Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вот мои цвергоморды
Здоровские псины у всех. Видно, что любимые.
Шикарные фотки))) как и собака))
Я выросла с сенбернаром, месяц разницы у нас с ним было. Прожил десят лет. Конь был правда метровый, зато отменный охранник для меня был, и от собак, и от людей
Какой красавец! Какие же они все таки классные, эти биглы!
Спасибо Очень приятно! Собачки 2, старшенькая на стожке, младшая на ручках и с подарками.
А мы вот спим. Пофиг на волосню. Все толпой
какие трогательные зверюшки!!
Вообще все собаки классные) довольные жизнью пёсья)
собачья шерсть целебная, халявное оздоравление каждую ночь, я так мужу рассказываю
ДевАчки, перестаньте так активно общаться в теме. Я на полдня отлучилась по делам, пришла , тут уже 17 страниц. А я на 13 остановилась... Читать дети не деают, буду ночью наверстывать))
А у нас в пятницу первое занятие с хендлером ох, и не дешевое же это удовольствие. 500 р одно занятие и 350 арена зала на час
А как определили что это жировики? У нас наросла шишка непонятной этиологии, удалили под общим наркозом, отправили на гистологию - кальциноз.
У меня щенок6 мес и шерсти нетпока,у нас кот оч. Пушистый, пылесосим через день, так ущерб неоч заметный для квартиры.
Клетка это вещь, спасает от разгрома когда нетникого дома. Он туда прячется если нашлкодил, "я в домике" и трогать нельзя.
Девочки, где цезаря Милано подборку лучше взять, его по тлс перестали показывать
привет какие вы симпатичные растете ттт
а у нас 22го, жаль. не пересечемся. а дочка на ЮXа не xодит?
класснючие
да ващеееее ничего не успеваю прочитать. и вашу собаку так и не отразила
ого, это где такие цены?
еще немного свою покажу
первая выставка
мамо, где ужин?
встал - место потерял
вет сказала
тоже хочу отправить
Класс!!!
Сразу захотела еще одну собаку :) девочки, вы провокаторы
и я! третью) уже сижу смотрю фотки))
а что это за порода у песика?
она всегда так делает. вроде спит, но стоит встать - секунда и она на подушке, сейчас еще и лапы под одеяло научилась засовывать
есть такое, да
керн - терьер
Утилизация обуви. C выездом. Дорого.
И меня принимайте. Я- Таня. И мой лабро-дворь Скив. Скивуле почти 2 года.
Искала, искала общую фотку всех моих собак, так и не нашла. Нашла фотку без младшенькой. Ну и старенькая фотка сынка "первый опыт в Юхах" на Малахитовой шкатулке.