Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
111Удря111,
Пожалуйста. Выздоровления Вашей собачке. Вы молодец, много делаете, чтоб сохранить и продлить жизнь.
Собаке плохо совсем. 😞 Послали на МРТ. Единственный аппарат в Ветдокторе, говорят, сломан, возможно, в воскресенье будет, но как дожить. В клинике сказали, неврология, но никак помочь не могут, облегчить как-то, нужно МРТ.
111Удря111,
У нас похоже очень было. МРТ выяснило, что грубо говоря часть мозга не вмещается в черепной коробке. Небо было опухшее, дышал тяжело, задние лапы подволакивал.
В клинике слегка бардак. Собаку сдавали почти 3 часа, по телефону обещали вернуть его вечером, в итоге ночью только сделали. Я под утро ездила отбирать собаку, они там в клетках, но все в пледиках, укрытые. Пеленки меняют. Если сердце у вашей тянет, то лучше сделать конечно.
И чем кончилось? Лечили как?
Это в ветдокторе?
111Удря111,
Мы не лечили. У него сердце утром остановилось. Сама уже потом читала, если бы выжил был вариант таблетками попробовать решить.
МРТ в ветдокторе, лечились у Тебенькова.
Ох. Тяжко это все.
111Удря111,
Не говорите. У него сердце было на грани. На таблетках был. Если у вас все нормально с этим, то мрт может помочь
Все равно страшно наркоз делать, теперь еще больше расстроилась.
111Удря111,
Поговорите с администратором по телефону перед тем как сдавать. Они сначала принимают всех собак, потом начинают по очереди делать. Отдают все равно только утром. Наш в незнакомом месте, да ещё с кучей животных нервничал сильно. Я ещё на это грешу, что сердце не выдержало. С двух дня до ночи, просто в клетке сидел. Оптимальный вариант сдать собаку максимально попозже
Добрый вечер, пёс наш внезапно захромал сегодня. Утром слегка было заметно, а вечером уже на трёх лапах по дому скакал на улице опирается, но видно что дискомфорт испытывает. поехали к ветеринару - снаружи все хорошо, травм нет, лапу трогать и двигать даёт, но не опирается никак. Предположили, что ушиб. Выписали обезболивающие пока, если через пять дней результата не будет, то на рентген. В связи с этим вопрос, может есть у кого то 4 таблетки Превикокс 227мг. Напишите пожалуйста в личку- договоримся Просто вижу, что продают упаковкой по 10шт, нам это много, а цена кусачая
Пальма, в теме про пристрой товаров для животных отдавали мелоксидил, правда, давно, узнайте, отдали, нет?
Девочки, подскажите пожалуйста по нутряному говяжьему жиру. Обычно мы лёгкие берём, а сегодня нам органокомплекс продали. Все кроме лёгких сварила, и там много этого жира, я своему точно не буду давать, тк щенок и вообще маленькая порода. А крупным собакам такое можно или им тоже такое нельзя и лучше выбросить?
111Удря111,
Как ваша собака?
Не хочу вас расстраивать, но это возраст.
Наша умерла месяц назад, ей было 9 лет и 2 месяца, ньюфаундленд. Всё тоже самое, что и у вашей. Лапы, неврология, МРТ, лечение.
Как жаль, что жизнь собак такая короткая. И как тяжело с ними расставаться.
Это одно и тоже? Я просто вообще не сильна в препаратах, что выписали то и даём. При назначении Превикокса вет спросила как дела с ЖКТ у собаки, а у него бывают срывы иногда, слабенький в этом плане, поэтому сказала, что назначит подороже, но с меньшей вероятностью побочки
Две Морковки, так знаю, конечно. Но, надежда умирает последней.
Пальма, нам сказали, что аналог, но жкт от всех страдает, тогда не эксперементируйте.
Две Морковки, А мрт сделали? Что показало? Лечение ничего не помогало?
Мою трясет уже на меня. Таблетки есть не хочет никакие, падает. На пеленку если сходит, стресс, думает ее буду ругать, на меня смотрит из-за угла, боится. Отец уехал в сад, спать не может со мной, дышит громко и ходит по квартире...
Не знаю, что делать уже....
111Удря111,
Да, мы делали МРТ в зоодокторе, показало, что почти нерабочие все суставы.
У нее вес был больше 60 кг, ей очень тяжело было. Проводимость нервных импульсов была давно снижена. Мы и так ей сирдалуд уже давно поили курсами.
Нам, конечно, сказали, что можно делать операцию. Но вообще никаких гарантий в таком возрасте. Да и какие могут быть гарантии в 9,5 лет.
После МРТ обезбаливающие и прочее выписали, а ей все хуже, ноги задние вообще отказали (на обезбаливающих ещё пыталась ходить чуток), но проблемы с ЖКТ сразу и есть совсем перестала, уже совсем плохо было блин, пишу, и опять по новой рыдать стала.
В общем, мы поняли, что это конец и ей очень тяжело. У нас частный дом. Конечно, выйти на улицу она уже даже не могла никак. Мы ее с мужем и детьми выносили на носилках в туалет. Ни на какую пеленку она не ходила.
Надеюсь, что сейчас ей хорошо на радуге, и она больше не мучается.
Извините, что опять заставила вас это переживать. 😞
Нас с сирдалуда совсем штырит, с пол таблетки сразу поплохело.
Тоже, видимо, последние дни. 😞
все мы через это пройдем, рано или поздно
держитесь
Да.,
bambinikii,
Не узнавала, нам пока не актуально. Но и карантин быстро не снимают обычно
Анториум, жир не стоит давать в больших количествах. И одними легкими я бы не кормила.
И сырым даю.
111Удря111, ох держитесь(((