Хозяева собак! Гуляйте ПОЖАЛУЙСТА со своими животными на поводках! И ОЧЕНЬ желательно! в намордниках!

Моzolk@ Я остановилась и попросила убрать собаку т.к. я ее боюсь. На что женщина отмахнулась и сказала (угадайте что? ) "она добрая и не кусается".

вот если бы я вам попалась, то я бы убрала. не расстраивайтесь. нормальных людей больше.

аноним автор темы Не верю! что мамаши с детьми рвутся гладить вашего стаффорда на улице!

я видела одну..недалекую мамашку. конечно, когда собачка маленькая и хорошенькая - глупеньким тетенькам кажется, что ниче страшного, если ее ребенок прикоснется к живому миру, то есть к собачке и без всякой мысли такая мамашка тащит (!реально прямо за руку тащила) своего детеныша "погладить песика" это ..удивляет.
я люблю собак. на расстоянии и на картинках. но подходить пусть к самой приветливой на вид лапочке-собачке не стану. и мои дети соответственно тоже. старший обойдет за три версты, а будешь предлагать погладить - так и дальше отойдет. а мелкого просто держу за руку и учу, что к чужой собаке подходить нельзя. не шарахаться от них, но и не лезть.
и также я видела только одну бабульку бодрого вида, которая, гуляя со своей псинкой, собирала ее удобрения совочком в пакетик! все остальные собаки делали дела прямо "не отходя от кассы", в парке.тут же малышня в песке ковыряется... больше я в этот парк детей не водила...

Моzolk@ собаку она так и не пристегнула

Надо было сказать, что у вас шокер в кармане и вы им непременно воспользуетесь по назначению, если не уберет собаку.

Чудная старший обойдет за три версты, а будешь предлагать погладить - так и дальше отойдет. а мелкого просто держу за руку и учу, что к чужой собаке подходить нельзя. не шарахаться от них, но и не лезть.

обходить за три версты это и есть шарахаться.

И желательно, не выгуливать на пешеходных дорожках, т к собаки какают, а дети наступают в г....

аноним И желательно, не выгуливать на пешеходных дорожках, т к собаки какают, а дети наступают в г....

Угомонятся когда-нибудь мамы детей, которые вечно вляпываются в г..но? На пешеходной дорожке ни разу не видела какаху...

Lily Marlen вот если бы я вам попалась, то я бы убрала. не расстраивайтесь. нормальных людей больше.

не сомневаюсь
эт я к тому,что встреть вы (не вы лично :-) )на пути , ну не знаю, не воспитанного ребенка и такую же маму или взрослого не совсем в себе то поудивлялись и забыли. А встреча с таким же человеком + собака тут уж дело серьезнее.

аноним автор темы то то задумается. Услышит раз, услышит два. Потом пойдет гулять и НАДЕНЕТ поводок на собаку.

Мечтайте-мечтайте, что сказать-то... Только вот я даже извинений не слышала от хозяев собак, которые, подбежав, чуть ли не сходу вцеплялись в моего (на поводке, между прочим, шедшего рядом со мной!). В результате я отцепляю, своему ору фу, чтобы не трогал оппонента, а хозяева взирают на все со стороны, не особо и шевелясь. И в следующий раз я снова вижу эти "сокровища" без поводков...

У нас во дворе усё собаки на поводках, каках на площадке нет, лапы ни кто ни кому не ставит, у нас странный двор какой то ведать...

Tanyushohek Вот одного только не понимаю, когда мамы прививают с нуля к собакам страхи

Милашка Katy ну так спокойнее, чем когда они лезут общаться.

+++ тоже считаю, что детям надо внушать здравое опасение перед собаками. Не панический страх, а вполне здравое, адекватное опасение. все таки давайте не будем забывать, КТО на самом деле собака.
Запашные тоже может с тиграми милуются, но всем говорят, что ни на минуту не забывают, что они ЗВЕРИ.

Neveragain боятся - собак

Neveragain ненормально

Во всем должна быть мера. Бояться чужих собак - норма.

Гавно за своими питомцами убирайте, больше меня ниче в собаках не бесит

Моzolk@ вот он разный взгляд на жизнь:собачники только успевают уворачиваться от толп детей несущихся непременно их собачку погладить и мамы с детьми, которых собачники специально поджидают на детских площадках с предвкушением потирая руки

+++

аноним автор темы Бояться чужих собак - норма

собак бояться нельзя, вы что хоть...
не лезть к чужим собакам - вот норма.

