Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
вот я так и поняла, пол-темы уже перерыла, нет ничего пока что :( Но я скорее всего в субботу поеду и бобиков посмотрю и ирландцев)))
нету-нету, точно, от 2х судей ждут инфу по визам, обещали сення в ночи, но скорее всего завтра будет расписание.
еще раз разбивка по дням по группам FCI (вдруг кому пригодится):
Группы в субботу – 3,5,6,8,10, вне классификации FCI
Группы в воскресенье – 1,2,4,7,9
с чего это в 7 мес? вроде до 15 мес можно по щенячке выставляться. Опытные поправят.
да, счас посмотрела, на щенячке написано, что обменять надо до 15 мес.
До 15 мес. Сами после года родословную оформляли.
Насколько я помню, к бэбикам ооочень лояльно относятся. К ушам их нестоячим и зубам..
Это если на нашем уровне. А в нерезиновую.. Фиг его знает, я бы не рискнула. Но мы вообще неазартные какие- то.
какие лапочки!
Нерезиновая- это Москва.
Я про Москву, конечно. И уровень другой, и затраты денежно- временные. Начинайте с местных монок лучше. Если здесь подтвердят выдающиеся данные, тогда можно и дальше. А, возможно, поймете, что это вообще не Ваше.
ооо какая стафордиха королева!
У меня подруга выучилась на груммера, пока руку набивает, ездит домой и берет недорого, хотите в личку дам телефоны.
вот Торфяной, 10
http://cokcc.narod.ru
Выставляться надо учиться, дрессировали собакена в стоечке стоять, зубы показывать?
Окд и подготовка к выставкам - это разное.
так надо сужому дяденьке зубы показывать))) судье))) не бояться, там много людей и собак, правильно ходить на ринге и держать стойку.
Надо ходить на дрессировку, например в Парадогз в зал. И социализируйтесь и научитесь и контакты наберете для ОКД.
Дешевле 500 рэ за занятие скорее всего не найдете.
Мы с заводчиком занимались. Она же хендлера предоставила. Можно сразу с хендлером хорошим..
На ресурсе Немецкие овчарки Урала были? Зарегистрируйтесь там, поспрашивайте. Можно на Е1 поискать..
Спасибо! Буду благодарна!
А кобелям еще и кой чего разрешить пощупать
Мы в дог- Энерджи по 400 за занятие платили, если по предоплате. Одиночные- по 450.
отправила
Ой, в 4 месяца им пофиг, по- моему.
Ааа, про мелочь. Так и зубы покажет, куда денется:))
А зачем тренер какой-то? Работайте сразу с хендлером. С бэбиков спрос небольшой в ринге, больше пользы для привыкания к мероприятию.
Почему про мелочь? Я про немца своего. В бэбиках он к своим фаберже гораздо менее трепетно относился, чем сейчас.
Мелочь у нас кастрирована, по выставкам не ходит. Я ему и родословную оформлять не собираюсь.