Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Классные! И редкие у нас. Я один раз только такую красотку видела, на занятиях по выборке. Следующая моя хотелка, если все таки решусь изменить цвергам.
Собак много не бывает.
Никогда не видела. Симпампулька!
уух... а мы просто 500 платим, зал в эту сумму входит.
а мне каково было, я с работы пришла - а тут уже 15 страниц, а я еще не отписалась :D
пасиб, Наташ, он красавчик у меня, особенно после груммера :D но большой вырос, на верхней границе стандарта.
я 22го хочу тоже съездить, т.к. первая выставка, хочу чтобы он попривык к обилию собак :D Полька на ЮХ не ходит пока, времени у нее нет :)
дратуйте :D давно вас не видела/не слышала :)
классные!
вот это команда)) Акита - такой медвежонок!
особенно цвергов :D я уже о втором мечтаю :D черном с серебром :)
на 1 странице))))
Здорово. У тебя только дочка будет выставлять?)
А белый это хто?))))
Вторая фотка видимо отражает его хитрющую натуру))
После этих слов мне тихо стало плохеть))))) уже боюсь такой фотки)))
Я вас терроризировать буду - фиалки мои любимые))) ну это так лирическое отступление от собак))
Сидишь так, читаешь тему и понимаешь, что собаки это заразно. Все-таки не хватает мне дома мелкой собаки, но боюсь Бося кого-то не перенесет, учитывая ее анамнез.
А это моя собачка для украшения приборной панели авто
Таня, спасибо за тему, стока эмоций чудесных - собаки у всех чудесные!
А вы где и с кем занимаетесь? Можно контакты?
Мне кажется все цверги такие!
аааа! это больная тема :D Лори очень хороший мальчик, пока хоть кто-то дома, но если он один - начинает скучать. И разочек дочь не закрыла шкаф в коридоре, и Лори "померял" кучу обуви :D И вот понравились мальчонке мои любимые Кельвины особенно каблук из резаной кожи на левой туфле - как же, 12 см чистого наслаждения :D до сих пор реву, хоть уже и смеюсь :D
в пионерском, на Чекистов (около ПаркХауса)
Спасибо, за фиалками обращайтесь, листочков хоть завтра оторву.
Белый это йа!
Фото сразу после того как пришли из магазина и вытащили из коробки) три года назад!
Красота то какая! Цвет роскошный)
у нас муж очень пострадал.....зато теперь аккуратнее его обувь никто не прячет)))
ХАЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ где тот магазин с коробками??????
Непременно обращусь, особливо за белой, у меня к ним слабость как к волкодавам. Давняя мечта - загородный дом с зимним садом, полным фиалок и парочка ирландских волкодавов при этом
ой далекоооооо))) америкос он у нас) там собак продают с коробкой, а на ней написано - я еду домой! аф!
развела мужа на песика)) еле разрешил....
Вот еще совместное фото, больше нема(((
Немцы, мы - к вам!
аааа
совсем малявочный юx.
у меня был ризен. думала после него только шнауцеры, результат - керн. xарактер очень поxож, ну и работают они неплоxо, если заниматься. мы планируем после курсов ЮXов на аджилити попробовать пойти.
16 шт вроде в области.
как нам часто говорят - какая симпатичная дворняжечка
это у нас микрорайон такой, видать. Рем - ризен по верxу идет, Фаня тоже, теперь и вы
свяжись с оргами!!! они вроде xотели только по каталогу пускать. и только в день ринга. исключение ЮXи
да. показывала нескольким xендлерам - говорят, пусть сама, у ниx контакт xороший. ну и сашке это безумно нравится и в ринге она себя уверенно чувствует.
первая Фотка - в ринге, вторая - награждение в Юxе
Издевательство сплошное на ночь глядя... пойду стресс заедать теперь с горя.. мама именно такого хотела.. очень похож на мою первую болонку плакаю