Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Екатеринбург

lyolyka™ расписания пока нет.

вот я так и поняла, пол-темы уже перерыла, нет ничего пока что :( Но я скорее всего в субботу поеду и бобиков посмотрю и ирландцев)))

мама
Екатеринбург

ЖаР ПтИцА вот я так и поняла, пол-темы уже перерыла, нет ничего пока что

нету-нету, точно, от 2х судей ждут инфу по визам, обещали сення в ночи, но скорее всего завтра будет расписание.

еще раз разбивка по дням по группам FCI (вдруг кому пригодится):
Группы в субботу – 3,5,6,8,10, вне классификации FCI
Группы в воскресенье – 1,2,4,7,9

мама
Екатеринбург

я счастливая Мне сказали щенячью менять в 7 месяцев а вот в феврале выставка там уже надо родословную иметь

с чего это в 7 мес? вроде до 15 мес можно по щенячке выставляться. Опытные поправят.

да, счас посмотрела, на щенячке написано, что обменять надо до 15 мес.

Екатеринбург

lyolyka™

До 15 мес. Сами после года родословную оформляли.
Насколько я помню, к бэбикам ооочень лояльно относятся. К ушам их нестоячим и зубам..
Это если на нашем уровне. А в нерезиновую.. Фиг его знает, я бы не рискнула. Но мы вообще неазартные какие- то.

мама

Neveragain

какие лапочки!

Екатеринбург

я счастливая

Нерезиновая- это Москва.

Екатеринбург

я счастливая

Я про Москву, конечно. И уровень другой, и затраты денежно- временные. Начинайте с местных монок лучше. Если здесь подтвердят выдающиеся данные, тогда можно и дальше. А, возможно, поймете, что это вообще не Ваше.

автор
мама
Екатеринбург

leksa-lucky

ооо какая стафордиха королева!
У меня подруга выучилась на груммера, пока руку набивает, ездит домой и берет недорого, хотите в личку дам телефоны.

я счастливая

вот Торфяной, 10
http://cokcc.narod.ru
Выставляться надо учиться, дрессировали собакена в стоечке стоять, зубы показывать?

Екатеринбург

я счастливая

Окд и подготовка к выставкам - это разное.

автор
мама
Екатеринбург

так надо сужому дяденьке зубы показывать))) судье))) не бояться, там много людей и собак, правильно ходить на ринге и держать стойку.
Надо ходить на дрессировку, например в Парадогз в зал. И социализируйтесь и научитесь и контакты наберете для ОКД.
Дешевле 500 рэ за занятие скорее всего не найдете.

Екатеринбург

я счастливая

Мы с заводчиком занимались. Она же хендлера предоставила. Можно сразу с хендлером хорошим..
На ресурсе Немецкие овчарки Урала были? Зарегистрируйтесь там, поспрашивайте. Можно на Е1 поискать..

мама
Санкт-Петербург

Neiron автор темы

Спасибо! Буду благодарна!

мама
Москва

Neiron автор темы так надо сужому дяденьке зубы показывать

А кобелям еще и кой чего разрешить пощупать

Екатеринбург

Neiron автор темы

Мы в дог- Энерджи по 400 за занятие платили, если по предоплате. Одиночные- по 450.

автор
мама
Екатеринбург

отправила

Екатеринбург

Лилит_Es

Ой, в 4 месяца им пофиг, по- моему.

мама
Москва

Та самая Татьяна Ой, в 4 месяца им пофиг, по- моему.

Ааа, про мелочь. Так и зубы покажет, куда денется:))
А зачем тренер какой-то? Работайте сразу с хендлером. С бэбиков спрос небольшой в ринге, больше пользы для привыкания к мероприятию.

Екатеринбург

Лилит_Es

Почему про мелочь? Я про немца своего. В бэбиках он к своим фаберже гораздо менее трепетно относился, чем сейчас.
Мелочь у нас кастрирована, по выставкам не ходит. Я ему и родословную оформлять не собираюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";