Хозяева собак! Гуляйте ПОЖАЛУЙСТА со своими животными на поводках! И ОЧЕНЬ желательно! в намордниках!

Анка с пулемётом У нас же двор не для детей, нет, для их величества собак

есть еще люди, у которых и дети, и собака, и автомобиль. Им куда?

(НЕ)довольная Им куда?

В сад! Все в сад!

Анка с пулемётом У нас же двор не для детей, нет, для их величества собак.

жизнь полна несправедливости.

Спика Смысл воздух сотрясать?

Так большинство тем так и происходит. Хоть тут высказаться. Или думаете 10051584 тема какой сапог подойдёт к какой шапочке более интересен? а так хоть может задумаются владельцы собак, что не надо гадить хотя бы там где дети и места отдыхы для людей.

(НЕ)довольная Лилит_Es
Ее собака может просто сеть на обидчика и все, даже гав говорить не надо

поэтому можно без намордника ходить?

+++?

Lily Marlen не все же любят собак, кто-то и боится

Милашка Katy законы принято соблюдать, когда ты этого требуешь от других. А как до себя драгоценного, так тут "связь пропала".

все поняли, в чей огород камень?

Аноним Я живу как хочу!

Скажите, где конкретно вы живете, мы насрем вам на коврик.))

Анка с пулемётом а так хоть может задумаются владельцы собак

какая милая вера в людей

аноним автор темы Ну достало уже!

огА, достало, когда родители с детями мелкими прут на тебя, ты от них - они за тобой "Пусть ребенок собачку погладит/посмотрит"

Анка с пулемётом Хоть тут высказаться.

Анка с пулемётом Или думаете 10051584 тема какой сапог подойдёт к какой шапочке более интересен?

Анка с пулемётом а так хоть может задумаются владельцы собак,

+++

Анка с пулемётом И не гуляйте на стадионах школьных! Это место для детей, а не какашек ваших псин!

Да!!!!
И на детских площадках!!!

аноним автор темы все поняли, в чей огород камень?

я не поняла

Olika

У меня это весьма успешно выполняет кот, без вас справляется )

ЖаР ПтИцА достало, когда родители с детями мелкими прут на тебя, ты от них - они за тобой "Пусть ребенок собачку погладит/посмотрит"

Не верю! что мамаши с детьми рвутся гладить вашего стаффорда на улице!

Милашка Katy я не поняла

кто больше всех обычно радеет о законе...

Анка с пулемётом а так хоть может задумаются владельцы собак, что не надо гадить хотя бы там где дети и места отдыхы для людей.

Если просто "а поговорить", то я вот больше, чем собачьих какашек в парке вижу битых бутылок, пустых пузырьков, оберток от шоколада, мороженного и чипсов, магазинные подложки, периодически (летом) - использованные памперсы... особенно битое стекло добивает - реально иногда ступить некуда. И не разлагается оно, как какашки под кустом
Да, насчет "может задумаются" - в следующий раз, как вижу кого-то с собакой не на поводке, непременно на ю-маму такого собаковладельца отправлю. И он конечно же пойдет, прочитает и задумается, аха)))))))))

про налоги правильно сказали. сразу бы как-то ответственнее стали подходить к делу, прежде чем "коня" заводить в однушке конечно, этот конь потом на улице "оторвется" по полной.
одно но - кто будет отслеживать и сопровождать до налоговой...(( и штрафы выписывать за срачельник на детской площадке от "ихних" собачек

аноним автор темы

Цитировать не могу. Но к вопросу о течных суках отвечу.
Далеко не у всех кобелей от этого прямо крышу сносит. Лично была свидетелем, когда при наличии течной суки кобели достаточно спокойно выставлялись в ринге. Все-таки вопрос воспитания. Кобели за 60 кг весом.

аноним автор темы Не верю! что мамаши с детьми рвутся гладить вашего стаффорда на улице!

А кто вам сказал, что у меня стаффорд?????

Анка с пулемётом . У нас же двор не для детей, нет, для их величества собак.

а кто сказал что для детей? из за них нельзя сидеть на лавочках, курить, пить пиво - с собаками лучше

ЖаР ПтИцА А кто вам сказал, что у меня стаффорд?????

сказано-стаффорд, значит харош тут комедию ломать

Спика

++++++

аноним автор темы Ну достало уже! Честное слово!
Выходишь в подъезд - на тебя псины выскакивают, которых хозяева вперед себя пропускают из квартиры.
Идешь по двору - подбегают "телята", обнюхивают, норовят "познакомиться поближе", передние лапы на тебя могут поставить!
Раздражает "добродушная" реакция хозяев - смех "Да она доообрая! Не бойтесь, она не кусается!"

Xoz® И какахи не забывайте убирать за ними +1

Ольга (Лёлик) сказано-стаффорд, значит харош тут комедию ломать

Поняла, пойду собаке сообщу, что она теперь стаффорд))))

аноним автор темы кто больше всех обычно радеет о законе...

кто?

аноним а кто сказал что для детей? из за них нельзя сидеть на лавочках, курить, пить пиво - с собаками лучше

ЖаР ПтИцА Поняла, пойду собаке сообщу, что она теперь стаффорд))))

и нам расскажите, че собака ответит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы