Собаководы ю-мамы, пообщаемся?

Екатеринбург

Роса цветок ввиде ромашки

Клевая))))
А у моего пятно в виде сердца (замаялась ловить ракурс, вроде видно))))

мама
Екатеринбург

oper

Как говориться, давайте дружить домами!

Екатеринбург

My Way Супер! Я один раз вживую такого только видела. А сколько он в холке?

Я не один раз и каждый раз меня почти приходилось силком от них уводить, это любовь с первого взгляда)) До 90 см однако) Я ж говорю - собака-гигант.

Tanyushohek Ого го какой серьезный пес! А сынок ваш? В модели его!

Не-не-не, это собака-мечта, пока что мечта. фотка из инета. Но вот по складу темперамента, визуально это идеальная собака для меня лично. Собак люблю всех, но это породу особенно.

Ягодка опять У нас в поселке ОЧЕНЬ много бродячих собак, стаями бродят. Бросаются на людей так же, стаями. Мою подругу сильно искусали. Стало точно известно, что кто-то ходит и раскидывает мясо в крысиным ядом.

Запрещать подбирать это одно из первых. чем надо учить любую собаку. Иногда достаточно. что собака просто возьмет в пасть отраву, чтобы погибнуть. Поэтому всегда контроль.

Je charme tout Ой, на уралмаше возле парохода частенько вижу двух ирландцев, это реально лошадки, поближе подойти глянуть стыдно,

Почему стыдно то? Их можно увидеть на день святого Патрика, не помню в каком-то пабе обычно собираются.

Та самая Татьяна У меня тоже кочерыжки обожает.

Вот уже два "зайца" Причем на мясо нет такой реакции, как на разделку кочана капусты)))
А что касается таскать со стола, то была забавная ситуация - тогда был черныш и болонка. И как-то слышим, что черныш скулит и нервничает явно. а мелкая глухо рычит. Странно думаем, в чем дело непонятно. Заходим на кухню и видим картину: болонка стоит на столе с куском мяса в зубах, а черныш сидит на полу и не дает ей спуститься. Как мелкая болонка забралась на стол с пластиковой скользкой табуретки - не понятно. но смогла Вообще именно мелкие собаки дома отличались тем, что что-то тырили. Одна болонка поедала конфеты, а прилетало мне за неубранные обертки, пока однажды ее не застукали на месте преступления. Другая однажды сидела под столом. а мы раскатывали тесто для пельменей, поднимаем край теста, лист большой был - а он такой весь ажурный как кружево - собака сидела и поедала под столом тесто, которое спускалось ей прямо в пасть. Третья учудила тем, что зимой выскочила на балкон, когда туда выносили фарш и мясо на заморозку, дело зимой было. Ее отсутствие заметили примерно через полчаса, вытаскивали с балкона с рычанием, круглым пузом и зубами вгрызшимися в калабашку фарша)))))))))))

мама
Екатеринбург

Я тоже хочу к вам со своей компанией

мама
Екатеринбург

oper

Какой парень!!!!! Вы где живете, гуляете? Сколько вам? У меня спит точно также, только с дочерью. А на наш диван вход запрещен.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Habirka

живем в Березе. гулям там же. мы тут по ходу одни такие. нас то джек расселом назовут то бассетом - причем так "вам продали на рынке бассета! я это точно знаю! я держал бассета!" однажды спросили- а чегоу спаниеля уши странные? с тех пор муж на прогулке не от вечает по писят раз"это бигль" а выдумывает каждый раз новые породы. и верят! :)

мама
Екатеринбург

Ася Зверева А у моего пятно в виде сердца

тоже клево)))

Екатеринбург

ЖаР ПтИцА

Квасила капусту в последний раз, обожрался этих кочерыжек до того, что начал задыхаться.
Перепугалась- жуть: ночь, лес, ветеринаров поблизости в природе не существует. Применила все, что вычитала: язык тянула, между лопаток хлопала, вниз башкой переворачивала. Помог метод аккуратного тыка кулаком туда, где заканчивается грудная клетка. Уже десны и язык синими были, а тут задышал, спокойно лег..
Ну, не знаю, как скоро он теперь снова свои любимые кочерыжки увидит..

мама
Екатеринбург

ЖаР ПтИцА Вот уже два "зайца"

мой старший медведь обожает капусту! а ваще он плохо ест))но капустные листья и кочерыжки)))зайка прямо))

мама
Екатеринбург

Ну и я покажу свое чудо чудное). Кокер американский, в быту кем только не бывает: и чудищем, и сволотой, и черномазым. Пакость та еще. Родился в Рождество, вот так и есть, в семье он наш царь Жрет все, что не приколочено, у ребенка может из руки вкусняшку выхватить, со стола тоже ворует. Тетради, ручки, наушники, всего не вспомнить, а также линолеум и стены). Пройден курс городской собаки. Но пес предпочитает забывать об этом напрочь Очень активный, очень очень! Собак терпеть не может, поэтому гуляем всегда одни. Все хочу найти спокойную собачку, чтоб можно было показать моему, что собаки нормальные существа,а не монстры, как он их себе представляет.

мама
Екатеринбург

Та самая Татьяна обожрался этих кочерыжек до того, что начал задыхаться.

ужас!! вот тоже понемногу даю. изза капусты у знакомой заворот был..еле откачали.

Екатеринбург

Albanta

У нас чих тоже в Рождество родился, почти ночью. Будем одновременно днюхи справлять.

Екатеринбург

Та самая Татьяна Квасила капусту в последний раз, обожрался этих кочерыжек до того, что начал задыхаться.
Перепугалась- жуть: ночь, лес, ветеринаров поблизости в природе не существует. Применила все, что вычитала: язык тянула, между лопаток хлопала, вниз башкой переворачивала. Помог метод аккуратного тыкв кулаком туда, где заканчивается грудная клетка. Уже десна и язык синими были, а тут задышал, спокойно лег..
Ну, не знаю, как скоро он теперь снова свои любимые кочерыжки увидит..

Ну и рассказ Я бы там коньки отбросила

мама
Екатеринбург

Albanta Очень активный, очень очень!

вам физическую нагрузку бы )))чтоб дома спал потом только))))

Екатеринбург

Та самая Татьяна Квасила капусту в последний раз, обожрался этих кочерыжек до того, что начал задыхаться.

Бедняга :( Мы только как лакомство даем, кочережку на 4 части и небольшой кусочек после еды.

irkaw мой старший медведь обожает капусту! а ваще он плохо ест))но капустные листья и кочерыжки)))зайка прямо))

Одной капустой сыт не будешь))) Черныш у меня любил морковку до умопомрачения. Отец ходил с ней покупать морковь у частников и те не верили, что собака ее ест, в результате собака возвращалась накормленной с и морковкой по сниженной для нее персонально цене)))))))))))

Albanta Ну и я покажу свое чудо чудное)

У них взгляд всегда такой слегка недоуменно-обиженный что ли - типа как вы могли на меня такое подумать))

Екатеринбург

irkaw

У меня метался по дому, на все натыкался, хрипел и жрал все, что на полу было.
Рыдала и его ловила.
Неее, сейчас вспомнила снова, фиг ему, а не кочерыжки.

мама
Екатеринбург

Та самая Татьяна У нас чих тоже в Рождество родился, почти ночью. Будем одновременно днюхи справлять.

Нашему 2 года будет, то есть сил еще ой ой ой, на всякие пакости! Но настолько он любим всей семьей, ему все прощается, чем Арчи и пользуется. Единственное, нельзя в детскую, дочь аллергик, вот стараемся хоть так немного оградить. спит с нами в спальне, чаще на полу, но ночью может и залезть на кровать, но быстро уходит.

мама
Екатеринбург

irkaw

Нагрузку даем. Дома мячи теннисные, об стену. Пока сам не свалится от усталости, на улице всякие кольца, мячики. И все равно, только домой придешь, он сразу тащит мячик и под ноги так громко плюет, типа, вот тебе, бездельничала поди на работе, займись полезным

просто посетитель
Екатеринбург

Всем привет))Какая у вас тут компания собралась!Можно мы тоже к вам?Это наше солнышко золотое -Тимон. Живет с нами уже пять лет.Очень умный,но ум он использует исключительно для того чтобы манипулировать всеми нами без исключения.За его глазки многое ему прощается.

мама
Екатеринбург

ЖаР ПтИцА У них взгляд всегда такой слегка недоуменно-обиженный что ли - типа как вы могли на меня такое подумать))

Это да, взгляд такой, что мне рыдать от жалости к нему охота, думаю, вот я сволочь-хозяка

Екатеринбург

все классные, хорошки....
нас примите... мой нос, башкирский мущина Чубака

Екатеринбург

Моника Геллер мой нос, башкирский мущина Чубака

Взгляд мужчины, знающего себе цену)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Моника Геллер

мама

Моя банда, все уже в возрасте, чемпионы, на данный момент 4 чау-чау и 2 китайские хохлатые, только один китаец, малолетний оболтус, которому сейчас 9 месяцев, по выставкам не таскался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";