Хозяева собак! Гуляйте ПОЖАЛУЙСТА со своими животными на поводках! И ОЧЕНЬ желательно! в намордниках!

Та самая Татьяна Вы по умолчанию считаете всех хозяев идиотами? Я костьми лягу, но не дам никого покусать

Даже не объясняйте таким - все бесполезно:) Для некоторых любые собаки из-за собственных фобий - вселенское зло. Ну и пусть живут с этим - это их проблемы. Я как-то встретила здоровенную тетку, которая за 10м начала кричать: "Держите собаку, я их боюсь!". А я была с 3-месячным щенком, который только-только начал гулять и сам еще неуверенно ходил-озирался, на метровом поводке. И шли мы по краешку справа, а ширина бульвара не меньше 3-х метров. Ну и о чем с такими говорить?

аноним чтобы со 100 процентной вероятностью испытать на себе возможности его собаки? вы же не зря советуете, вы же знаете, что добром это не кончится.

возможности хозяина вы испытаете. а не собаки

Жанна Агузарова я как представлю что он мог сделать с моим лицом

Та самая Татьяна Что- то хотите в их рамках- давайте обсудим,

Хочу кастрации всех бродячих собак!
Не отстрела, а именно кастрации.

аноним автор темы Хочу кастрации всех бродячих собак!

В чем проблема - ловите и везите кастрировать, я лично Вам только спасибо скажу :)

Спика это их проблемы

Я хочу, чтобы это были ВАШИ проблемы, а не наши.
Вы, когда заводите собаку, должны быть готовы к ответственности.

Спика Для некоторых собаки из-за собственных фобий - вселенское зло.

У меня тоже фобия, хотя у самой собака.))))))))

Спика "Держите собаку, я их боюсь!"

Это ещё нормально, вот когда мамочки подталкивают своё чадо к собаке со словами: "Ой, смотри какая собааааачка!", вот это уже полный пипец.
И ведь говоришь им, ненужно это делать. На что слышишь в ответ: "Так она же у Вас маленькая, пусть погладит" А маленькие собаки получается априори не кусаются.

Спика В чем проблема - ловите и везите кастрировать

Для начала озадачьтесь вопросом - а откуда берутся бездомные собаки?
Явно их причина появления в городе - "любители" собак, да-да, те же самые собаководы!
Подумайте хорошенько, КАК, ОТКУДА попадают на улицы города бродячие собаки?
И тогда вы поймете, что люди, которые не любят, боятся и никогда в жизни не заведут свою собаку не должны отвечать за этих собак в городе.
Потому что они уж точно не причина появления бездомных собак.
Значит, кто должен отвечать за появление таких собак...? Правильно. Тем или иным способом должны за них отвечать именно любители собаководы, так как именно из-за них эти собаки бегают стаями по улицам нашего города.
Возможно, что налог на хозяев крупных собак вполне правомерен.
И должен расходоваться на отлов бродячих псов и их кастрацию в том числе.

(НЕ)довольная пусть она вас защищает дома

у меня дома пьяных идиотов нет
в наморднике водить не собираюсь, поводка достаточно, пусть у меня и не очень крупная собака, но все равно защита какая никакая, да и если стая нападет, он в наморднике даже постоять за себя не сможет

carte в наморднике водить не собираюсь, поводка достаточно

Калина Малинова® в намордниках!

Щаззз . Моя собака меня защищает.

без комментариев...
это не в ваши окна по ночам гайки летали???

аноним автор темы

что не так? собака в городе всегда на поводке, к чужим не подпускаю

аноним автор темы

Т.е. вы уверенны что вот эти собачьи стаи раньше были домашними! Вы глубоко ошибаетесь у этих собак как небыло дома, так его и не появится! И не надо собаководов объвинять в появлении этих животных! и вправду возьмите одну хотя бы собачку и кострируйте раз умные такие, не обиднеете, и как минимум от появления 10-20 новых собак мир спасете

аноним автор темы Правильно. Тем или иным способом должны за них отвечать именно любители собаководы, так как именно из-за них эти собаки бегают стаями по улицам нашего города.

Простите, как бы Вам не хотелось, но я отвечаю только за свою личную собаку.
Да, и выкидывают собак как раз-таки

аноним автор темы люди, которые не любят

собак.
И Вы уже как-то определитесь в своих хотелках - то Вам намордники и поводки нужны, то кастрация бродячих собак. Этак вы еще что-нибудь захотите (путевку в санаторий, например) и начнете обосновывать, что все собаковладельцы должны скинуться на нее.
Пустая тема, разговор ни о чем, пошла я отсюда

У меня соседка выводит своего карликового пуделька всегда на поводке, и идет с ним гулять за дом. Зато в соседнем доме, открывается подъездная дверь и от туда вылетает дикошарая овчарка и носится по двору, и там же гадит. Хозяин в трениках стоит у подъезда и курит. Вежливо сказала, что такую собаку нужно на поводке выводить, и ни как не на детскую площадку. Наслушалась в свой адрес отборного четырехэтажного мата. Это вообще нормально?
Считаю, что давно пора принять закон о получении хозяином лицензии, на содержание крупных собак, охранных и бойцовских пород.

аноним автор темы Я хочу, чтобы это были ВАШИ проблемы, а не наши

Мои проблемы чьи-то фобии? Капец... А я хочу мира во всем мире, кому писать?))))))) Фсе, театр абсурда какой-то, теперь точно пошла))))))))))))))

iRussian Не кусаются только беззубые..... да и те засосать могут.

Марфа Собакина Суть-то в чем темы?

Ну вообще то вы на ю-маме, здесь иногда такие темы бывают я бы даже сказала частенько Просто потрендеть на работе о чем то, али так, время убить

Snezhinno4ka Т.е. вы уверенны что вот эти собачьи стаи раньше были домашними!

они к нам из дикого леса пришли?

Кстати очень раздражают маленькие собаки, которые норовят лапки на тебя передние закинуть и обнюхать.
У меня летом так одна "козявка" колготки порвала. По началу её хозя мило лыбилась и говорила что ее собачка просто понюхает, ведь именно ЭТУ фразу говорят ВСЕ владельцы миленьких пёсиков не так ли?

аноним автор темы они к нам из дикого леса пришли?

я думаю, что это мы к ним пришли.

аноним автор темы

Вы сегодня первый день как родились! Собаки за год плодятся по два раза, а то и больше! Чет я не видела догов, лабрадоров, пуделей, овчарок гулящик стаями! Это дворняжки живущие сами по себе! Сделайте доброе дело кастрируйте двух трех

аноним автор темы отлов бродячих псов и их кастрацию

и кто это будет оплачивать? налогоплательщики?

Как уже сказали - ловите и кастрируйте.

аноним автор темы не должны отвечать за этих собак в городе.

о как. Т.е., по причине боящихся людей все владельцы собак дружно скинулись на кастрацию дворового кобеля?
А если он на улице и родился, этого кому?

Милашка Katy

Куда тема про фотоальбом делась?

аноним автор темы

Простите, а почему вы хотите кастрации бездомных собак именно от меня? Это вам в администрацию нужно.
Правила выгула животных некто любезно уже выложил. Намордник даже не упоминается. Вас что- то еще не устраивает?

Вечное противостояние: собачников и тех, кто не любит, пешеходов и автомобилистов...
Собака лает, караван идет..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы