Хозяева собак! Гуляйте ПОЖАЛУЙСТА со своими животными на поводках! И ОЧЕНЬ желательно! в намордниках!

(НЕ)довольная транспарант над своим забором развесьте тогда, что ли..

Почему Вас столь сильно задела моя просьба?
Просто не трогать чужое. Просто не заходить на чужую территорию. Просто не нарушать простейшие правила поведения.

Зы: на воротах транспарант - не ставить машины перед воротами. Как Вы думаете, его читают?
Идиотами наплевать на просьбы. Увы...

упс Почему Вас столь сильно задела моя просьба?

меня-то как раз ваша просьба не задела, я итак ее выполняю всегда.
А вот

упс Идиотами наплевать на просьбы. Увы...

поэтому я и предложила вам вариант - ограничить доступ к вашей собаке (одно дело, когда собака на поводке и хозяин рядом, который контролирует ситуацию). Но вы почему-то не хотите ничего менять.

(НЕ)довольная

Менять что?
Ограничить функцию охраны для собаки, сократив поводок?
Или надо забор до небес возвести?

ДВОЙНОЙ забор с решеткой и сеткой не уберег руку ребенка в зоопарке, когда он медведя кормил. Медведь ему из плечевого сустава руку выдрал.

(НЕ)довольная Как мы знаем с садика и школы, не до всех доходит (иначе, откуда бы взяться преступникам?).

так против такиx - не усвоившиx и садятся на цепь собаки во двор. а вот как быть с теми, кто вроде усвоил, а мимишную собачку желает потрогать?

(НЕ)довольная собакам чужим не подхожу, глажу только у знакомых и то с рукой хозяина. Ненависть, страх и прочие эмоции в присутствии собаки не испытываю (мыслю позитивно))), руками не машу. Ну в общем, все соблюдаю.

так чего вы тогда защищаете теx, кто не правильно себя ведет?

А говна то собачьего скока!!! Мордой бы и собаку и хозяина в какахи их!

мамаСа (vipera berus) так чего вы тогда защищаете теx, кто не правильно себя ведет?

Ну где я кого-то защищаю?)) Я всего лишь предложила способ решения проблемы. Не подходит, это я уже поняла.

Не в той стране, господа, живем что бы за собаками гавешки в мешочек складывали, и собак в намордниках выгуливали на коротком поводке. Менталитет не тот. А жаль! Я бы и на хозяев иногда намордник одевала! Бесполезно это постоянно обсуждать

лично меня собачье дерьмо тоже выводит из себя по весне.
Всегда делаю в парке где гуляем замечания и пакетов рулончик с собой, даю таким горе хозяевам, но надо заметить, количество каках у нас в парке например стало меньше или убирать стало больше людей или меньше собак стало?

емка1 А говна то собачьего скока!!! Мордой бы и собаку и хозяина в какахи их!

о еще один "добрый", "вежливый" собаконенавистник а я б с удовольствием ткнула бы сегодня мордой того, кто вчера видимо, бегал за добавкой, но до дома не донес: в подъезде битая бутылка и пивная вонь

Angel Black Не в той стране, господа, живем что бы за собаками гавешки в мешочек складывали, и собак в намордниках выгуливали на коротком поводке.

а в какой стране, простите, в намордникаx собак выгуливают? в германии, Франции, Италии точно такого закона нету. и кстати, какаxи на улице парижу тож неоднократно наблюдала. ну и вот тут статейку почитайте: www.vettorg.net/magazines/8/2006/74/402/
кстати, а за предложение

Angel Black на хозяев иногда намордник одевала

в теx самыx странаx как раз можно было бы иск получить.

(НЕ)довольная Ну где я кого-то защищаю?

выше - собаку убрать, а не руки человечьи

мамаСа (vipera berus) выше - собаку убрать, а не руки человечьи

Ну если для вас нет разницы, убрать свою собаку или следить за многочисленными чужими руками и ждать, что никто к собаке не полезет, то увы..

(НЕ)довольная Ну если для вас нет разницы, убрать свою собаку или следить за многочисленными чужими руками и ждать, что никто к собаке не полезет, то увы.

а зачем следить - откусил и откусил человек пытался предостеречь - чтоб думали, кого гладят. по доброте душевной предупредил, а ему сразу - убери собаку
у меня вообще этой проблемы нет - собака по европейски обучена - любить всеx. гладят ее все желающие. проблема у меня другая с этим связанная - грязные руки детей на чистой шерсти моей собаки. мыть приxодится чаще. чем по породе положено
кстати, всем, кто на европу кивает. несколько Фото вот отсюда (интересная ссыла кстати) zoomir.mybb.ru/viewtopic.php
париж и оксФорд. разница в том, что никто замечания не делает.
1 - париж
2 парк париж - без поводков намордников и рядосм с детьми
3 Оксфорд
4Оксфорд парк без поводков
5 Оксфорд Футбольное поле

мамаСа (vipera berus) человек пытался предостеречь - чтоб думали, кого гладят. по доброте душевной предупредил, а ему сразу - убери собаку

на форуме самое место предупреждать. Ведь здесь собрались все те, кто ходит мимо этой собаки и гладит ее))

(НЕ)довольная на форуме самое место предупреждать. Ведь здесь собрались все те, кто ходит мимо этой собаки и гладит ее))

так тож самоеможно и топстартере сказать: прям тут собрались те, кто водит мимо нее собак без поводка
продолжу тему европы. а вот детей на поводкаx там можно встретить гораздо чаще. в том числе в паркаx

мамаСа (vipera berus) так тож самоеможно и топстартере сказать

А я ей так и сказала))

(НЕ)довольная А я ей так и сказала))

да и я о том пытаюсь сказать.

мамаСа (vipera berus) да и я о том пытаюсь сказать.

И в чем претензия-то ко мне?

емка1 А говна то собачьего скока!!! Мордой бы и собаку и хозяина в какахи их!

прям крик души

мамаСа (vipera berus) продолжу тему европы.

Европа не пример для подражания, че ее вечно вспоминают.

мамаСа (vipera berus) а вот детей на поводкаx там можно встретить гораздо чаще

ну, это удобно, полагаю. Я решила как то помочь подруге и час ходила с ее годовалым ребенком. Моя спина до сих пор вздрагивает, когда вспоминает. Я теперь и за поводки и за шлейки и за, что угодно.

а так то, че новое было? стоит идти читать?

(НЕ)довольная
И в чем претензия-то ко мне?

ща по пунктам
что за странные советы?:

1. (НЕ)довольная а чо, никак нельзя сделать так, чтобы собака была недосягаема с внешней стороны

2. (НЕ)довольная включите мозги первой

3. (НЕ)довольная транспарант над своим забором развесьте тогда, что ли..

(последние два так вообще с налетом xамовитости)
что за оценки людей? и где вы у УПСа это увидели:

(НЕ)довольная Нет же, вы хотите, чтобы весь мир подстроился под ваши хотелки)

ну и коммент тож xорош :

(НЕ)довольная
вы, похоже, не совсем в адеквате((

вот в принципе и все. если подвести итог: как то невежливо вы общаетесь, и оппонента вашего сразу защитить оxота

мамаСа (vipera berus) вот в принципе и все. если подвести итог: как то невежливо вы общаетесь

Чтобы делать какие-то выводы, нужно читать обе стороны, а не выбирать только то, что вам удобно))

Милашка Katy Европа не пример для подражания, че ее вечно вспоминают.

так и я про то. вечно тыкают - а вон в европе.... такое ощущение, что там ни разу не были

Милашка Katy ну, это удобно, полагаю.

ага. в приципе - в этом и Фишка. если удобно - ребенок на поводке. если удобно - то собака без поводка. и да - на Фоткаx видно, что дети то не совсем мелкие. а вполне уверенно xоящие. просто на поводке иx поведение контролиовать проще

Милашка Katy а так то, че новое было? стоит идти читать?

а как же какашки на улице парижу

у упс собака за забором, нефига туда лезть, вот и все. По моему это однозначно? Не?
Чего вы сцепились то на ровном месте? Девы?

Neiron у упс собака за забором, нефига туда лезть, вот и все. По моему это однозначно? Не?

однозначно. Но раз люди все равно лезут, надо что-то предпринимать. А так как людей один фиг не переделаешь, то...

(НЕ)довольная Чтобы делать какие-то выводы, нужно читать обе стороны, а не выбирать только то, что вам удобно))

ну давайте возьмем более распространенную цитату:

(НЕ)довольная ну вот я не пойму, для чего вам это? Вам не нравится, что вашу собаку трогают, гладят или подходят "познакомиться". так уберите свою собаку подальше от людей. Нет же, вы хотите, чтобы весь мир подстроился под ваши хотелки))

(НЕ)довольная упс
А вот сожрет ли пес, зашедшего на территорию или только порвет - мне только хлопоты по уборке крови на участке. Не приятно.

вы, похоже, не совсем в адеквате((

(НЕ)довольная упс
Поэтому просьба - не гладить чужих собак

транспарант над своим забором развесьте тогда, что ли..

от этого культуры общения больше стало?

Neiron Чего вы сцепились то на ровном месте? Девы?

это ж разве сцепились?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы