Хозяева собак! Гуляйте ПОЖАЛУЙСТА со своими животными на поводках! И ОЧЕНЬ желательно! в намордниках!

Лилит_Es Мне вот интересно, они думают, что их крохи совсем мало гадят, что никто и не заметит?

Наверное думают, что это все испаряется..

Спика Что вы-что вы, это была СОБАКА, она маскировалась под бабулю. Всем известно, что гадят на улицах исключительно собаки И я недавно видела, как мама ждала на тротуаре девочку, присевшую у школьного забора... Хотя, наверняка, это тоже замаскировавшаяся собака была, в сумерках я и спутать могла)))))))))))))

))) точно, совсем я плохая стала)) зрение уже не то)

Милашка Katy И чем закончилось

Воспользовалась я моментом, у меня свисток есть, бродячих собак отпугиваю,вот я на свой страх и риск подошла близко( не было сил видеть, как он моего такса подмял и жрет, хотя мой как мог отбивался), и ногой по передним лапам ему, и за ухо к земле, если честно, столько раз потом думала, что мне повезло и что такая дуро я..

Untergang то бывает тетенька такая хрупкая идет с собакой до пояса

Блин я не хрупкая тетенька, по просьбе гуляла с лабром отца, так вот мои 80 кг и 180 см роста против ее 40 и желания спугнуть кошака стоили мне больших усилий))

Аноним

Просто наив или осеннее обострение?

Та самая Татьяна Можно еще десяток тем завести с призывами не парковать машины на тротуарах и газонах, не шуметь по ночам, не курить в общественных местах и не разбрасывать мусор на улице.

это несет меньше опасности человеку, чем набрасывающаяся неуправляемая собака.

при этом я собак очень люблю.

Та самая Татьяна Просто наив или осеннее обострение?

Нет. Готовность бороться за право свободно перемещаться и защищать свою жизнь и здоровье.

Tanyushohek не было сил видеть, как он моего такса подмял и жрет, хотя мой как мог отбивался

ой, у вас еще и маленький такой. Ужас. Как он после был? Не сильно пострадал?

Tanyushohek и ногой по передним лапам ему, и за ухо к земле, если честно, столько раз потом думала, что мне повезло и что такая дуро я..

а он чего?
ужасная ситуация.

Та самая Татьяна И что же говорит нам наш местный закон насчет поводков и намордников? Напомните, пожалуйста.

Статья 14. Выгул собак

1. Выгул собак разрешается на площадках, пустырях и других
    территориях, определяемых органами местного самоуправления в
    соответствии с установленными в муниципальном образовании
    правилами. На отведенных площадках устанавливаются знаки о
    разрешении выгула собак.
  2. Запрещается выгуливать собак без сопровождающего лица, без
    поводка и оставлять их без присмотра.
  3. Запрещается выгуливать собак на детских и спортивных
    площадках, школьных дворах, на пляжах, особо охраняемых и иных
    территориях, определяемых законодательством и нормативными
    правовыми актами органов местного самоуправления.
  4. Запрещается посещать с собаками магазины, организации
    массового питания, медицинские, культурные и образовательные
    организации. Организации обязаны помещать знаки о запрете
    посещения их с домашними животными при входе.
  5. Выгул собак без поводка разрешается на хорошо огороженных
    специальных площадках для выгула собак, определяемых органами
    местного самоуправления в соответствии с установленными в
    муниципальном образовании правилами. Знаки о разрешении выгула
    собак устанавливаются при входе.
  6. Разрешается свободный выгул собак на хорошо огороженной
    территории владельца земельного участка. О наличии собаки должна
    быть сделана предупреждающая надпись при входе на участо

www.drug66.ru/index.php/zakon-o-zhivotnyh.html

аноним что из этого оставляют бесящие некоторых мамашки с колясками

Как таковые меня лично они не бесят:) Да и вообще люди не бесят (в подаляющем большинстве). Но не нужно из всех делать таких белых и пушистых - также после посиделок мам с детьми на скамейках вокруг остаются пустые пивные бутылки (ДА!!!), фантики, обертки от мороженного, чипсов и т.д. и т.п. Не от всех, конечно,но от компаний - практически 99% случаев (и ничего, что урна рядом). Поэтому давайте вместо переливания из пустого в порожнее с самих себя начнем чистоту вокруг поддерживать, может, потом что-то и изменится... Хотя о чем это я опять - во всем виноваты исключительно собаки - это уже аксиома в подобных темах))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Жанна Агузарова после такого я неделю заикалась, мне тогда 18 лет было
и при этом дог гавкал прямо мне в лицо

Помню такой случай.
Мы с подругой гуляли. Пес здоровенный тоже встал передними лапами ей на плечи. При этом весь был само дружелюбие! Но у подруги реально шок был. Лет 15 нам было.
Хозяева нам кричали, чтоб мы не боялись, что он так всегда с ними играет.

Милашка Katy ужасная ситуация.

+++
Мамаши с детьми НЕ КУСАЮТСЯ! в отличии от собак!

