Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аааабажаю огромных, мощных собак, но не думала, что из такого малюсенького милого зайки вырастет тааакооое чудовище
Пысы: Особой любовью люблю немцев, смотрю на ваши фото и балдею не равнодушна я к ним!
)))) 8 в 1. Самый простой. Но моем мы пса нечасто, я думаю- блеск- заслуга корма. А засим- переходите на Роял))))
прелестный сосисон!
очень красивая соба
классный
милахи, конечно!
Спасибо)))) а я за 15 лет уже привыкла и как-то быстро всё делается на столе и спина вовсе не болит, только банных дня у нас 2, не успеваю вымыть и высушить всех за 1 день.
У людей жировики появляются от погрешностей в работе желчного. Может у собак тоже так? Диета там или что делают для лечения желчного пузыря?
с маленькими детьми не вариант. почму- бигль собака-ослик, требует оч много внимания, плохо очень дрессируется, тянет поводок, на улице работает дворником внештатным, дома много грызет (детские игрушки пожалейте), она не собака-нянька. она собака компаньон для больших детей. собаку брали сыну в 14 лет. кота воспринимает как добычу. очень активная собака - гонки с лаем и прыжками дома запрещены (но если мамы дома нет, то мои парни бегают, с постоянными потерями домашней утвари)
А есть ещё фотки?
Собака коняшка!
Знаю таких, у нас гулял. Добрейшей души животинка;)
не знаю, спрошу у вета
а у людей их вырезают?
И меня принимайте :) я Оля
первая собака была больше 20 лет назад - немецкий овчар, Крит. Эхх, фоток нет в компе, надо сосканировать :)
Потом был англ.спаниель, Буч, после развода живет у бм, наезжает к нам в гости, когда бм в командировку или на рыбалку, 13й год ему. Красавчик
И сейчас у нас цвергшнауцер - 6 месячный любимка, Минимакс Лэндлорд, дома - Лорик :)
собака у меня третья, но на выставки я раньше не ходила - первый раз собираемся. Пойдем на САСIВ, 23 го числа, даже наверное сама рискну его вывести в ринг. Учимся усиленно прально ходить и стоять :)
Ест пока Йозеру, но будем переходить на Хиллс с рисом и ягненком.
В туалет тока на улку ходит месяцев с 4х точно, но гуляю пока все равно 4ре раза в день - утром/вечером я, днем - старшая дочь (11 лет). Хвостик мой, куда мама - туда Лорд :) Очень умный и осторожный :D
Ага, вырезают.
и я, прям всего пересмотрела :) оч.хорошо голову на место ставит, особенно в том, как к собаке относится и что собаке надо от хозяина.
Простите, я не совсем поняла что такое на третьей фотке в районе уха розовое????
Думаете в это кто-то из соседней темы поверит?)) Хоть и не люблю это выражение - но у меня к ним мимимишное отношение))))))
вот мои: цверг 6 мес и дочь 4 года
моя мечта. только дорогие очень и места много занимают но со временем, надеюсь будет.
ой, да ну по ним видно, что они душки. Даже я не боюсь их ( я боюсь всех, больше кокера).
ох, как мне нравится ваша порода :) Мы в зал ходим с Лордом, после нас такой приходит, только серый - крррасавец :)
пластырь :) у него полотно уха слабое, вот и "мотаем рожки", чтобы концы ушей назад не загибались :)
оу, привет суровой соседке :D
шверг в шоке
с Тагила, не из Минимаксов?
он ее оч.любит и все время вылизывать пытается - умывает :D, со старшей беситься обожает, но всех и все бросает, если я пришла или зову :) спит только около моей кровати, иногда в ночи может залезть на кровать, но только в ноги, если его обнять, он аж прижимается и сопит как паровоз :D
Посмотрела все фотки, почитала тему, кроме кане корсо еще биглей тоже очень люблю, но вроде у них характер непростой...
и самоед классный, я ее живьем иногда вижу - нереальная красотка.
Но все-таки самая-самая моя любовь - немецкая овчарка. Но пока не буду жить в своем доме - ни за что не заведу. Цверга взяла только потому, что он все-таки считается служебной собакой, ну и влюбилась в него, когда щенком увидела
На буке есть, я с телефона (здесь только одна). Как найду провод, так скину еще)
Понятно)) А то я уже и так, и этак смотрела, всю голову скрутила пытаясь понять что это за рожки розовые)))
вот еще
Ой, не нашла в телефоне фоток с рогами, зато вот такая есть :)
когда соберемся туда , вас позовем обязательно)))нам тоже постоянно нужен друг/подружка для игрищ)))а то нас почти все боятся изза размеров)))а мы добрейшей души собачки)))