Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вау, какая шерсть! Гладкая, блестящая, ну чисто мужчина из серии Джеймс Бонд, лоск на лицо (на морду)
А вообще, мне всегда интересно, как уживается так много собак в одной квартире, девочки? У меня вот один штук, а такое ощущение, что минимум 5. А выгуливать как такую ораву? Уважаю прямо таких, у кого по несколько собак! Я мужа еле на одного уговорила.
Ничего себе))) как вы с этим табором справляетесь? Там же чесать не перечесать их всех)
Всем привет! Тоже хочу присоединиться! Здесь нашему лабрику 3 года, сейчас уже 5,5. Собаку взяли первый раз, представлялось конечно, все в радужных красках, и долгое время шел процесс привыкания к перемене образа жизни. Я, только, как мне кажется, через несколько лет начала получать настоящую радость и счастье от общения с собакой, и теперь уже даже представлять не хочу жизнь без него.
вот это банда!!!
Собака наркобарон
Фотку надо было назвать "ну целуй меня уже, пока я разрешаю" )))
Банда была выше, а вот уже и барон подтянулся)))
Собака- именинник
Посмотрела все фотки не очень хорошие, где видно наш цветок, но то что есть)))
Очень активнАЯ - это девочка))))
всем спасибо!
господи, ты боже ж мой!!!! Преклоняюсь, чесс слово. Ух... много...
точно точно... уж, типа, лана, че уж там- целуйте!!!
крутяк! собаки ж - тоже люди)))
это просто он увлекся чем-то, надо было успеть его щелкнуть, фоткаться жутко не любит, весь в меня)))))
Гера мой)) Герцог....
а че у Степы с глазами? какие то голодные
все классные так хочется собаку, после таких тем.
А вот так мы спим))) Последнее фото из серии "Мой хозяин идиот")
Какой красавец!
Вах!
какие все красавцы! и видно, что любимые, ухоженные такие :)
а можно поподробнее о ваших биглях) тоже ищем собаку для квартиры, приглянулся, почитала характер, вроде устраивает. Они поддаются дрессировке? и как с маленькими детьми, у меня сыну 1,5 года, еще есть дома живность всякая
ваааау, красота, но глядя на ваше великолепие у меня прям спина заныла, как представлю чесать:) чаушки кроме бобиков моя единственная лябофьь:) красотули
наша Матрешка тоже
Мы гуляем в Зеленой роще и иногда в соб. парке, нам нужна новая "жертва". А то собачки либо мелковаты для нас стали(выросла барышня то) либо хлипковаты Она предпочитает дружеско-торпедические атаки в качестве преамбулы
в соб. парке целых два
Почитайте о Ка-Де-Бо.
Очень приятно, Царь, просто Царь :) Великолепен
Вот так все и начинается - шампунь, вкусняшки, а потом уже и грех собаку не завести - все же уже есть)
Я предполагаю о какой паре ты говоришь, у них помет года два назад был, если мне память не изменяет, но того. что мне надо нет в близлежащих окрестностях.
Это кажется, что сложно, на самом же деле всё очень просто, собаки воспитанные, в меру бесячие, играют между собой, гуляем на специально огороженной территории, с весны до осени живём за городом, на свободе....шерсть чешем раз в 5 дней, я считаю, что это пустяковое дело, так как у чау шерсть не спутывается в колтуны, я двух китаек расчёсываю в два раза дольше, чем четырёх чау.
Спасибо!
у меня вопрос ветеринарный, может, кто-нибудь сталкивался
у собаки обнаружились два жировика, в диаметре примерно по пол сантиметра, вет говорит вырезать надо и побыстрее, пока они не выросли и можно удалить под местной анестезией, а заводчица знакомая говорит, что лучше их не трогать, типа стоит только начать удалять, их еще больше понравится… не знаю, как быть