Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

мама
Екатеринбург

Habirka

ЖаР ПтИцА

Супееер собаки

мама
Екатеринбург

Albanta

katynyaEA

Моника Геллер

мама
Екатеринбург

Evgesha76

KаRаLеVа

Какие собакиии

мама
Екатеринбург

Neveragain

мамаСа (vipera berus)

И вашиии

мама
Екатеринбург

Блин я всех хочу

автор
мама
Екатеринбург

Дочитала!!!
За тему пожалуйста! Сама балдею от всех, такие офигенские собаки тут. >я счастливая мне каца один постоянный один временный надо его выдрать, хотя если не драть его все равно постоянник выпихнет))) но долго ждать и десны могут воспаляться. Не шатается длинненький?

oper скачивай прям с инета или онлайн смотри Цезаря.
С 1 сезона только.
Фигли мигли кобели сложные товарищи, им иерархия нужна нереально.
Темная ЛОшадка ппц я с 11 читаю!
Не ожидала что у нас тут столько собак, это очень круто, можно тусовки устраивать собачьи летом! А можно и не летом ненадолго)))

Екатеринбург

я счастливая

на Уктусе там типа передержки и дрессурой раньше занимались, может быть там спросить? Прямо напротив бани у них было заведение.

Дамы, предлагаю как-то компактно отметится кто какого числа и во сколько будет на выставке, авось пересечеимся) Тока мы уже не выставляемся, хватит с нас)

автор
мама
Екатеринбург

я счастливая

после 6 мес в любой клуб можно прийти и отдать щенячку на смену родословной, месяц два только надо будет ждать.
Я делаю много лет через Торфяной.

автор
мама
Екатеринбург

ЖаР ПтИцА ты про Цациб?
Можно же на ты? Я вообще не планировала в этом году. Хотя пиню просили выставить, но нет, еще не отошла от смерти своего пинчера.
Уже с булей пойду. С юниоров.

Екатеринбург

Neiron автор темы ты про Цациб?

Дык вон про 20 ноября пишут, видимо про него. Я и раньше то выставки не особенно отслеживала, Мирослава этим ведала, я тока собаку отдавала на выставку, а сейчас уже и подавно. как чемпиона закрыли, так все, хватит)
Конечно можно и нужно. Надо на е1 залезть расписание хоть посмотреть, но ездить таки да, опасно, сразу вторую собаку захочу)))

мама
Екатеринбург

Мы на САСIBе будем 23го, но пока не знаю во сколько, расписание не смотрела
22го и 23го в ЭКСПО центре будет. Группы по дня на е1 расписаны, а вот расписания вчера не было, сення я не смотрела еще

мама
Санкт-Петербург

Я тоже присоединюсь к теме! Первая собака появилась у меня в 13 лет, роскошная немецкая овчарка Цьянке-Бьерос. Вторая-стаф, Филиция-де-Сильва. Обе они живут в моей памяти. Сложно было решиться на новую собаку, но без них мы с мужем уже не представляем жизни! Сейчас у нас поселился маленький скотч. Малышке почти три месяца, ищем мастера для тримминга. Питается Аканой для щенков мелких пород

мама
Екатеринбург

я счастливая

Запись до 20го октября была вроде. Сча на цациб поздно уже

мама
Екатеринбург

я счастливая

вот про CACIB

Екатеринбург

я счастливая

Дубль Гис есть? Центр специальной дрессировки собак (Жуковского площадь 1/1) тел +79122426885, я даже не знала, что там площадь, по мне так там улицы Лыжников.

я счастливая А на выставку с такими зубами даже на бейбиков стоит нет?

На мой взгляд не стоит, могут забраковать, хотя я возможно и ошибаюсь. Имеет смысл самим съездить и посмотреть что и как, да и там наверняка будет запись или информация о других выставках. Плюс породу посмотрите, сравните(мысленно) своего с собаками в ринге.

мама
Екатеринбург

я счастливая Ясно жалко я ж ни разу не была не знаю ничего и где про выставки эти узнавать вообще?

ну, на е1 в общении закреплена тема по всем выставкам, вот тут
ну и с хозяйками мамы и отца моего Лорда я на связи. Мама-то из Челябинска, а папа - тутошний, поэтому я в курсе. Сама-то я тоже впервые на выставку собралась :)

мама
Екатеринбург

я счастливая но я там немецкую овчарку не нашла

на цацибе?
ну, по FCI это первая группа, значит немцы будут в вскр, расписания пока нет.
17 кобелей и 24 суки зарегены :)

Разбивка по дням по группам FCI:
Группы в субботу – 3,5,6,8,10, вне классификации FCI
Группы в воскресенье – 1,2,4,7,9

я счастливая два месяца после прививки на бешенство на выставки нельзя

ммм, да? про это не знаю, у нас бешенство летом сделано было, вместе со второй прививкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";