Хозяева собак! Гуляйте ПОЖАЛУЙСТА со своими животными на поводках! И ОЧЕНЬ желательно! в намордниках!

Оспади, где те дворы, где собаки к людям бегут и передние лапы ставит? Ну вот все, кто у нас гуляют во дворе и округе-все на поводках, никто не ломится к чужим. Я не там живу?

Чудная сразу бы как-то ответственнее стали подходить к делу, прежде чем "коня" заводить в однушке конечно, этот конь потом на улице "оторвется" по полной.

ну тогда уж и не разводить детей в общагах, они так тоже отрываются. ответстаенность во всем нужна

Чудная про налоги правильно сказали. сразу бы как-то ответственнее стали подходить к делу, прежде чем "коня" заводить в однушке конечно, этот конь потом на улице "оторвется" по полной.
одно но - кто будет отслеживать и сопровождать до налоговой...(( и штрафы выписывать за срачельник на детской площадке от "ихних" собачек +++

(НЕ)довольная у которых и дети, и собака, и автомобиль. Им куда

Да никуда. Просто все должны быть воспитаны. Ну хоть чуть-чуть(помечтать можна?).

Милашка Katy жизнь полна несправедливости.

Утешили.

Olika мы насрем вам на коврик.))

Да, чем мы хуже собак?

Анка с пулемётом Фигасе люди живут! У нас вроде и охраняемый, закрытый двор. А эти шавки только из подъездной двери вылетают и тут же, у порога и присаживаются.

тоже охраняемый двор, но как-то нет такого, чтобы присаживались у подъездов или во дворе, бегут до пустыря. есть конечно отдельные личности, которые близко у дома гуляют, там никто не ходит, но я против и этого.

Мы далеко от двора гуляем на пустыре.. Но пока идем, все хотят сосисочку, колбасочку, длинную собачку и тд погладить, некоторые сфотографировать свое чадо с ним, за поводочек подержать.. Но есть и такие, кто просит отойти, пока они пройдут- мне не сложно, мало ли какая у человека травма была.. Вот одного только не понимаю, когда мамы прививают с нуля к собакам страхи, с криком хватая ребенка на руки и крича он тебя сейчас сожрет..

Tanyushohek сосисочку, колбасочку, длинную собачку

похоже не стаффорд тут хотя бы, а такса

Анка с пулемётом И не гуляйте на стадионах школьных! Это место для детей, а не какашек ваших псин!

много плюсов!

Анка с пулемётом Просто все должны быть воспитаны

Да, должны. В том числе дети))

Анка с пулемётом

Преданности нет, а
вредности многа)

Анка с пулемётом Да, чем мы хуже собак?

ну классика. Заприте свою девушку и собаку в багажнике на час и посмотрите, кто вам больше обрадуется, когда вы его откроете.

Tanyushohek Вот одного только не понимаю, когда мамы прививают с нуля к собакам страхи, с криком хватая ребенка на руки и крича он тебя сейчас сожрет..

ну так спокойнее, чем когда они лезут общаться.

Tanyushohek Вот одного только не понимаю, когда мамы прививают с нуля к собакам страхи, с криком хватая ребенка на руки и крича он тебя сейчас сожрет..

мы раньше жили в доме, где была такая семья. мало того, что у папы собакофобия, так он и детей так воспитал, не просто мерам осторожности при общении с собакой, а они за несколько метров орать все начинали от страха. у меня собака сразу от дома шарахалась. и они еще говорили своим детям собака укусит, собака плохая. для чего вот так делать.

Милашка Katy и нам расскажите, че собака ответит.

Собака посмотрела на меня, своим видом выражая - совсем у тебя хозяйка осеннее обострение и ушла спать куда подальше, а то мало ли что хозяйке в голову взбредет)

Спика Вы всерьз полагаете, что после Вашего воззвания здесь беспутные хозяева тут же начнут выгуливать своих питомцев на поводках?

Кто то задумается. Услышит раз, услышит два. Потом пойдет гулять и НАДЕНЕТ поводок на собаку.

Калина Малинова® за 36 лет такого сроду не видела

Вас видимо собаки не любят так, как любят меня! При том, что я их боюсь, ко мне они пылают дружелюбием!

Лилит_Es А кому можно без? По весу или по породам?

Вот сделали бы перечень пород, с которыми положено гулять в намордниках.
Уточню! В людных местах. Т.е. во дворах домов однозначно.
Зато хозяева могут утешать себя, что собака не подберет какую нибудь гадость.

И моя собака вроде на коврики не срет
Может пора начать ?

Люди уже всего боятся - собак, кошек, других людей, ненормально это...

Аноним И моя собака вроде на коврики не срет

ну покажите пример в конце концов!

ЖаР ПтИцА Собака посмотрела на меня, своим видом выражая - совсем у тебя хозяйка осеннее обострение и ушла спать куда подальше, а то мало ли что хозяйке в голову взбредет)

короче, не оценила

аноним автор темы Кто то задумается. Услышит раз, услышит два. Потом пойдет гулять и НАДЕНЕТ поводок на собаку.

ой, вряд ли.

Neveragain Люди уже всего боятся - собак, кошек, других людей, ненормально это...

да не боятся люди. Людей просто все и всё бесит

Neveragain Люди уже всего боятся - собак, кошек, других людей

но главный враг это ГОЛУБЬ.

Милашка Katy ну так спокойнее, чем когда они лезут общаться.

Все крайности плохи. Нас как-то просила мама ребенка, который орал истерически от страха перед собаками (бабушка "научила"), разрешить поднести его к собакам. Пыталась вернуть сыну адекватное отношение к животным. Тоже ниче хорошего скажу вам.

Neveragain Люди уже всего боятся - собак, кошек, других людей, ненормально это...

а еще - воспитателей, врачей, соседей , учителей. и это одна каста людей - МАТЕРИ

Автор меня тоже бесит, когда какая нибудь мамашка ведет своего ребенка сделать дела на травку, а еще лучше когда по-большому ! Чеж они то не убирают за своими детьми! А потом и получаем поколение которое привыкло где попало ссать!

Ольга (Лёлик)

Окей)))
Кто там говорил "мы вам на коврик насрем"?
Говорите номер квартиры!
Ох, кому то повезееет))

вот он разный взгляд на жизнь:собачники только успевают уворачиваться от толп детей несущихся непременно их собачку погладить и мамы с детьми, которых собачники специально поджидают на детских площадках с предвкушением потирая руки
На самом деле я не адекват вижу разный, но когда этот не адекват с собакой (существом опасным,как ни крути) это запоминается больше.
Поздним вечером ходила в универсам и на пути стояла женщина и рядом с ней гуляла ее собака ( чуть выше метра в холке) без намордника и поводка, собака встала напротив меня и зарычала. Я остановилась и попросила убрать собаку т.к. я ее боюсь. На что женщина отмахнулась и сказала (угадайте что? ) "она добрая и не кусается". Я еще раз повторила,что я БОЮСЬ ее добрую собаку и очень прошу взять ее на короткий поводок.
Вобщем в универсам мне пришлось идти в обход (обходить долго т.к. дома стоят буквой П), собаку она так и не пристегнула. Ээээх

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы