Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Екатеринбург

Neiron: по весу пищи это 3,5% от веса собаки

То есть если собака 4кг , то 3,5% это примерно 140гр , маловато мне кажется , или я что то ни так посчитала

Екатеринбург

Ксюлёнчик: если собака 4кг , то 3,5% это примерно 140гр

Если собака активная и тратит много энергии, то можно чуть больше.
Мой до 10%от веса за раз съедает, вашей конечно будет много.
Кошка 2,5кг съедает примерно чуть больше 100гр в день.
Куненок полугодовалый - 200гр
Одними рёбрами конечно кормить нельзя. Я за мясо-костной состав, иначе кальций ваш пёсик где возьмет. +почки, печень, сердце обязательно.
Тушёные кабачки/тыкву пробовали давать с мясом? А если все это ещё полить кефирчиком? Ммм за милую душу стрескает))

Екатеринбург

Vedma333: Тушёные кабачки/тыкву пробовали давать с мясом? А если все это ещё полить кефирчиком? Ммм за милую душу стрескает))

Сама готова съесть ))))
Спасибо , попробуем

мама
Екатеринбург

Neiron, Татьяна, Вы куда пропали? В отпуске или наоборот из-за работы валом? Как Ваша блонди здравствует?)

мама
Екатеринбург

ex. Tampa,
Тоже потеряла, но судя по профилю заходит иногда

Екатеринбург

Темка все еще живет) Мои собачки тоже👍

автор
мама
Екатеринбург

Я редко тут. Работа, сорри. Но все хорошо.

мама
Екатеринбург

кто в ека-псе закупается, выложили график работы на сайте, вдруг кто не видел
1,2,3 - рабочие дни, прием заказов до 14:00
4,5,6,7- выходные дни.

просто посетитель
Екатеринбург

Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста хороший питомник шелти. Нужен здоровый щенок с хорошей психикой, не истреричку. И может кто то сорентирует по ценам на щенка шелти. Хочу девочку соболиного светлого окраса. Рассматриваю доставку из других городов, но лучше по области + ближайшие.

Екатеринбург

Neiron,
🙏🙏🙏🙏🙏🙌

просто посетитель
Екатеринбург

Девочки,а Фармина хороший корм?

мама
Екатеринбург

Ярина И: Фармина хороший корм?

Смотря для кого.
В целом, хороший.

мама
Екатеринбург

Пятровна: в ека-псе закупается,

Поделитесь, пжалста, профмнением - как качество? Сырьё меня интересует.
Думаю переводить всех своих собак на натуралку. Не нравится, что происходит на рынке кормов

мама
Екатеринбург

ex. Tampa,
Качество хорошее, на мясо есть сертификаты, на производство раз в неделю ходит СЭС брать смывы со столов, ножей и всего остального. Подорожало недавно.
Моей привереде миксы нравятся очень, для меня это показатель, т.к. мясо с рынка она не ест
Знаю многих, кто уходил в собакен и вернулся
Есть ещё догфуд, можно брать с доставкой или взять на пробу например в догсити или в обожайке на уралмаше. Догфуд правда сидит в Первоуральске и в магазинах его брать не выгодно ни разу - дорого

просто посетитель
Екатеринбург

ex. Tampa,
Спасибо.

мама
Екатеринбург

Доброй ночи. Комбинезон заказать нужно щенку. Мастерицу обсуждали здесь. Поиском не находится. Дайте контакты, пожалуйста.

мама
Екатеринбург

Людмила Яровая. я у нее заказывала

Добрый вечер. Может кто -нибудь сталкивался. Кобель немецкой овчарки , возраст 5 лет. Был на сухом корме до 4 лет. Корм ел очень плохо, мог 2 суток не подходить к корму. Бывали случаи поноса, ни с того ни с сего. Шерсть была тусклая, сыпалась сильно. Перевела его на натуральный корм. Шерсть стала блестящая красивая. Но случаи поноса стали чаще. Сдали анализы выяснилось экзокринная недостаточность поджелудочной железы. Теперь даю ферменты все время. Но периодически у него случаются срывы такие. Очень сильно похудел, и никак не набирает вес. Только только поправится и опять понос и опять похудел. Уже не знаю что с ним делать, жалко его до слез. Может посоветуете что-то.

мама
Екатеринбург

колючая карамелька,
Иризе Нью лайф, Наталья Дудина заводчица. Моя красота от неё. Идеальные по психике и качествам собаки. Общаемся все выпускники в общем чате.

Екатеринбург

все просто: Перевела его на натуральный корм.

Чем кормите и как переводили?

все просто: Очень сильно похудел, и никак не набирает вес.

Сколько по времени на натуралке?

Vedma333,
На натуралке уже год. Ест 2 вида крупы рис либо гречка,с кабачком или морковью, мясо говядина, и легкое. Пробовала говяжьи щечки видимо не подходят понос, мясо на кости (лытка) тоже как будто понос от него. Минтай еще ест. Все

Екатеринбург

все просто: На натуралке уже год

Вы не ответили как переводили

все просто: Ест 2 вида крупы рис либо гречка

Для чего собаке крупы?

все просто: легкое

Тоже в нем нет никакого смысла, если только его давать. Вы его постоянно даёте? В каком количестве?

все просто: Минтай

Зачем?
Где сердце, почки, печень и т.д.?

мама
Екатеринбург

Vedma333: сердце, почки, печень

Мы тоже не едим, ничего страшного

мама
Екатеринбург

все просто,
Лёгкое уберите из рациона - оно слабит вообще-то. И гречку уберите, она вообще транзитом проходит. Риса чуть можно оставить для набора веса.
Пересдать анализы все, в том числе на яйца глист, и сходить на консультацию к другому врачу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";