Хозяева собак! Гуляйте ПОЖАЛУЙСТА со своими животными на поводках! И ОЧЕНЬ желательно! в намордниках!

мамаСа (vipera berus) от этого культуры общения больше стало?

мамаСа (vipera berus) как то невежливо вы общаетесь

это тут вообще причем? И вообще разводите "срач" за рамками темы. Зачем?

smyrFFi Пусть их съест собакен, ну или руку тяпнет, потому что нефиг.

Пусть..

Милашка Katy а так то, че новое было?

Как Вы уже сказали "крики души", точнее сказать периодические её стоны.
Не любят пушистых пусиков люди, не любят. Во всём видят только негатив.
Эх......

(НЕ)довольная то тут вообще причем? И вообще разводите "срач" за рамками темы. Зачем?

да так, может, если научиться в Форуме быть корректнее, так и в жизни на улиц больше вежливыx людей станет

smyrFFi Пусть их съест собакен, ну или руку тяпнет, потому что нефиг.

однозначно

smyrFFi Я наблюдала по весне в парке Морозова другую картину: папуля выгуливал сына на собачьей площадке, проходя с ним трассу...

ага, они главные герои парка, я б сказала. а собаководы собак держали за ошейники и ждали, когда собаки смогут побегать на собачьей площадке

smyrFFi В общем я ЗА поводки и намордники не только для собак, но и для некоторых неконтролируемых, неподдающихся дрессуре людей и их потомства.

Я была хозяйкой английского бульдога, за 10 лет я ни разу со своей собакой не вышла без поводка, так как намордники на этих собак не предусмотрены все эти года водила его на ошейнике - удавка. Хозяева собачек больших пород, если вы не хотите одевать намордники, водите своих псинок на строгаче, и проблем не будет.
Да и мамашки с маленькими детьми, почему Вы говорите по телефону, в этот момент дите бежит к собачке "погладить" и Вы орете уберите собаку, куда ??? Моя собака на поводке, а дети бесхозные по тротуару носятся?? Может ребенка за руку взять, если навстречу человек с собакой идет.

smyrFFi Каждому свое, кто то видит только какашки, а кто то няшки.

Вот, вот, вот!
Это, как говориться, с какой стороны смотреть на данную ситуацию.......
Кто-то заходит спереди, а кто-то всё под хвост норовит заглянуть.))))))

ну все, я просто в ауте: идеал

iRussian Не любят пушистых пусиков люди, не любят

а как, интересно, должна проявляться любовь посторонних к вашей (например) собаке? Если сами же собаководы в теме пишут, что к их собакам приближаться нельзя..
В этой теме кто-то кого-то ненавидит. Это очевидно..

мамаСа (vipera berus) а как же какашки на улице парижу

ну, наверное он прекрасен и с какашками?
хотя, я уже писала, единственный раз в жизни, когда даже меня выбесили какашки, это было в Ницце. Просто везде, вообще. Причем в первый приезд, во второй уже такого не было, вроде. (больше не была)

(НЕ)довольная а как, интересно, должна проявляться любовь посторонних к вашей (например) собаке?

Не, у посторонних к чужим собакам любви быть не должно. Зачем она? Собаку портить.

iRussian Не, у посторонних к чужим собакам любви быть не должно. Зачем она? Собаку портить

тогда я вообще собачников не понимаю. Ваших собак не любят - не нравится, любят - тоже не нравится..

iRussian точнее сказать периодические её стоны.

iRussian Не любят пушистых пусиков люди, не любят. Во всём видят только негатив.

ну, я вот очень люблю, но за поводки и намордники.
Только никто ж меня не слушает

мамаСа (vipera berus) ну все, я просто в ауте: идеал

не понял, а н фига таким то детям поводки?? когда они толком не ходят, да. Но в шесть то лет, это как?
Может фотошоп? ( с надеждой)

(НЕ)довольная Ваших собак не любят - не нравится

А кто-то заставляет их любить? "Любите уже мою собаку, любите!!!" ))))))

(НЕ)довольная любят - тоже не нравится..

А не надо сломя голову нестись с поцелуями к чужой псинке, чтоб погладить или потискать. Это же не хомячок. Даже хомячки кусаются.

smyrFFi Они прочли юмать и все убрали.

я об этом не писала не до такой степени они меня потрясли. Вчера к слову вспомнила.

iRussian "Любите уже мою собаку, любите!!!" )

iRussian А не надо сломя голову нестись с поцелуями к чужой псинке, чтоб погладить или потискать. Это же не хомячок.

а иногда так хочется

iRussian Не любят пушистых пусиков люди, не любят. Во всём видят только негатив

iRussian А кто-то заставляет их любить? "Любите уже мою собаку, любите!!!"

iRussian А не надо сломя голову нестись с поцелуями к чужой псинке, чтоб погладить или потискать

(НЕ)довольная а как, интересно, должна проявляться любовь посторонних к вашей (например) собаке?

идеальное отношение к моей собаке от посторонниx людей - пройти мимо и не заметить. xотя приятно, когда люди улыбаются и говорят комплименты.

smyrFFi ааааа, ты сделала мою неделю!!!!!!!!!!!!!!

и себе тоже - ржу в голос просто

Милашка Katy у, наверное он прекрасен и с какашками?

не знаю, по мне так очень грязный, неуютный и жадный город

smyrFFi Они прочли юмать и все убрали

Милашка Katy не понял, а н фига таким то детям поводки?? когда они толком не ходят, да. Но в шесть то лет, это как?
Может фотошоп? ( с надеждой)

не,не Фотошоп - забейте в яндексе - дети на поводкаx - это просто нечто. непослушные они, эти дети. а орать на ниx по закону нельзя, драть попу нельзя. что остается? - поводок

мамаСа (vipera berus) ну вот не пойму я - почему чел должен как-то объяснять людям, как себя надо вести. не трогай чужое - это по моему еще в садике объясняют Вспомним пресловутую история про горячий кофе. Ну все ведь с малолетства знают, что горячим можно обжечься? А кто то за это миллионы отсудил. И теперь для всех острых и тупых на стаканчиках пишут слово "HOT", с целью "а мы предупреждали" или коли уж тут вспомнили про зоопарк, там тоже везде предупреждающие надписи имеются. И на заборах, как правило пишут "Осторожно! Злая собака.", так что, кто решится погладить эту собачку, виноват сам. Тут, как раз все просто. А вот та же собачка, без поводка и намордника, в густонаселенном дворе, совсем другая история.
Neiron Лично я какашки убирала всю жизнь Вот я почему то из всех отписавшихся в теме собачников, только Вам верю, что вы действительно убираете, остальным, простите, если не права, ну не верю!!
мамаСа (vipera berus) в германии, Франции, Италии В чем смысл сравнивать? В Европе тоже всякого сброда знаете ли хватает.

мамаСа (vipera berus) забейте в яндексе - дети на поводкаx - это просто нечто

не буду, пожалуй. А то вообще сон пропадет

аноним И на заборах, как правило пишут "Осторожно! Злая собака.", так что, кто решится погладить эту собачку, виноват сам.

Т.е. если не написано, то гладить можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы