Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

мама
Екатеринбург

Кто нибудь цены на Бравекто, симпарику отразил уже в этом сезоне?
С такой погодой похоже уже затариваться пора

мама
Екатеринбург

Пятровна,
Покупала месяц назад со скидкой 20% получилось 1050, 10-20 кг
Без скидки 1323

мама
Екатеринбург

olya_k,
у нас 40-60кг, 1,5 тысячами не отделаешься

Екатеринбург

Девочки, делитесь кто где нашел бравекто по адекватным ценам...

мама
Екатеринбург

Uганда,
На озоне в корзине у меня лежали таблетки на двух собак, теперь + 350 на каждую.

Екатеринбург

Gelioss: теперь + 350

Я вчера там все быстро оплатила (сравнив цены 😳) мелкой вышло по 1150 (две взяла), крупной 1700...жду доставку

мама
Екатеринбург

добрый день, собаководы)
Дано: Щенок мраморной колли ( кобель) , 4,5 месяца. Планируем заниматься дрессировкой и все никак не можем найти комапнию для прогулок ( район Шарташского рынка) . Пробила по форумам колли в екб- что-то совсем глухо, нет общения от слова СОВСЕМ. Если кто то есть откликнетесь и посоветуйте хорошего спеца кинолога по дрессировке щенка колли

мама
Екатеринбург

Uганда,
В планете животных на смазчиков вроде норм цены сайт показывает

мама
Екатеринбург

over 40,
Зачем вам компания для прогулок и чем кинолог по дрессировке колли отличается от кинолога по дрессировке других пород?
Ищите кто есть ближе к вам и все.

мама
Екатеринбург

over 40,
догдрессура на восточной у вас не очень далеко

мама
Екатеринбург

over 40: Щенок мраморной колли ( кобель) , 4,5 месяца.

У меня не колли, а шелти. И ещё пара шелти с нами ходили занимались в центр Марии Красильниковой. Очень хорошие специалисты. Ходили на групповые занятия по щенячьему курсу. Сецчас будем индивидуально. Посмотрите ВК группа у них. Но это Академ. Тоже по совету Нейрон туда подрались.
Зал удобный. Не на улице. Зайдите в группу шелти. Девчонки из разных районов города. Может что ещё подскажут. Аджилити занимаются.

мама
Екатеринбург

Спасибо огромное за информацию, девули)

мама
Екатеринбург

Лагерта: Зачем вам компания для прогулок и чем кинолог по дрессировке колли отличается от кинолога по дрессировке других пород?

чтобы бегал, активничал и свою социализацию проходил.... мы хозяева все равно не заменим ему сородичей) Просто либо это ооочень крупные собаки и просто лапой его раз и все. а есть мелкие декоры, так они не хотят играть особо....

мама
Екатеринбург

over 40: мы хозяева все равно не заменим ему сородичей)

Вы собаку то себе берете или сородичам?))

over 40: а есть мелкие декоры, так они не хотят играть особо....

ну вот с моим колли только мелочь и общается, например, но мы не гуляем вместе, просто на прогулке при встрече уже все знакомы шапочно, понюхаются, попрыгают и разошлись.

мама
Екатеринбург

over 40: мы хозяева все равно не заменим ему сородичей)

ему сородичи нужны только для того, чтобы знать, что они есть, не более, а все активности должны от вас исходить. А чем больше времени щенок будет проводить с сородичами, тем меньше вы ему будете нужны

мама
Екатеринбург

Можете подсказать, на какой корм можно перейти с монжи ренал? Йорк, 11 лет, год на этом корме. Может кто видел в продаже в Екатеринбурге, Челябинске или Тюмени.

Екатеринбург

Пятровна: С такой погодой похоже уже затариваться пора

Я своего уже накормила 1 марта

over 40: чтобы бегал, активничал и свою социализацию проходил..

Странное у вас представление о воспитании собаки))

over 40: мы хозяева все равно не заменим ему сородичей

Ему они зачем? Ему с вами должно быть хорошо, а не с сородичами.
Мой ни разу за свои 2,5года не играл с другими собаками.

Пятровна: цены на Бравекто

На wadoo 887 руб на 20-40кг, на озоне 993руб
Зы:увидела уже, что у вас вес больше, вам не актуально. Может кому пригодится🤗

мама
Екатеринбург

Пятровна: такой погодой похоже уже затариваться пора

Симпарика, как ни странно, выгоднее всего в Дог Сити сейчас. И на яндекс маркете выборочно. Тоже смотрю своим. У меня ещё с лета запас есть на два приёма, удачно тогда по скидке затарилась. Но нынешняя тенденция цен пугает немного, поэтому лучше прикупить ещё.
И, думаю, стоит подумать про прививки. Кому предстоит ревакцинация в ближайшие месяцы, лучше или сейчас животин ревакцинируйте, или самим вакцину купить и в холодосе поставить до нужного дня. Боюсь, нехватка вакцин начнётся у нас :(

мама
Екатеринбург

Кату9, почему кормите лечебным кормом? По назначению или профилактика?
Линейку Монж видела в Тюмени в зоомагазине в ТЦ Дарина на Менделеева

Екатеринбург

Vedma333: На wadoo 887 руб на 20-40кг, на озоне 993руб

Ого, не видела таких цен 😳
Когда заказывала, было дороже все

мама
Екатеринбург

ex. Tampa,
Спасибо за ответ! По назначению врача. Вчера в Тюмени на Гнаровской 7, 1 пачку ухватили. Счас на Менделеева позвоню.

мама
Екатеринбург

Всем добрый день! Опытные собаководы, посоветуйте, пожалуйста, в какой клинике хороший ветеринар диагност Собака чих 2 года, стерилизованная, стала странно себя вести, нервная, начала чесаться. Сходили на прошлой неделе в хатико, где наблюдаемся обычно, сказали, что скорее всего аллергия, дали лекарства от зуда, и для обработки расчесанного участка, показаться снова через 2 недели. Но ничего не помогает. Бедолага плохо спит, вообще не узнаю собаку. Прошла только неделя. Лично мне кажется, что нифига это не аллергия, весь интернет перелопатила, ничего не нашла. Что делать, как помочь собушке, в какую клинику еще обратиться за вторым мнением? Помогите, пожалуйста советом!

мама
Екатеринбург

Лютиция: [cit]ex. Tampa: Кому предстоит ревакцинация в ближайшие месяцы, лучше или сейчас животин ревакцинируйте[/ci

К Михееву идите.

мама
Екатеринбург

Лагерта: К Михееву идите

спасибо!

мама

Добрый вечер! С 8 марта всех девчонок! Давно давно не заходила в тему, если кто помнит Вольта, ему уже 2 года, и да, то белое пятнышко таки есть, которое увидели еще у щенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";