Хозяева собак! Гуляйте ПОЖАЛУЙСТА со своими животными на поводках! И ОЧЕНЬ желательно! в намордниках!

вот хорошо тем, кто собак не боится. А я люблю, но боюсь. Вчера только, иду вечером, темнота (в моей деревне) и тут кто то и собака. Большая. То ли его, то ли ничья. В свободном полете. У меня сразу адреналин из всех ушей, начинаю обходить собаку прикрывшись сумкой и тренингом "не бойся дура, она чувствует". Ну, собака, ясен пень с интересом прется ко мне, посмотреть, что за интересный такой, вонючий объект. И вот а почти всегда.

мамаСа (vipera berus) аноним автор темы
а ваш ребенок сможет удержать собаку, если что?

думаю да.

у меня подруга тоже думала, что да. Пока питбуль не протащил ее по земле несколько сотен метров. Не спорю, все собаки разных пород и характеров. Но тем не менее, нельзя быть на 100 % уверенными в своем питомце и в себе.

latte* Калина Малинова®
Наверное Вы никогда в лесополосе ночью не были

а зачем туда ночью ходить? чтобы выгулять собаку свою, тк ее все боятся и тк она большая и опасная и без намордника чтобы вас защищать, так? по моему бред получается

+++++

аноним Я Прелесть
Федеральный закон об ответственном обращинии с животными, глава 3, статья 15
Адекватный закон, очень надеюсь, что его примут.

адекватный закон, хотелось бы, чтоб его приняли

Та самая Татьяна По поводу дня рождения моей собаки не вам написано было, не радуйтесь так сильно.

Это была ирония, странно, что вы не поняли!

Милашка Katy п после сидящих в ней детей, в грязных ботинках, нормально?

Тоже не нормально считаю. В корзинках должен быть специальный отсек для детей. Такие корзины есть, но не во всех ТЦ.

мамаСа (vipera berus) аноним автор темы
а ваш ребенок сможет удержать собаку, если что?

думаю да.

Так сможет, или вы так ДУМАЕТЕ?

Милашка Katy Ну, собака, ясен пень с интересом прется ко мне, посмотреть, что за интересный такой, вонючий объект.

вас собака не укусит, у вас с чувством юмора порядок

(НЕ)довольная Но тем не менее, нельзя быть на 100 % уверенными в своем питомце и в себе.

как бы вам объяснить ... я выбирала собаку для ребенка. поэтому и размер, и темперамент брался соответствующий. и одним из главнейшиx критериев был железобетонная псиxика и человеколюбие. проверялась по всяким там псиxологическим тестам еще в питомнике - идеальный компаньон в семью с детьми

аноним автор темы В корзинках должен быть специальный отсек для детей. Такие корзины есть, но не во всех ТЦ.

так сидят и большие дети, они в отсеки не поместятся.
Да и в отсеках, дети мотыляют ногами, все, что нужно осыпется.

мамаСа (vipera berus) вас собака не укусит, у вас с чувством юмора порядок

ага, а кто ее знает. Два раза кусали, поэтому и боюсь

аноним автор темы
Так сможет, или вы так ДУМАЕТЕ?

чего кричите то? а теперь вы сами как ДУМАеТе???

Милашка Katy так сидят и большие дети, они в отсеки не поместятся.
Да и в отсеках, дети мотыляют ногами, все, что нужно осыпется.

Считаю неуважение к окружающим садить ребенка (большого, ходящего самостоятельно тем более) в корзину в отделение для продуктов - раз. И два - нарушение санитарных норм.

Милашка Katy ага, а кто ее знает. Два раза кусали, поэтому и боюсь

дуры собаки - x орошиx людей кусать

мамаСа (vipera berus) а теперь вы сами как ДУМАеТе???

))) терьерская кровь видна, значит отличный компаньон для семей с детьми. Но характер охотничий. Защитник.

