Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вот
Шьёт очень хорошо, быстро и качественно. Одно плохо - цены сильно подняла и доставку сделала платной.
Вот ещё один мастер. Из Челябинска. Тоже неплохо шьёт.
Тыц
ex. Tampa,
Спасибо
bambiniki,
Из Белгорода.
Не знают о такое с собакой, лежит сегодня весь день и спит, чих 5 лет, обычно всех встречает и провожает, или на кухне активничает, но сегодня что то совсем не хочет общаться. Гуляем редко, холодно, одеваться не любит, да и гулять тоже не особо, идеальная погода +10*, вот там готова рассекать часами. Корм сухой, вкусняшки всё как обычно, но почему так. Вчера живот урчал. Но все туалетные дела б/особенностей. Настроение?
Просто для статистики: были у Фердман на приёме. Оправила на доп.диагностику и назначила другую дозировку препаратов. Итог:местная клиника не нашла на УЗИ цистита,кровь в моче пропала . Схожу,конечно,на доп.УЗИ. Но врач мне понравилась.
И большое спасибо Шуше(если правильно прочитала) за рекомендацию.
Куда пропали всё?
Отдам две подложки микса и чуток бургкров из екапса замороженные. Еще фармина нд открытая кабан яблоко для мелких собак полная пачка 800 гр но собака мелкая, ей видимо крупные гранулы, не жрет. Может надо кому. Мичуринский
missMARTINI,
миксы не стала есть что ли?
у вас не правильная собака хотя моя бургеры тоже не ест
Пятровна,
Натуралку брала котам но мы не смогли на ней долго быть. Мкб и вет диета. Ушли снова на фармину. А корм сестра отдала у нее козявка один кг она не ест крупные гранулы. Пропадает.
И кстати да. От бургеров коты были не в восторге. Так что нам не зашло
Здравствуйте. Хочу обработать квартиру от насекомых, вызвать службу, дома собака. Страшно. Планируем уехать на время обработки с собакой на 2-3 дня, но потом переживаю, собаки ведь все пытаются погрызть и т.п. С кошками всегда все хорошо было, после обработки центр квартиры мыла, их выпускала, но они не грызут ничего. А тут страшно, что и трупы подбирать будет собака. Был у кого-нибудь такой опыт?
надо попробовать, источник
"Дорогие коллеги! Может пригодится обладателям животинок😄 У меня 2 немецких боксера, и кот-мохнатая скотина. Сушилки нет. Борьба с шерстью, приняла затяжной оборонительный характер, и я явно проигрываю. Владельцы собак с короткой шерстью, точно поймут. Короткие, жесткие волоски, впиваются во все тканое и не тканое, и вытащить их можно только пинцетом, даже пылесос не справляется. Сегодня стирала плед,и к нему в машинку засунула 2 шт бигуди. Бигуди из прошлой жизни, типа липучки. Вот достала плед. Я в шоке! Эти бьюти девайсы, набрали на себя столько шерсти!
UPD. Не ожидала, что публикация вызовет такой резонанс) Отвечу сразу всем: 1)плед из микрофибры красного цвета. На бигуди волокон пледа нет. 2) Провела последующие испытания. Стирала трикотажные очень китайские чехлы (с Али). Чехлы целы, остевой шерсти почти не осталось. Конструкция этих чехлов, засосала пару бигуди в себя, и от них было мало толку. 3) На фото бигуди Д=4 см. При второй стирке, положила еще бигуди Д=3 см и квадратную тряпочку из липучки(покупала в каком то магазине оттирать кастрюли). Результат: большие бигуди набрали на себя слой толще, чем маленькие. Тряпка оказалась бесполезной. Вывод: Нужны цилиндрические или круглые липучки. Цилиндрические легче чистить"
Где ж вы раньше то были?! Я 2,5 года в этой шести спасибо, пошла искать бигуди 🏃♀️
Vedma333,
блин я 7 лет маюсь сама только нашла этот чудный лайфхак, осталось найти бигуди, у меня их сроду не было
Скоро клещики проснутся
Кто где выгодно бравекто берет?
olya_k,
На яндекс маркете.
Праздновали))) теперь отдыхаем от праздничного отдыха
Всем доброго времени суток!
Подскажите кого в Ютубе или в Инсте можно посмотреть, послушать или почитать по воспитанию щенка, дрессировке? Щенка пока не взяли, но цель уже сформировалась, а опыт был давно у меня( в моем детстве). Благодарю всех откликнувшихся.
Myrza,
https://youtu.be/i94GtVmtbso
Посмотрите, много групповых занятий, индивидуальные консультации, есть рекомендации по щенкам и породам.
Сама уже пол года смотрю вместо сериалов
В инете, всё в нем. Иногда по магазинам акции, иногда на я-маркете.
Myrza,
У меня лично только каша в голове образовалась от этих каналов, лучше одного нормального тренера оплатить или школу
Иноходка,
Я поэтому и спрашиваю в этой теме, у опытных, старших товарищей.
cnegal,
Спасибо посмотрю!
Myrza, Вам дали ссылку на очень хороший ресурс - Догтрейнинг. Посмотрите, там всё структурировано и понятно. Грамотный кинолог с большим опытом и результатами реальными.
А мы снова чистые и красивые, белопопые и пушистые, спасибо за неожиданный подарок, полученный в последнем конкурсе. Спасибо пользователю ~real~ за эту возможность и салону Groom юность, за чистую Солнышку.
Ту тему закрыли, а мне не терпится поделиться красотой