Хозяева собак! Гуляйте ПОЖАЛУЙСТА со своими животными на поводках! И ОЧЕНЬ желательно! в намордниках!

аноним надевайте намордники, убирайте какахи и никто вам слова плохого не скажет.

+++++++++++++
и гуляйте на поводках

аноним автор темы Тоже сколько раз наблюдала такую картину!

Да где же вы все живете-то, а? Я, гуляя с собакой 2 раза в день, ни разу не видела)))))))))) Ни саму картину, ни результата, так сказать))))))) еня больше битое стекло беспокоит. Видимо, кто что хочет видеть - то и видит

Кстати у нас тоже каждое утро хозяева мелкашей либо возле подъездов, либо на площадку детскую ведут.. Тоже язык отбили объяснять

Tanyushohek хозяева мелкашей либо возле подъездов, либо на площадку детскую ведут..

Мне вот интересно, они думают, что их крохи совсем мало гадят, что никто и не заметит?:)

аноним автор темы Выходишь в подъезд - на тебя псины выскакивают, которых хозяева вперед себя пропускают из квартиры

мне только от таких соседей помог участковый. когда год просила держать бойцовскую псину на поводке, а хозяйка гордо наблюдала как ее псина на меня с лаем кидается.

сходила, написала заявление в полиции. заняло минут 10. через неделю смотрю уже псина на поводке. и письмо мне в ящике от участкового что работа проведена.

Лилит_Es они думают, что их крохи совсем мало гадят, что никто и не заметит?

Tanyushohek

Я тоже была в шоке, когда Маман выйдя из метро поставила свое чадо делать свои дела на стенку входа в метрополитен! , а другая типо отвела ребенка в кусты)) голой ж.. к проезжающим машинам, она даже не удосужилась за кусты его спрятать! А вы о собаках.... Я бы тоже на некоторых детей во дворе намордник одела, у которых через слово матюки вылетают

Tanyushohek Я тут недавно поехала по делам, и вот есть у нас в городе большой такой проспект, а вдоль аллеи с кустами стриженными, так вот среди этих голых кустов, сидит бабуся и серит..

Что вы-что вы, это была СОБАКА, она маскировалась под бабулю. Всем известно, что гадят на улицах исключительно собаки И я недавно видела, как мама ждала на тротуаре девочку, присевшую у школьного забора... Хотя, наверняка, это тоже замаскировавшаяся собака была, в сумерках я и спутать могла)))))))))))))

Tanyushohek

И чем закончилось? Как разняли собак то?

Моzolk@ Поздним вечером ходила в универсам и на пути стояла женщина и рядом с ней гуляла ее собака ( чуть выше метра в холке) без намордника и поводка, собака встала напротив меня и зарычала. Я остановилась и попросила убрать собаку т.к. я ее боюсь. На что женщина отмахнулась и сказала (угадайте что? ) "она добрая и не кусается". Я еще раз повторила,что я БОЮСЬ ее добрую собаку и очень прошу взять ее на короткий поводок.
Вобщем в универсам мне пришлось идти в обход (обходить долго т.к. дома стоят буквой П), собаку она так и не пристегнула. Ээээх

Около соседнего магазина один раз хозяин привязал собаку (среднего размера) так, что вообще никто зайти в магазин не мог!
Все стояли и ждали, пока выйдет хозяин и отвяжет собаку, она лаяла как сумасшедшая!

Спика

ну для людей у нас вроде туалетов на улицах не построено... вот и писают, где попало((

(НЕ)довольная ну для людей у нас вроде туалетов на улицах не построено

У людей это обычно ЭКСТРЕННЫЙ случай! не надо здесь сравнивать такие вещи!
Что вы тут какую то бабку осуждаете, или ребенка трех лет, которые до дома добежать просто не в состоянии.
И хозяев собак, которые на детской площадке каждый день гуляют как обычно.
Для собак присесть на детской площадке скорее норма.

согласна с тем, что большим собакам нужны намордники. а то бывает тетенька такая хрупкая идет с собакой до пояса. если этой собаке что-то в голову стукнет - полетит тетенька в след за своей собакой мордой по асфальту, толку от того подовка?
про говно это отдельная история, даже писать больше не хочу

аноним это же единичные случаи, и так очень травматичные для самого героя

+++

аноним мужиках, пьющих во дворах пиво и писающих не отходя от кассы

так алкоголь делает из человека "собаку"

аноним вот интересно складывается, собакам можно везде и всегда,

Я разве так сказала? Цитату, плиз! Нет, не везде и не всегда. Но сваливать на собак всю грязь на улице, в т.ч. какашки, пустые бутылки, шприцы, окурки, зассанные заборы и углы домов - увольте.
Дело не в собаках, а в общем бескультурье и неуважении друг к другу. И тема эта - очередное сотрясание воздуха...

[cit]Mrss
И что же говорит нам наш местный закон насчет поводков и намордников? Напомните, пожалуйста.

аноним автор темы

Да щас, единичные.. У нас во дворе вообще собак не выгуливают. Зато дети отправляют свои естественные надобности практически постоянно. Потому что родителям из лень заводить домой. И даже взрослые дяди после бутылки пива.

Ну вот за непристегнутый ремень штрафуют ведь?
Также и собака без поводка.
А намордник для крупных собак все таки важен.
Собаки зачастую срываются с поводка. Что тогда оградит от покусов других граждан?
Только не надо говорить моя-собака-не-такая!!! Она никогда не сорвется с поводка!

аноним что из этого оставляют бесящие некоторых мамашки с колясками?

аноним автор темы И вообще - достал пофигизм хозяев крупных собак! Как они понять не могут, что их дог, вставший на задние лапы, поставив передние лапы на плечи постороннему человеку и дышащий ему в лицо без намордника не вызывает дружелюбия у этого постороннего человека!

+++100000
после такого я неделю заикалась, мне тогда 18 лет было
и при этом дог гавкал прямо мне в лицо

Спика

Полностью согласна.
Можно еще десяток тем завести с призывами не парковать машины на тротуарах и газонах, не шуметь по ночам, не курить в общественных местах и не разбрасывать мусор на улице. Что- то изменится от этого?
Начните каждый с себя. Не факт, что вы своим поведением кого- то не достали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы