Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У нас короткошестец, это жуть. Шерсть втыкается в одежду и никакими щетками ее оттуда не выдрать. Если в носках ходить по квартире, через некоторое время на ногах образуются валенки. Мечтаю робот-пылесос купить, но опасаюсь, как бы его не сожрали.
Мы в собачьем гуляем. Собак там тьма канеш. И мы гуляем раз в полгода(((
Может собаку в корридоре оставлять. В пылик в комнате? Все целы будут
Вот да, так и придется)
У меня просто ремонт затянулся, дверей в комнатах долго не было, шлялся где вздумается. Щас в коридоре ареал его обитания, благо он большой.
робот вещь! Не съедят, если не разрешать и пылесосить при хозяевах)))
ага))это Супер Бизон Златогор)))
Я вчера про сенбернаров передачу смотрела, чуть телик не расцеловала. Нереальные собаки. А кто-нидь знает, они на самом деле всего 8 лет живут?
Я пристраивала одного отказника, у него проблем с одиночеством не было. Не думаю, что это породное:)
а вы где гуляете? мы не очень бегательные, но игривые и физически крепкие))))а еще валятельные)))
У дядьки 13 лет собака прожила, умерла от рака.
undefined
это подушечный пес :) бигли так и спят- на диване в подушках. хотя уходит он спать в клетку. но ночью перебирается или к детям или ко мне :) шерсти нет пока- я не протестую. храпит только.
а про выставки- я планирую кастрировать. не хочу чтоб "кобелился"
Их сразу видно))) У меня тоже через нее ньюф был.
Это вообще проблема многих гигантских пород, к сожалению.
это не факт,на самом деле.....могут жить и дольше. в пермской области живет сенбернар 11 лет ему. правда он плохо ходит(((тяжелая собака ((((
Вот и в передаче про 14ти летнего рассказывали. Я потом погуглила и вот про 8 лет начитала
Ну эт я в курсе, но 8 лет - эт прям неприлично мало:(
А вы не на Онежской случаем живе е?
В конце 80-х 5-6 лет был максимальный возраст у сенбернаров, это одна из причин почему я его не завела, хотя порода очень нравится.
Это именно у нас в стране или общая цифра? А что изменилось?
У собак нет молочных зубов, как у человека. Все зубы - коренные, просто есть временные и постоянные.
Это в СССР было. Друг завел сенбернара и мне тоже захотелось, стали выяснять - все в один голос. готовьтесь к тому, что собака проживет 5-6 лет. Сенбернар друга умер на 6 году, хотя собака была и с родословной, и уход, и кормление все было, но вот так. Я не знаю сейчас какие цифры, просто мне, относительно моей любимой породы, которую я так и не завела, тоже озвучивали именно цифру 8 лет.
ВОт это мои кавказы . Белого зовут Босс. На нижнем фото Есаул, с Северного Урала. Выставлялись пока только 1 раз , в бебиках, получили отлично и большие преспективы. Готовимся ко второй выставке.
Нет, я на фурманова, возле собачьего парка))
Причем у нас в доме аж четыре рассела проживает. Прям засилье
А какая?:)
вот именно смотря на такие фото мы и стали мечтать о РОСЕ и в итоге мечта сбылась))
Ну это же чудо, а не собаки
А у вас с Шерри не было проблемы "пылесоса"?) Это когда везде все подбирается. Наша на улицу вылетает уже с открытой пастью и готова все пропылесосить(( камушки, листики, веточки - да вообще все!
Если у вас так же было, поделитесь, как корректировали такое поведение.?
просто с таким же акксЭсуаром вчера гулял-я и запомнила
А можно тоже с вами пообщаться? Правда у нас не совсем породистая собачка...вернее совсем не породистая )))) Подобрали почти год назад месячного щенка, похожего на хомячка Вот такой она стала спустя 2 недели дома. Это моя первая собака. Вообще не знаю ни как воспитывать, ни как ухаживать...Надеюсь время еще не упустила