Необходимо ввести закон, ужесточающий содержание собак, необходимо открыть горячую линию для того, чтобы можно было каждому гражданину сообщить о бездомных собаках, а также собаках, которые выгуливаются на не соответствующей территории, без поводка и намордника, с последующим отловом данной категории собак и их усыплением. Также ввести закон, который бы давал право создавать гражданам по своей инициативе дружины по истреблению собак, с последующим их премированием и материальным вознаграждением.

Cherchez la fem При этом весь был само дружелюбие!

вашей подруге повезло больше
а дог тот так и чакал своими челюстями перед моим лицом
я как представлю что он мог сделать с моим лицом

аноним автор темы Мамаши с детьми НЕ КУСАЮТСЯ! в отличии от собак!

ииииии......? Мамаш с детьми можно выгуливать без поводка?)))))))))))))) Такой вывод делаю из Вашего поста))))))))))))))))

Пользуясь случаем, хочу попросить: Прохожие! Не приставайте, пожалуста, к моей собаке с сюсюканьями в духе "Ой какая собачка хорошенькая".. И ОЧЕНЬ желательно! Не трогайте ее своими руками! Достали

Аноним

А кто- то покушается на Вашу жизнь или здоровье?
Только что пришла с прогулки с собакой. Даже стая крупных овчароидов ни к кому не приставала, мирно обходила всех людей. Хотя я сильно напряглась, не скрою. У нас третья крупная собака, как обращаться знаю, но с чужой собакой даже в лифт не зайду, не то чтобы силами меряться... Вы, видимо, не представляете, насколько к них выше скорость реакций..
Гуляли на пустыре, в строгаче. За чихом убрала с тропинки какашки, донесла до ближайшей мусорки, овчар какает вниз в обрыв, глубоко из кустов. Большой распорол битой бутылкой обе задние лапы. Только что отмывала от крови подъезд, холл и лифт.
Пока я больше защищаю своих животных от окружающей среды, чем они меня.

Милашка Katy вас еще и маленький такой. Ужас. Как он после был? Не сильно пострадал

Помял хорошо тогда он его

Милашка Katy а он чего?
ужасная ситуация.

Ну мне просто повезло, хозяйка быстро напялила поводок со ошейником, да ситуация не очень.. Поэтому я против собак без поводков и ошейников, а некоторым поводок да, обязателен..

Аноним

Спасибо, я это наизусть знаю. Про намордник где написано?

Аноним еобходимо ввести закон, ужесточающий содержание собак, необходимо открыть горячую линию для того, чтобы можно было каждому гражданину сообщить о бездомных собаках, а также собаках, которые выгуливаются на не соответствующей территории, без поводка и намордника, с последующим отловом данной категории собак и их усыплением. Также ввести закон, который бы давал право создавать гражданам по своей инициативе дружины по истреблению собак, с последующим их премированием и материальным вознаграждением.

Сижу ржу... Вы так прикалываетесь или болеете на всю голову?

Cherchez la fem Хозяева нам кричали, чтоб мы не боялись, что он так всегда с ними играет.

капец

Tanyushohek Помял хорошо тогда он его

ой, ну хоть выжил.

Tanyushohek Ну мне просто повезло

эх.

аноним автор темы Хозяева собак! Гуляйте ПОЖАЛУЙСТА со своими животными на поводках! И ОЧЕНЬ желательно! в намордниках!

вы бы научились сначала формулировать... а то я прочитала, что хозяева собак должны гулять на поводках и в намордниках...

Спика

Болеет все- таки, видимо.
А я с мужчинами в лифт заходить боюсь, предположим. Дайте мне право кастрировать каждого, кто приблизится ближе, чем на 5 метров! Пофиг, что ничего не замышлял, но орудие- то имеется... Я прям с сайгой ходить начну.
И автомобилистов боюсь, которые по тротуарам ездят. Можно буду сразу кирпичи в лобовуху кидать? Пока не наехали?
А еще у меня аллергия на табачный дым. Какая сволочь дыхнет на меня на улице- сразу бы в репу, а? И не рукой, а чем потяжелее.
В общем, желаний- масса. Но вот свобода моего кулака заканчивается там, где начинается свобода вашего носа.
Собака, на минуточку, такая же собственность своего хозяина, как и прочее имущество. Причинение вреда придется возмещать. А она у меня стоит подороже, чем ведра с болтами у некоторых.
В общем, лечите свои фобии и хотите строго в рамках существующих законов. Сами, кстати, не забывайте их соблюдать.

Я всегда смеюсь над подобными темами про больших собак. Вы автор зачем здесь написали, срачь хотели, получили. Идите подойдите к хозяину такой собаки и скажите ему это в лицо, а не на форуме пыжтесь.

аноним автор темы

Ну-ну, еще как кусаются!

аноним

Вы по умолчанию считаете всех хозяев идиотами? Я костьми лягу, но не дам никого покусать. Если человек не нападает, конечно.
Только я еще и законы знаю, в отличие от Вас, видимо.
Что- то хотите в их рамках- давайте обсудим, нет- сразу проходите мимо.

аноним автор темы "Да она доообрая! Не бойтесь, она не кусается!"

Не кусаются только беззубые..... да и те засосать могут.

Xoz® И какахи не забывайте убирать за ними

Ну как же без этого? И возите какахи в пакетиках домой в лифте. )))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы