Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

мама
Екатеринбург

Два мамонтёнка на льдине)

мама
Екатеринбург

Katrin09_10,

мама
Екатеринбург

Есть хозяева шпицов с аллергией?

ex. Tampa,
Брали как фокстерьер гладкошерстный нестандартного окраса (белый должен быть с рыжими или коричневыми пятнами) и ушки у нас должны в половину свисать. У басенджеров хвост как у хрюшек завитой

Вот такой должен быть в идеале

Хвост у басенджеров и мордочка у них чуть короче чем у гладкошерстного фокстерьера

мама
Екатеринбург

ChudoXarizma,
такое впечатление что у вас помесь фокса с басиком как раз

Пятровна,
Мой гавкает как нормальный пёс да и хвост норм, в помёте было 8 щенков и только наш - эксклюзив!

автор
мама
Екатеринбург

ChudoXarizma, какой смешной псинка у вас!

Цирюня в тени тоже гуляет и недолго. Дома под кондиционером спит целыми днями.

Это мы в младенчестве!

Подрос пацан ))

мама
Екатеринбург

OlicM,
Ниче се как быстро красавчик

мама
Екатеринбург

Uганда,
ChudoXarizma,
Neiron,
Девочки, кто в теме: узнала здесь, что по клейму можно доки восстановить. Это правда? И как действовать? Разводить не буду, просто для порядка хотела бы иметь копии доков. Купила собачку с клеймом, но без доков.

автор
мама
Екатеринбург

уа-уа: Купила собачку с клеймом, но без доков.

хм, вполне возможно, что помет не зарегистрирован.
Сейчас новые какие-то правила, надо спрашивать у заводчиков.

мама
Екатеринбург

Neiron: клеймом

Да нет, нет новых правил, просто с доками в 2 раза дороже было. А раз я разводить не буду, то сэкономила. Я на настоящие доки не претендую, просто хотелось бы понять, откуда собака.

Екатеринбург

уа-уа: Да нет, нет новых правил, просто с доками в 2 раза дороже было. А раз я разводить не буду, то сэкономила. Я на настоящие доки не претендую, просто хотелось бы понять, откуда собака.

Вас надули, извините

мама
Екатеринбург

есть вариант восстановления по утере, но нужно письменное согласие заводчика, а он его вам не даст, ибо вы хотели без доков
зы: документы стоят максимум 1,5 тысячи, так что вас надули, это точно

мама
Екатеринбург

Темная ЛОшадка,
Пятровна,
Да почему надули то? Порода дорогая.
Я могла бы купить с документами, если бы захотела.
Клеймо же есть.
Документы о родословной были, собака 1 раз уже получила оценку на выставке. Это я доподлинно знаю, тк познакомилась с хозяйкой именно там. В чем надувательство-то?
В этой теме постоянно звучит: наличие родословной говорит о том, что собака здорова, особенно психически, а уж потом о возможных выставках.
Ну. Я получила здоровую красивую собаку за цену значительно ниже положенной.
И в чем меня надули тогда?

И кстати: я покупала собаку не у заводчика, чьё клеймо, а у того, кто купил у заводчика. Сам заводчик вполне может опознать свое клеймо и не будет против рассказать о родителях моей собаки. С чего он будет мне препятствия-то чинить?

мама
Екатеринбург

если собака была на выставке - почему родуху не отдали вместе с собакой?

уа-уа: С чего он будет мне препятствия-то чинить?

например собака в совладении, а ее незаконно продали

мама
Екатеринбург

Пятровна,
Думаю, родуху не отдали по 2 причинам: я потенциально могла бы стать конкурентом и доки, не нужные мне, продали за хорошие деньги, а не 1,5 тысячи, другому человеку, который приложит их к своим будущим щенкам и собакам.
Совладения нет: мне дали расписку о продаже собаки. Продавец был прозрачен: сделка происходила в кругу его семьи, у него дома. Кроме моей имеет ещё нескольких собак.
В ветпаспорте я себя записала, как владельца.
Вся история продажи в ватсапе есть.

мама
Екатеринбург

уа-уа: , продали за хорошие деньги, а не 1,5 тысячи, другому человеку, который приложит их к своим будущим щенкам и собакам.

напишите породу, чтоб никогда ее не рассматривать для покупки

Екатеринбург

уа-уа: не будет против рассказать о родителях моей собаки

Рассказать будет не против. Восстановить доки может быть против. Хотя если вы

уа-уа: покупала собаку не у заводчика, чьё клеймо, а у того, кто купил у заводчика.

То вполне вероятно ему будет пофиг. И он даст согласие на восстановление доков. В любом случае вам к заводчику.

мама
Екатеринбург

Пятровна,
Дак у вас вроде есть уже собака?

мама
Екатеринбург

мамаСа (vipera berus),
Дак в этом и суть изначального вопроса была: как заводчика найти? Клеймо мне, как дилетанту непонятно. Полосы какие-то и цифирки вроде. Или просто загогулины.

мама
Екатеринбург

уа-уа,
и что? собаки не вечны к сожалению, тем более крупные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";