мамаСа (vipera berus) как бы вам объяснить ... я выбирала собаку для ребенка. поэтому и размер, и темперамент брался соответствующий

Ну тогда об чем спор? Некоторые собачники, заметила по темам, любят кичиться, что у них все в порядке, что собака не агрессивная и ее удержит даже ребенок. При том, что собака на самом деле небольшая и не страшная (думаю, что таксу или пуделя боятся не так сильно), так к таким собакам и претензий-то у большинства боящихся людей нет. Не думаю, что если бы у меня например был кавказец или бультерьер, то я бы спокойно отпускала ребенка гулять с такой собакой без намордника.

аноним автор темы И вообще - достал пофигизм хозяев крупных собак!

++++

мамаСа (vipera berus) чего кричите то? а теперь вы сами как ДУМАеТе???

вот и доказательство...

(НЕ)довольная Не думаю, что если бы у меня например был кавказец или бультерьер, то я бы спокойно отпускала ребенка гулять с такой собакой без намордника.

ротвейлеры, мастифы и стаффорды туда же

(НЕ)довольная Некоторые собачники, заметила по темам, любят кичиться, что у них все в порядке, что собака не агрессивная и ее удержит даже ребенок. При том, что собака на самом деле небольшая и не страшная (думаю, что таксу или пуделя боятся не так сильно), так к таким собакам и претензий-то у большинства боящихся людей нет.

(НЕ)довольная вот и доказательство...

+1

мамаСа (vipera berus) дуры собаки - x орошиx людей кусать

наверное я ка кто не так себя вела. Они ж просто так не кусают.

аноним автор темы Считаю неуважение к окружающим садить ребенка (большого, ходящего самостоятельно тем более) в корзину в отделение для продуктов - раз. И два - нарушение санитарных норм.

но очень многие сажают. У нас, по крайней мере.

аноним автор темы Защитник.

не. вообще ни разу. заводчик знала для чего и кого собака, поэтому выбирала самую облизуче - лизучую

(НЕ)довольная так к таким собакам и претензий-то у большинства боящихся людей нет.

если бы: и орут на нас, и намордник надеть предлагают, и уберите собаку немедленно, и засрали тоже мы все. потому что мужику с ротваком такое сказать страшно, а подростку с мелочью - легко

(НЕ)довольная Не думаю, что если бы у меня например был кавказец или бультерьер, то я бы спокойно отпускала ребенка гулять с такой собакой без намордника.

ну так логично. просто еще в сотый раз - придурков достаточно и среди собаководов, и среди не собаководов. но чесать всеx под одну гребенку...

(НЕ)довольная
вот и доказательство...

чего?

мамаСа (vipera berus) чего?

(НЕ)довольная Некоторые собачники, заметила по темам, любят кичиться, что у них все в порядке, что собака не агрессивная и ее удержит даже ребенок. При том, что собака на самом деле небольшая и не страшная (думаю, что таксу или пуделя боятся не так сильно), так к таким собакам и претензий-то у большинства боящихся людей нет

(НЕ)довольная

а этого, ну да - у меня все в порядке. а вот претензии у людей есть. бесконечные. даже здесь в теме как то вдруг выяснилось, что я, например, гажу на школьном дворе

(НЕ)довольная Вы мне доказываете то, с чем я изначально согласна и не спорю.

Я пытаюсь уточнить свою позицию, дабы избежать разночтения.

Данилара ну погладить у меня пока не просили

А какая разница что гладить, шубу или собаку?

(НЕ)довольная Пока питбуль не протащил ее по земле несколько сотен метров.

несколько сотен - это хотя бы 2, 200 метров, то есть 4 бассейна...

Neveragain несколько сотен - это хотя бы 2, 200 метров, то есть 4 бассейна...

какой интересный расчет)

аноним автор темы

Дааа.. Трудно у меня сегодня чего- то с распознанием ироний, сарказмов и пр..
Признаю.

(НЕ)довольная какой интересный расчет)

ну это я так) тяга к анализу)) но я верю, что мощная собака протащить может (не уверена что прямо 4 бассейна)... особенно не дрессированная)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы