Хозяева собак! Гуляйте ПОЖАЛУЙСТА со своими животными на поводках! И ОЧЕНЬ желательно! в намордниках!

Xoz®

Это точно подмечено!!! Какахи по всем дворам разбросаны, встать не куда. Как с детьми гуляют с маленькими, я не понимаю?! Я тут решила пешочком прогуляться до работы в сторону Академического, так все дорожки завалены какахами собачьими. Бардак! Я очень люблю животных, но хозяев ненавижу, которые водят своих собак везде и те гадят повсеместно! Я считаю надо облагать налогами владельцев собак, так как это гов....о нужно убирать кому-то.

Лилит_Es Ее собака может просто сеть на обидчика и все, даже гав говорить не надо

поэтому можно без намордника ходить?

(НЕ)довольная у нас в подъезде женщина воспитывает немецкую овчарку. В лифт ни с кем вместе не заходит, собака на поводке и в наморднике, гуляют не на детской площадке. Вам может стоит со своими соседями поп одъезду разговаривать о проблеме, а не на форуме призывно кричать? +++ я тоже в лифте с собакой не езжу, только если никого нет, а если кто-то подошел, то я поднимаюсь пешком. не все же любят собак, кто-то и боится, а мне не лень подняться и спуститься по лестнице. собака на поводке.

Аноним Это точно подмечено!!! Какахи по всем дворам разбросаны, встать не куда. Как с детьми гуляют с маленькими, я не понимаю?!

у нас чисто. никто с собаками по площадке не гуляет. детки спокойно валяются в снегу, машины во дворе не паркуются, только на 2 часа. после 12-ти ночи вообще нельзя заезжать во двор. двор закрыт.

Lily Marlen у меня и собака есть, и коляска, и дети.

а намордник?

NitaEK про голубя уже забыли...

Это продолжение той темы. Если б собака была в наморднике, на голубя б она не бросилась.
К тому ж не съест всякую дрянь на улице.

Ольга (Лёлик) а намордник?

есть, но не всегда надеваю.

(НЕ)довольная поэтому можно без намордника ходить?

А вы почитайте что я выше писала. Так-то я за намордники для таких собак;)

Лилит_Es А вы почитайте что я выше писала. Так-то я за намордники для таких собак

ну так и я за, а вот некоторые считают, что можно без намордника. Как так-то...

Автор, к чему пустые призывы? Да еще и анонимно?
Что вам с того, что кто-то оденет (ну, допустим))) поводок и намордник, если в подьезде вашем все останется по прежнему? Вы бы адресно в своем подьезде и сказали тем, кто на вас скачет. Суть-то в чем темы?

Аф аф аф

Mrss Закон есть закон...

хоспади, да кого волнуют законы

Лёлик. Аф аф аф

ага, сейчас начнется.

Милашка Katy хоспади, да кого волнуют законы

в законе написано, что на поводках все, в намордниках не все

Lily Marlen в законе написано, что на поводках все, в намордниках не все

Ну что вы, пусть и намордники все носят.))

Lily Marlen в законе написано, что на поводках все, в намордниках не все

я знаю, но законы принято соблюдать, когда ты этого требуешь от других. А как до себя драгоценного, так тут "связь пропала".

Анка с пулемётом И не гуляйте на стадионах школьных!

И еще, пожалуйста, не гуляйте на бульваре Малахова на Ботанике, рядом со 180 школой. А то вчера: вечер, часов 6, темно уже, детей нет, зато собаки, извиняюсь, срут на детской площадке. Хозяева пользуются тем, что никого уже нет в это время, и выгуливают своих псов.

Лилит_Es Наступят псу на ногу, например, он по инерции дернется и усе, привет.

Инстинкты никто не отменял! Они человека порой подводят, не то, что животное. Пусть и обученное животное.
Пустите рядом с обученным псом течную сучку - и увидите, куда денется все ваше обучение! Очень уверенные в себе и в своих псах хозяева могут проверить! и отписаться здесь о результатах!

аноним автор темы

Вы всерьз полагаете, что после Вашего воззвания здесь беспутные хозяева тут же начнут выгуливать своих питомцев на поводках? Или тема "а поговорить"? Кто выгуливает на поводке - тот и дальше так делать будет, кто без - Ваше недовольство ему побоку. Смысл воздух сотрясать?
Пы.Сы: Меня также раздражают собаки в свободном полете, особенно подбегающие к моему "познакомиться", что не всегда заканчивается миром. Поверьте - с их хозями разговаривать бесполезно, они только другое понимают((((((

Ольга (Лёлик) Да от кого тебя защищать? Сама ж первая на защиту кинешься своей собаки

ага

аноним автор темы И вообще - достал пофигизм хозяев крупных собак! Как они понять не могут, что их дог, вставший на задние лапы, поставив передние лапы на плечи постороннему человеку и дышащий ему в лицо без намордника не вызывает дружелюбия у этого постороннего человека!

за 36 лет такого сроду не видела

(НЕ)довольная а какая у вас собака? Если она вас защищает, то наверняка не пудель?

Лилит_Es Ее собака может просто сеть на обидчика и все, даже гав говорить не надо

или на ногу наступить и сломать

Lily Marlen в намордниках не все

А кому можно без? По весу или по породам?

Lily Marlen у нас чисто. никто с собаками по площадке не гуляет. детки спокойно валяются в снегу, машины во дворе не паркуются, только на 2 часа. после 12-ти ночи вообще нельзя заезжать во двор. двор закрыт.

Фигасе люди живут! У нас вроде и охраняемый, закрытый двор. А эти шавки только из подъездной двери вылетают и тут же, у порога и присаживаются. Вот мне надо их мочу домой нести? И снег, который с тротуара во дворе навален тоже желто-коричневый. Постоянно сына одергиваю. У нас же двор не для детей, нет, для их величества собак.

Спика Поверьте - с их хозями разговаривать бесполезно

это да. Мне один раз ответили, что это административное нарушение и хозяйка заплатит штраф, елси ее собака кого то покусает и все.
Ну вот, что тут донесешь?

Я живу как хочу!
И собака моя будет гулять без намордника, срать на детской площадке, и набрасываться на соседей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы