Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ксюлёнчик,
Чёрный терьер и у родителей вельш такая была
Мы будем с 13 до 14:30 точно . Возможно останемся на best’ы
Ждала вашего ответа !
Девочки, Вольт растёт, охраняет нас, 1 год 2 месяца.
Таня, ты бы видела ЭТОТ взгляд
У увлажнить бульончиком? Столовая ложка.
Борщевик, мать его
https://vk.com/wall-70086270_124074
ex. Tampa,
не встречала у нас его
Я бы вообще перешла с этого корма, в магазине мне сказали, что раньше хороший был, из дешевых, сейчас (не помню пол года- год назад, что ли) изменили некоторые названия в составе, и люди жаловаться стали что собаки плохо его едят, возможно состав сильно изменился.
Мы брали как то на пробу, искали менее белковые корма, собаки выедали старый корм, а карми не трогали вообще. А вообще стоит жараи собаки меньше обычно едят в такую погоду.
Marylis66,
На что перешли?
Сидит на монже для щенков+ натуралка (в разное время) как и в питомнике, уменьшили красное мясо единственное. Пока не можем найти корм который не будет давать оттенок шерсти. Заводчик рекомендует монж для белых собак... Но это уже наши породные заморочки.
Вторая собака на натуралке.
До этого ели корм хуссе, так вот его за обе щеки ели.
Если пёс сожрал целый большой лаваш , через сколько времени может что-то проявиться? Прошло часов 5 пока вроде все норм.
Vedma333,
Спасибо хоть сказал?
Да ничего не будет ему. Там мука, соль и вода. Если только не горячий сожрал, прям чтоб вот только из печи.
Дамы, гляньте какой шикарный способ стричь когти я залипла
На 4.35 минуте
https://youtu.be/BCGMHAN2UD8
Нет, рыгнул только смачно, поганец
Нет, не горячий уже был. Ну очень надеюсь, что снова обойдется. Я этих заворотов боюсь до ужаса. Прошлым летом он у меня кабачок огромный сожрал, тоже чуть не поседела
Мясо на столе никогда не тронет, а вот фрукты, овощи и хлеб обязательно стащит
ex. Tampa,
Круто настроение подняло
После такой ночи, ладно хоть моя пописать успела вечером, а то как молнию увидела и стрельнула
Девочки добрый день! Кто имел дело с породой миттельшнауцер, расскажите плюсы и минусы. В семье дети 10 лет и кошка.
Интересная ссылка попалась, список названий питомников по породам. Пригодится многим для поисков конкретной породы
Тут
На ЯндексМаркете сейчас действует хорошая скидка на Симпарику. На всю линейку веса. Своим купила, получилось на вес 10-20 по 827 р за коробку (3 таблетки), на вес 20-40 кг по 936 р за коробку.
Кому надо - успевайте
ex. Tampa,
Зашла, нет у меня скидок
olya_k,
Глянула с планшета - всё на месте. Основная скидка+15% скидка считается уже при оформлении, если набрали всякого товара на определённую сумму.
Тыц
Всем привет , прошу совета у опытных собаководов ))
Есть Папийон , 1,5 года . Отказывается от еды напроч . Готова есть только свиные рёбра ( мясистые ) .
От корма отказалась давно , крупу с мясом и овощи с мясом ест не охотно , а вот сырые мясистые рёбрышки уплетает .
Если я ее полностью переведу на сырое мясо , это вредно для собаки ?
Мясо то не вредно, но вот свинину можно ли?
Не кормите ее, не ест, пропустите кормление.
Сырым мясом кормить можно и нужно, это как раз самая идеальная еда для собаки.
И с овощами и раст маслом/животным жиром. И с жилкой, с жирком, субпродукты...
Но не свининой. Говядиной, индейкой, курицей(если аллергии нет)
Но надо рассчитать порции, по весу пищи это 3,5% от веса собаки. 80% мяса, остальное овощи, масло, можно кисломолочные продукты.
Ошиблась , говядина
Neiron,
Спасибо за подробный ответ