Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

мама
Екатеринбург

уа-уа: как заводчика найти?

сделайте фото клейма, прочитаем уж
предварительно надо маслом смазать или побрить это место, лучше и то и другое
зы: договор о продаже составляли? там клеймо указано?

мама
Екатеринбург

Пятровна,
Да не составляла.
Несведущая я и разволновалась сильно.
10 лет об этой собаке мечтала.
И не думала, что вообще решусь. Растерялась, ничего не спросила, очнулась только в машине уже с собакой.
А понимание, что сделка была какая-то кривая позже пришло. Ну, думаю, фиг с ним. А местная заводчица, екатеринбургская, меня уже изругала, что я такая балда.

Екатеринбург

уа-уа: мне, как дилетанту непонятно.

Смажьте растительным маслом, сфоткайте, выложите сюда. Напишите породу и возраст. Если была хоть раз на выставке, найдем

мама
Екатеринбург

Пятровна,
Спасибо, постараюсь.

автор
мама
Екатеринбург

уа-уа: с доками в 2 раза дороже было

божечки, доки стоят 1,5 тысячи. Фотку клейма надо, правильно девочки пишут.

мама
Екатеринбург

Neiron,
Я фото девочкам в личку отправила.
Доки бумажные 1,5 тысячи, да, а возможность собаку выставочную приобрести с возможной карьерой и разведением за полцены-другое дело. Наверное, она не хотела её дёшево продавать, а без доков, вроде, не жалко. Не знаю, вам виднее, я далека от этого.
Я на момент покупки от радости была не в себе, все вопросы к порядочности продавца.
Теперь уже обратно не отмотаешь.
Собака хорошая, здоровая, умная-а доки что? Куда мне их? Сама виновата, надо было соображать в момент сделки.

мама
Екатеринбург

Руки оторвать надо тому кто ставил это клеймо.
у меня собаке 8 лет клеймо читается до сих пор

Екатеринбург

уа-уа: А местная заводчица, екатеринбургская, меня уже изругала, что я такая балда

Таня ругала?

уа-уа: Собака хорошая, здоровая, умная-

Это главное

уа-уа: Куда мне их?

Ну ради интереса поищемся

мама
Екатеринбург

мамаСа (vipera berus),
Я поискала - не нашла
Такое впечатление что буквы вверх ногами и справа на лево читать надо а цифры нормально стоят

мама
Екатеринбург

мамаСа (vipera berus),
Да, Таня ругала.
Она боялась, что вообще у меня и собаку заберут, тк доки остались у продавца и тот, взяв деньги, просто заявит о краже.
Я замаялась трястись.
Расписку мне задним числом дали о покупке. А доки, говорит, только вдвое больше сумма тогда. А я итак, пардон, 2 свои зп отдала. Правда, зп маленькая

Екатеринбург

уа-уа: Да, Таня ругала.

И почему я даже не сомневалась

уа-уа: Я замаялась трястись

Никто у вас собаку не заберёт. Не переживайте. А заводчика на всякий случай лучше знать. У меня вот у младшей выползли вопросы по здоровью. Написала заводчику, оказалось породное. Разобрались не изобретая велосипед

Екатеринбург

Пятровна: Я поискала - не нашла

мама
Екатеринбург

уа-уа, владелец, продавший Вам собаку, написал отказную на собаку? Если нет, то никакие документы Вам не выдадут.

мама
Екатеринбург

Neiron: доки стоят 1,5 тысячи.

Неть. Делала в феврале родуху на свою выжлу - 3700 отдала :(

мама
Екатеринбург

ex. Tampa,
Да пусть не выдадут, я хотя бы поговорить хотела-какие родители были, откуда и прочее.

мама
Екатеринбург

ex. Tampa,
ну пусть даже и 3,7 - это не та сумма, из-за которой проблемы хапнуть можно
кстати, вы не на Ленина 2* работаете случаем?

мама
Екатеринбург

мамаСа (vipera berus): Пятровна:
Я поискала - не нашла

уже нашла но вот с цифрами сложнее

мама
Екатеринбург

Пятровна: кстати, вы не на Ленина 2* работаете случаем?

Нет) я аудио-визуальный переводчик на фрилансе

мама
Екатеринбург

Девы!
Ну, юмамская сила! Трепещу и преклоняюсь!
Реально же питомник нашли-Московская область, и адрес, и телефон есть.
И что теперь? Звонить? А говорить что? Правду? Я заробела прямо. Подскажите.

мама
Екатеринбург

ex. Tampa,
ммм, я к клиенту ездила, у нее таксы и не так давно она выжлу взяла какое интересное совпадение

мама
Екатеринбург

Пятровна: какое интересное совпадение

Однако, да
Я живу возле Центрального стадиона, на Татищева. Вот это точно буду я но Вы, если что, не стесняйтесь... чаем Вас угощу

мама
Екатеринбург

ex. Tampa,
а клиентка живет на Гурзуфской блин и район то недалече

мама
Екатеринбург

уа-уа: Звонить? А говорить что?

Если мыла нет, то позвоните. Но лучше поискать почту и написать. Вполне возможно, что заводчик будет не расположен говорить о конкретно этой собаке.
Так и напишите, как есть - выкупила эту собаку, люблю/ухаживаю, хочу просто узнать про неё всю инфу.

мама
Екатеринбург

ex. Tampa: Вполне возможно, что заводчик будет не расположен говорить о конкретно этой собаке.

скорее всего так и будет, очень уж мутно там все

мама
Екатеринбург

ex. Tampa,
Пятровна,
Дык я в ватсап напишу. Я нашла уже заводчика. На фото милая девушка. Но лучше позвоню. Я как-то не верю с силу невербального общения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";