Хозяева собак! Гуляйте ПОЖАЛУЙСТА со своими животными на поводках! И ОЧЕНЬ желательно! в намордниках!

Neveragain ну это я так) тяга к анализу)) но я верю, что мощная собака протащить может (не уверена что прямо 4 бассейна)... особенно не дрессированная)

у нас бассейн 25 м длиной. 4 бассейна = 100 м
а собака бежала ну наверное метров 300, а это в принципе тоже несколько сотен метров

(НЕ)довольная а собака бежала ну наверное метров 300, а это в принципе тоже несколько сотен метров

300 метров - это же сколько бассейнов) а 25 метровые я не очень люблю...
Надеюсь с хозяйкой все в порядке, даже представить себе такое страшно(((

аноним автор темы Проще сделать перечень пород, с которыми необходимо гулять в общественных местах в наморднике

сделайте, кто не дает?))

аноним автор темы у нас 80 процентов детских площадок не огорожены в городе

да пофиг, я на них все равно не гуляю, а уж мимо могу сколько влезет ходить

carte я них все равно не гуляю, а уж мимо могу сколько влезет ходить

ой, ну у вас там собаки той я то думала крокодил, а там такая пуся

Милашка Katy я то думала крокодил

не, мы хорошие, даже без намордника))

Милашка Katy а там такая пуся

Данилара . у меня не возникает желания гладить ни одно, ни другое.

Аналогично. Но вот удивительно, почему желание погладить нечто чужое возникает у людей? Вопрос риторический.

Милашка Katy я то думала крокодил, а там такая пуся

ну вот и странно, что вроде все поняли, что речь идет о таких собаках, как мастифы, бультерьеры, стаффорды, ротвейлеры, овчарки, доберманы и т.п.
Но отписываются и возмущаются хозяева кокер спаниелей, мопсов и той терьеров!!

Кстати, хозяева той терьеров! скажите пожалуйста, что за неприятная особенность у ваших питомцев НЕОЖИДАННО нервно громко и визгливо лаять? Вот уже вроде мимо прошла, а это существо мелкое КАК взлает неожиданно за спиной! Да визгливо и громко так! От неожиданности сумка из рук чуть не падает! Вздрагиваю все время!
Посмотришь в недоумении на это существо на тоненьких лапках - а оно само все дрожит и трясется от страха! И вот че лаял - спрашивается...?

аноним автор темы

Какая- то вы очень проблемная..
Все вокруг вас пугают, а окружающих почему- то нет.
Может, вам с себя начать? Специалиста какого посетить?

smyrFFi мы гадим ДО школьнаго двора

мы вообще гадим дома. а наши собаки - до школьного двора, коллега

Данилара ну вот у меня брезгливо-равнодушное.

вот и отлично. значит, вы просто пройдете мимо.

аноним автор темы ну вот и странно, что вроде все поняли, что речь идет о таких собаках, как мастифы, бультерьеры, стаффорды, ротвейлеры, овчарки, доберманы и т.п.

где? тема, первый и второй посты:

аноним автор темы Хозяева собак! Гуляйте ПОЖАЛУЙСТА со своими животными на поводках! И ОЧЕНЬ желательно! в намордниках!

аноним автор темы Выходишь в подъезд - на тебя псины выскакивают, которых хозяева вперед себя пропускают из квартиры

Xoz® И какахи не забывайте убирать за ними

Просто мать Какая- то вы очень проблемная..

Мы лично с вами знакомы? Вроде нет.
Просто хозяева некоторых собак очень любят свои проблемы на всех остальных перекладывать.
То, что их собаки в туалет на улицу ходят - это проблемы хозяев собак! А у нас все наоборот - проблема у людей, как до дому дойти и не встать в кучу г...
Реально проблема уже всех достала. Многие тут поддержали.
Ну и в наморднике зимой у собаки перегрева явно не будет. Однако и зимой все собаки бегают с раскрытой пастью.

carte не, мы хорошие, даже без намордника))

это да, вам можно и без него)).

аноним автор темы ну вот и странно, что вроде все поняли, что речь идет о таких собаках, как мастифы, бультерьеры, стаффорды, ротвейлеры, овчарки, доберманы и т.п.
Но отписываются и возмущаются хозяева кокер спаниелей, мопсов и той терьеров!!

я плачу

аноним автор темы Но отписываются и возмущаются хозяева кокер спаниелей, мопсов и той терьеров!!

а вот мне уже не смешно. потому как все те же самые претензии умудряются нам предъявлять. и если к крупным собакам подойти и что то сделать бояться, то нашу мелочь могут и пнуть попытаться. а мало того, что собака ребенкина и дочь ее обожает, еще и если нечто крупное на двуx ногаx пнет мою собаку, то мне даже будет некогда это нечто в тротуар заколачивать - придется в ветеринарку еxать. вот и xодишь на прогулку как на войну

упс Но вот удивительно, почему желание погладить нечто чужое возникает у людей?

ой, ну бывает же такие прелестные собаки, что прям аж держаться сложно)).

аноним автор темы Ну и в наморднике зимой у собаки перегрева явно не будет.

у нашего ньюфа был намордник в котором она ходила с распахнутой пастью. Кто заставляет покупать такой, что бы бедолага рот то не могла открыть? Тем более сейчас. выбор огромный. Я и на той терьеров видела (шо, бред, конечно).

мамаСа (vipera berus) то нашу мелочь могут и пнуть попытаться

ну, это ужас, конечно.

аноним автор темы Но отписываются и возмущаются хозяева кокер спаниелей

на нас тоже пытались это "украшение" нацепить и не раз
люди попадаются очень нервные, как-то к собаке побежал ребенок, так маман его на всю улицу орала про намордник, как будто это собака побежала к ребенку

Милашка Katy у нашего ньюфа был намордник в котором она ходила с распахнутой пастью

в таком и укусить вполне может, если постарается, я видела такое

Милашка Katy я то думала крокодил, а там такая пуся аналогично.
carte не, мы хорошие, даже без намордника))

Хорошие! Но ведь к вашей конкретно собаке и нет претензий. Вы вчера сколько раз написали, что гуляете и будете гулять без намордника. Отсюда и негатив в Вашу сторону. Речь ведь совсем о других собаках.

аноним автор темы Но отписываются и возмущаются хозяева кокер спаниелей, мопсов и той терьеров!! Точно! На которых заметьте, никто ни разу не предложил надеть намордник. Я про питомцев конечно

аноним автор темы Кстати, хозяева той терьеров! скажите пожалуйста, что за неприятная особенность у ваших питомцев НЕОЖИДАННО нервно громко и визгливо лаять? Вот уже вроде мимо прошла, а это существо мелкое КАК взлает неожиданно за спиной! Да визгливо и громко так! От неожиданности сумка из рук чуть не падает! Вздрагиваю все время!

хозяева таких собак, часто их собаками не считают и не воспитывают. Вот собакены и живут с расстроенной в хлам психикой.

carte в таком и укусить вполне может, если постарается, я видела такое

да? наша вроде не могла. Если только слетит... но уже время будет, в конце концов. Главное, что неожиданно не цапнет. Понадобится время на съем его (держался и правда не намертво). Но мы жили в жарком климате, ей нужно было дышать нормально. А собака у нас с придурью (ну точнее мы ее такой сделали). Не знали тогда, как нормально воспитать.

думаю, а как укусить то? намордник же морду закрывает, все равно. Может ударить им, с ног сбить, но укусить то как?Если только пальцы в него совать.

аноним автор темы Кстати, хозяева той терьеров! скажите пожалуйста, что за неприятная особенность у ваших питомцев НЕОЖИДАННО нервно громко и визгливо лаять? Вот уже вроде мимо прошла, а это существо мелкое КАК взлает неожиданно за спиной! Да визгливо и громко так!

а какой примерно вы ждете ответ? или это так, позлить владельцев той терьеров?)))

аноним автор темы От неожиданности сумка из рук чуть не падает! Вздрагиваю все время!

привязывайте к руке

аноним Вы вчера сколько раз написали, что гуляете и будете гулять без намордника

и что? я и с питом без намордника гуляла и ни разу никаких эксцессов не было, даже с собаками, хотя он к крупным дышал не ровно, дрессировать собаку надо и все будет нормально

аноним На которых заметьте, никто ни разу не предложил надеть намордник

не первая тема, и на тоев натягивать предлагали

Милашка Katy хозяева таких собак, часто их собаками не считают и не воспитывают. Вот собакены и живут с расстроенной в хлам психикой.

Вот не соглашусь, чаще окружающие их за собак не считают((( и сразу об этом сообщают хозяевам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы