Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Екатеринбург

Мы сейчас мелких вдвоем спокойно в жару в доме оставляем, вроде нормально им, не так скучно парой то 🙊
Дом каменный, там прохладно.

мама

Пятровна,
Какая красавица!!! Сколько ей лет?

мама

Пятровна,
Мордашка и глазки как у нашего

мама
Екатеринбург

Koche4ka,
Восемь в ноябре будет

мама

Пятровна,
Такая лапуля Нашему 2 стукнуло, дурак дурачком

мама
Екатеринбург

Koche4ka,
Моя тоже дурочку любит строить сегодня дурковала на улице, носится кругами, траву щиплет на бегу, башку поднимет - полная пасть, будто ежа поймала выплюнет, гавкает и по новой
Сама чет придумала и тащится

мама

Пятровна,
Я правда балдю от Вашей королевы думала наш мохнатка один такой в ближайшем окружении и чешем и расчесываем, а воз и ныне там
Но он на цепи не был ни разу, и не будет. Ходит, охраняет нас

мама

Мы так охлаждаемся

мама
Екатеринбург

Пятровна: мы всё в лесу в тенечке тусим

плюнула тебе в глаз и ушла, опять травишь!

мама
Екатеринбург

Лагерта,
не долетело

мама
Екатеринбург

Пятровна: не долетело

я тебя в пробке найду

А это мой красавчик!

Koche4ka: Мы так охлаждаемся

Пятровна: у нас такая же история, свежих не нашла фоток, детские все отражают и по сей день

Наш ни в какую не хочет в воду
Пьет только как слон )

мама
Екатеринбург

OlicM,
Так мы купаться тоже не любим, а шланг в саду наше всё

мама
Екатеринбург

ChudoXarizma,
Басенджи?
Мне интересно давно, а какие то звуки они издают вообще? Понимаю что дурацкий вопрос, но всё же

мама
Екатеринбург

Пятровна: Басенджи

Метис это. Но по фенотипу очень похож.

Пятровна: какие то звуки они издают вообще?

Издают. Душераздирающий йодль. В темноте или неожиданно услышишь - уссяться можно от страха. Уж лучше б лаяли.

https://youtu.be/ATI-xdM47lQ

мама
Екатеринбург

бог ты мой

мама

Наш Вольт тоже трусит но когда уплывает хозяин или маленькая хозяйка, только в путь чешет это мы его так заманиваем в воду

мама

ChudoXarizma,
Действительно! Такая лапуля

мама

Это Барни. Шоколадка шпиц. Вот не жилось же нам спокойно. Дочь просила. Купили. У нас еще 2 кошки. Он их замучил, сдачи что то не дают. Тусят на высоте здесь он мелкий, сейчас ему 5 месяцев, уже стрижем

мама
Екатеринбург

Koche4ka,
А зачем стричь шпица?

мама

Пятровна,
Дык надо заводчик сказала. Он же мохнатый, вот видимо ему форму выстригают. Ну он действительно как бомжик был, после стрижки вынесли такого красотулю. В будущем должен быть пушистый шарик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";