои чаушки на твороге. Утром ежедневно взрослые собаки получают грамм 200. Стараюсь давать нулевку. Но они у меня большие превереды. Едят только Талицкий творог. Ну сама так их так приучила.
неудивительно
я раза два-три в неделю творог даю, просто кефирчиком заливаю и все, могу с яйцом перемешать - за творог даже пустой мы душу отдать готовы
Девочки, это получается полноценный разовый прием пищи или что-то еще есть кроме творога?
Наш так же ))))).
И не только за него. Из зоны выгула выходит и первым делом в теплицу - огурцы тырить
OlicM,
как легкий завтрак даю, творог достаточно тяжелая пища, переваривается достаточно долго, такая небольшая разгрузка получается
Спасибо!
Позадаю еще вопросов
Яйцо целое или только желток? Много где написано, что белок не желателен.
У моих это полноценный завтрак. Но у них трёхразовое питание.
Яйцо даю целое. Вернее желток и белок, но разрезаю на кусочки и добавляю в кашу. Но чаще всего даю омлетом. Мягче и нежнее. Но у меня уже возрастные собаки. Вам, наверно, это не так значимо.
Тоже на трехразовое переводим. Вот и задаюсь вопросом - дождется ли пес второго приема пищи после творога с кефирчиком? Не мало ли ему будет))))). Это ж вечно голодный ребенок )))))).
Вареное? Не сырое?
если с творогом то да, перебор белка возможен, проблемы с желудком, я с полным яйцом раз в неделю даю, в остальное время с морковкой, яблоком или еще чем нибудь
вам сколько уже?
29 августа 7 месяцев будет
Спасибо
OlicM,
обед для грейхаунда изучили уже?
это оригинал с которого все распространение в инете началось, тема огромная, но я ей доверяю больше, чем на всех остальных источниках. Автор по полочкам там все расписывает и отвечает на все вопросы
Ну если у Вас поставщик яиц надёжный, то сырые яйца вне конкуренции. У меня магазинные и я боюсь того ж сальмонелеза.
[.
Геррачау,
я фермерским доверяю меньше после того как у знакомой ребенок поиграв с цыплятами какую то заразу подцепил и лечились они месяц почти
Вот недавно наткнулась, положила в закладки и решила изучать.
Читала много, всё перемешалось.
Тоже магазинные.
это да, я изучала дозированно, потом перечитывала, углублялась и то считаю, что половину не знаю до сих пор по натуралке
Я творог даю 1-2 раза в неделю с кефиром. Грамм 300творога и стакан кефира, яйца даю реже сырое или вареное целиком.
Мой точно не дождётся, поэтому даю между приёмами еды