аноним И желательно, не выгуливать на пешеходных дорожках, т к собаки какают, а дети наступают в г...

нормальная собака не больная, с нормальным хозяином никогда на пешеходную дорожку, даже на тропинку в лесу не сходит. честно.

Лилит_Es Надо было сказать, что у вас шокер в кармане и вы им непременно воспользуетесь по назначению, если не уберет собаку.

Это вторая часть марлезонского балета)) Я нашла что ответить Но за благо все же сочла обойти

(НЕ)довольная Угомонятся когда-нибудь мамы детей, которые вечно вляпываются в г..но? На пешеходной дорожке ни разу не видела какаху...

Не угомонятся (и я их прекрасно понимаю), но и собачники (массово) убирать вряд ли будут . Кто у нас под окнами собак выгуливает-ни один не убирает.

Но эт тема вечна

Чудная я люблю собак. на расстоянии и на картинках. но подходить пусть к самой приветливой на вид лапочке-собачке не стану. и мои дети соответственно тоже. старший обойдет за три версты, а будешь предлагать погладить - так и дальше отойдет. а мелкого просто держу за руку и учу, что к чужой собаке подходить нельзя. не шарахаться от них, но и не лезть.

сестра!

аноним мамы с колясками не представляют угрозы для окружающих, чего не скажешь о собаке без намордника.

+100

Lily Marlen нормальная собака не больная, с нормальным хозяином никогда на пешеходную дорожку, даже на тропинку в лесу не сходит. честно.

Да ладно, как приучат. У нас вон все тротуары усыпаны какашами маленьких собачек. Не гуляли с ним по траве, вот они и гадят там, где захотелось

(НЕ)довольная обходить за три версты это и есть шарахаться.

ну вот такой человек мелкий с удовольствием бы понесся гладить любую живность любых габаритов. а этот - ни за что. скажете, я так приучила? я учу, что к чужой собаке нельзя бежать, и гладить можно, если хочется, но только, спросив прежде у хозяина. к собаке без хозяина вообще - подходить нельзя, и да, лучше обойти три версты((
сама очень спокойно к собакам отношусь. своей мне не надо, но и чужих не боюсь. муж так вообще любитель собак-кошек. просто люди разные. и гуляя с собакой, надо понимать, что это все-таки животное, и кто-то спокойно пройдет мимо животного, кто-то может бездумно кинуться гладить, кто-то остолбенеет или начнет орать от страха.. надо просто и себя с собакой обезопасить и другим людям не создавать проблем своей животинкой.

аноним я видела и не однажды, собака сидит посередине тротуара, делает свои дела, хозяева рядом стоят и даже не отведут в сторону

Тоже сколько раз наблюдала такую картину!

Лилит_Es Все крайности плохи. Нас как-то просила мама ребенка, который орал истерически от страха перед собаками (бабушка "научила"), разрешить поднести его к собакам. Пыталась вернуть сыну адекватное отношение к животным. Тоже ниче хорошего скажу вам.

Плюсанусь

Ольга (Лёлик) такса

Да, не стаф, точно))

Snezhinno4ka когда какая нибудь мамашка ведет своего ребенка сделать дела на травку, а еще лучше когда по-большому

Я тут недавно поехала по делам, и вот есть у нас в городе большой такой проспект, а вдоль аллеи с кустами стриженными, так вот среди этих голых кустов, сидит бабуся и серит.. То что я была в шоке, это мягко сказано))

Моzolk@ Поздним вечером ходила в универсам и на пути стояла женщина и рядом с ней гуляла ее собака ( чуть выше метра в холке

Тоже был случай, стояли ждали с псом подругу, она в магазин через дорогу пошла, темень пустырь, и тут скачет на нас черный терьер.. А мой то на поводке.. Хуже, на рулетке.. Драка была конечно, хозяйка вообще не адекват, ни поводка, ни намордника, ни ошейника.. Говорю, оттаскивай, иначе я его покалечу, а она мне- а я не могу... Так что всякие есть и хозяева, и собаки

Neveragain а не перебор ли по поводу намордников?

аноним автор темы И в подъезде, когда спускаешься по лестнице с ребенком, когда неожиданно открывается дверь чьей нибудь квартиры и оттуда с лаем выскакивает стаффорд - тоже не повод для радости!

ага, у нас овчарка так выскакивала

Чудная надо просто и себя с собакой обезопасить и другим людям не создавать проблем своей животинкой.

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы