Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Uганда,
Я думала мне с моей звездой "повезло". Собака далеко не первая. Года не было ещё, течки не было. А заколебались ловить,ладно команды знает, возвращалась. под воротами ныряла и все по мужикам бежала. Дома свой кобель, правда в вольере. Глазки строила, попой виляла.
Мужу тоже сказала, убежит. Ей богу убежит в течку.
В итоге до течки стерилизовали. Девка успокоилась. Дел по дому хватает. Куриц там пасти, детей . 2 недели после стерилизации, поведение изменилось. Только мы ей интересны. За ограду не хочется. Ну или мне так хочется видеть.
Ого, даже не знала, что и девки бегают 🙈
Большую уже стерилизованную брали, мелкую после первой течки. Очередь кобеляки скоро
Метис Корги))) и тоже мокрый воняет сильнее да.
У нас рядом с домом салон открыли, поэтому не парюсь. Помыть и высушить могут все))
Собаку взяли в его полгода, до года вонял (пока щенячья шерсть не сменилась). Мыли часто тогда. Сначала каким-то российским шампунем (взяли в ближайшем зоомагазине) - плохо помогало очень, потом сменили на шампунь получше (как на фото), ну то ли физиологически уже стало проходить, то ли шампунь помог, но запах уменьшился
Лагерта,
в какой клинике чистите зубы? тоже надо идти, но без отзывов не хочу, надо все-таки подобрать проверенную
Ветпульс
Лагерта,
спасибо
Пальма,
Спасибо большое за конкретный совет!!!! Поищу, почитаю, если не этот, то может аналоги есть.
Как? Зубы показывать начал или что? Я своего тоже 3й год собираюсь кастрировать и жалко и заколебал кобелина - гормоны изо всех щелей лезут, слюни текут, глаза дикие на улице, дома кошаков всех обслюнявил
Дак да. меня в городе не было, он бабуле решил зубы показать, она с ним справиться не могла, он на кошек стал садку делать, ну она мне позвонила, я тут же позвонила записалась на кастрацию, через день прилетела, отвела и большой привет.
Отходил он тяжко, но у колли вобще проблемы с наркозом, плюс тонкая душевная организация, поэтому считаю, что в целом все норм прошло.
Вот ничего себе, такая то милота ещё и зубья показывает
Садки не делает (наверное ЕЩЁ пока не делает), на меня пока не огрызался, а на сына бывает скалится, тут недавно хорошо его так хватанул за руку (заигрался, мозг заклинило). Вобщем периодически забрало падает, и боюсь, что дождусь ситуации, когда не смогу с ним справиться, а он весит больше меня, ему при желании не составит никакого труда))
Я и за наркоз переживаю и за последствия, вдруг чего не так пойдет Вобщем, хоть он у меня и дурачок, а я его люблю ведь
Кстати, у кобелей после кастрации никаких косяков не бывает? как у сук после стерилки, типа подтекания?
Не фак, что дело в кастрации.
Возможно, пробелы в воспитании , прощупывает границы дозволенного
я не заметила. у нас тьфу тьфу, видимо, обошлось.
так зачем ждать то? мне просто не понять чем эти яйца так ценны. отрезали да забыли.
Нее, он парень воспитанный, меня слушается безпрекословно, но очень эмоциональный. Теряет контроль только на запахи (у него аж глаза стеклянные становятся) и и с сыном заиграться может. Кстати, я поняла, что это такое когда кобель трясёт бородой и стучит зубами (когда мне это рассказывали здесь, мой ещё мелкий был, я не понимала)
Да ну, ничем не ценны, конечно. Жалко мне его просто. Я к животным очень уж жалостливая. Я обоих котят уже стерильными покупала из-за этого.
Еще как)))
Ну он же добер... да возбудимый
это ппц как смешно)))
вот эта фирма хорошие шампуни выпускает. У нас для белых собак
профилактика онкологии в первую очередь. Гормонзависимых опухолей
уа-уа,
в городе есть офтальмологическая клиника Реком, мы там были для подтверждения диагноза. Были у Семенкина, он принимает еще в Хатико. В хатико я думаю дешевле. В рекоме прием с исследованиями 4200.
Остановились на клинике "Дядя Федор", там хороший офтальмолог, как и стоматолог, и ортопед)))
Ага, ему по породе положено кипишевать
Да вы же мне тогда и рассказывали.
серьезно? Я угорала над своими кобелями.
Кстати моя мадам иногда стучит зубами пока еду ждет. Не похоже, но тоже очень смешно.
Абсолютно в этой теме вроде даже. Я ж когда пса привезла, совсем практически ничего о собаках не знала, поэтому задабливала здесь вопросами теперь почти всему научились вместе.
Мой головой трясёт, как с паркинсоном на жалость собака давит)) дожалела так на днях черешенкой и дынькой - 3 дня у меня парень с поносом ходит
Добрый день давно давно не писала. Кто помнит: Вольт, Вольтик и жара
Шпицулю взяли в компанию
какая прелесть