Хозяева собак! Гуляйте ПОЖАЛУЙСТА со своими животными на поводках! И ОЧЕНЬ желательно! в намордниках!

Ну достало уже! Честное слово!
Выходишь в подъезд - на тебя псины выскакивают, которых хозяева вперед себя пропускают из квартиры.
Идешь по двору - подбегают "телята", обнюхивают, норовят "познакомиться поближе", передние лапы на тебя могут поставить!
Раздражает "добродушная" реакция хозяев - смех "Да она доообрая! Не бойтесь, она не кусается!"

И какахи не забывайте убирать за ними

аноним автор темы Раздражает "добродушная" реакция хозяев - смех "Да она доообрая! Не бойтесь, она не кусается!"

Никогда так не говорю и вообще запрещаю близко приближаться к моей собаке.

аноним автор темы в намордниках!

Щаззз . Моя собака меня защищает. Смысл намордника в таком случае? Поводок - всегда.

Калина Малинова® Щаззз . Моя собака меня защищает. Смысл намордника в таком случае?

Закон есть закон...

Калина Малинова® Щаззз . Моя собака меня защищает

пусть она вас защищает дома

аноним автор темы Ну достало уже!

а не перебор ли по поводу намордников? Поводок да, быть должен)

вообще бывает входишь в подъезд с песиком и тут набрасываются, ути-пуси какая зайка, а давайте я поглажу, а на руки возьму? а я может злая и спала сегодня плохо и не хочу общаться)

Калина Малинова®

Ппкс...вообще не переношу когда лезут к собаке.осбенно мамы с еле ходящими детьми,всегда говорю,что ЧУЖИХ детей не любит(это на круглые глаза,когда рядом мои дети)

Mrss Закон есть закон...

по закону в намордниках гуляют только агрессивные собаки, а не все.

Калина Малинова® Моя собака меня защищает. Смысл намордника в таком случае? Поводок - всегда.

Да от кого тебя защищать? Сама ж первая на защиту кинешься своей собаки

Neveragain а не перебор ли по поводу намордников? Поводок да, быть должен)

считаю, что не перебор. Несколько раз наблюдала, как собака вырывалась и убегала вместе с поводком.

щас и здесь "ср..ачь" будет.....
про голубя уже забыли...

Neveragain вообще бывает входишь в подъезд с песиком и тут набрасываются, ути-пуси какая зайка, а давайте я поглажу, а на руки возьму?

постоянно. некоторые мамы даже детей не одергивают, чтобы не подбегали к собаке. если начинаю говорит, чтобы контролировали ребенка, собаки же разные бывают, то говорят, что ребенок только погладить.

Mrss Закон есть закон...

Не всем он положен, намордник этот.

(НЕ)довольная пусть она вас защищает дома

У меня дома не бродят экспонаты долбанутые.

Lily Marlen некоторые мамы даже детей не одергивают, чтобы не подбегали к собаке. если начинаю говорит, чтобы контролировали ребенка, собаки же разные бывают, то говорят, что ребенок только погладить.

аноним автор темы Идешь по двору - подбегают "телята", обнюхивают, норовят "познакомиться поближе", передние лапы на тебя могут поставить!

ну никому не угодить!)))

И не гуляйте на стадионах школьных! Это место для детей, а не какашек ваших псин!

И вообще - достал пофигизм хозяев крупных собак! Как они понять не могут, что их дог, вставший на задние лапы, поставив передние лапы на плечи постороннему человеку и дышащий ему в лицо без намордника не вызывает дружелюбия у этого постороннего человека!
И одна реакция у таких хозяев - смех "Да она добрая, она не кусается!"
И в подъезде, когда спускаешься по лестнице с ребенком, когда неожиданно открывается дверь чьей нибудь квартиры и оттуда с лаем выскакивает стаффорд - тоже не повод для радости!
Может он конечно лает потому, что обрадовался прогулке, но я это знать не обязана и не хочу!
Я хочу, чтобы хозяин этого стафорда выходил их квартиры сперва сам, а потом выводил собаку! На поводке и желательно (Очень желательно!!!) наморднике!

(НЕ)довольная ну никому не угодить!)))

всегда будут люди чем-то недовольные. некоторых и дети бесят и мамы с колясками.

Калина Малинова® Не всем он положен, намордник этот.

а какая у вас собака? Если она вас защищает, то наверняка не пудель?

Neveragain а не перебор ли по поводу намордников?

Зависит от собаки. Охранные породы, особенно после курса ЗКС, в местах общего пользования, имхо, должны быть в наморднике. Наступят псу на ногу, например, он по инерции дернется и усе, привет.

Lily Marlen то говорят, что ребенок только погладить.

ой ну слава богу, а то мы то думаем что съесть собачку хочет...

(НЕ)довольная считаю, что не перебор. Несколько раз наблюдала, как собака вырывалась и убегала вместе с поводком.

слабое звено тут поводок - заменить, хозяев в спорт зал

Анка с пулемётом И не гуляйте на стадионах школьных! Это место для детей, а не какашек ваших псин!

вот тут я согласна. очень против выгула в таких местах.

аноним автор темы Я хочу, чтобы хозяин этого стафорда выходил их квартиры сперва сам, а потом выводил собаку! На поводке и желательно (Очень желательно!!!) наморднике!

нормальные люди так и делают.

Lily Marlen некоторых и дети бесят и мамы с колясками.

да капец, не проехать не пройти, вот даже собаку не завести, кругом коляски да дети

Ольга (Лёлик) да капец, не проехать не пройти, вот даже собаку не завести, кругом коляски да дети

у меня и собака есть, и коляска, и дети.

аноним автор темы

у нас в подъезде женщина воспитывает немецкую овчарку. В лифт ни с кем вместе не заходит, собака на поводке и в наморднике, гуляют не на детской площадке. Вам может стоит со своими соседями по подъезду разговаривать о проблеме, а не на форуме призывно кричать?

(НЕ)довольная а какая у вас собака?

Ее собака может просто сеть на обидчика и все, даже гав говорить не надо

Ольга (Лёлик) да капец, не проехать не пройти, вот даже собаку не завести, кругом коляски да дети

как жить? ну невозможно же!(с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы