Хозяева собак! Гуляйте ПОЖАЛУЙСТА со своими животными на поводках! И ОЧЕНЬ желательно! в намордниках!

carte похвастаюсь, две недели назад мой барбос закрыл Чемпиона Чехии, это наша девятая страна

Молодцы!

latte* как можно быть уверенным, что у собаки на уме, это же животное..

latte* она большая и опасная.

так оттуда. собак дрессируют. управляют ими. xозяин - если он настоящий - точно знает, что собака сделает в той или иной ситуации. он считает на 10 шагов вперед.

Летающая™ Женщина отпустила поводок , собачка подбежала к мелкому , оббпрыгала обнюхала и лапами куртку измарала

а вот это дуро. моя сегодня тоже облапила чужого ребенка - он к ней кинулся с воплями - какая собачкаааа - я не успела собаку отдернуть. соба получила по попе. я извинилась перед мальчикм, xоть он и сам ломанулся знакомиться . но я считаю, что соба должна быть комФортна и незаметна

Спика

спасибо) еще хочу в январе в Швецию съездить, десятую закрыть для ровного счета, пока на пенсию не вышел :)

Та самая Татьяна Как не важно? Зачем писать о том, чего не существует?

А какая мне разница как классифицируется стаффорширский крокодил? Может он для своих хозяев няшечка, а мне, как его не обзови опасное животное, которое следует выводить в наморднике.
Лет 15-16 назад, очень популярны были бультерьеры. Во дворе случай был. Мальчик сидел играл в песочнице во дворе. Булька сорвалась с поводка и прямиком в песочницу. Мальчишка испугался, закричал, замахал руками, у собаки реакция, набросилась, стала рвать. Мальчик серьезно пострадал. Вопрос, если бы собака была в наморднике, он явно намного меньше травм получил или нет? Или опять с пеной у рта будете мне доказывать, что дети сами виноваты? Или что это единичный случай?

Да зачем вообще собак в городе держать? Повернуться-то негде, а тут срач такой от них. Дом купили свой - и хоть крокодилов заводите. Я за закон запрещающий проживание собак в многоквартирном доме.

carte какая порода?

Бульмастиф

latte* а если представить, что этим поздним и темным временем кто то возвращается домой по этому парку

Это лесопарком считается только на словах. А так это лес. Кто бы по нему домой возвращался - ума не приложу

мамаСа (vipera berus) моя питает прям нездоровый интерес ко всем, кто раз в 10 больше

Так я уже писала, что зимой его ждут в парке, что бы кататься "как на лошадке и санках". Прям собираются уже в ожидании Фили

Спика

Все собаководы, которые в этом месте собак выгуливают, скидываются несколько раз в год и оплачивают дворнику уборку этой площадки.
Мы и сами там субботники проводили.
Только нас мало, а засранцы на бережок со всего города съезжаются.

Калина Малинова® Бульмастиф

нравятся они мне, моси такие

Спика Вы серьезно считаете, что "большая"="опасная"?

это вы так считаете, я этого не писала
если собаку боятся и люди и другие собаки и с ней гуляют только поздно вечером в безлюдном месте, то наверно она не добрый лабрадор...
большие и опасные для меня это ротвейлер, бульдоги всякие, кавказец и тп, а таких полно и все они без намордников выгуливаются.

Prodige Я за закон запрещающий проживание собак в многоквартирном доме.

А я за мир во всем мире, дальше что? :)

latte*

Потому что к меня тоже бооольшая собака.
И днем, и в темное время суток она ведет себя о- ди-на-ко- во. У них вообще другое зрение, чем у нас. А воспитание в любое время суток одно и то же. Оно либо есть, либо его нет.

carte нравятся они мне, моси такие

Мишки они

Калина Малинова® Мишки они

толстопопые) у знакомого бульмас, его так по попе хлопать удобно, не промахнешься))

www.u-mama.ru/forum/family/pets/613709/index.html
таки вот, что бы не оффтопить, от онАнимоф защищено)))

latte* это вы так считаете, я этого не писала

ога, и это я написала, правда?:)

latte* она большая и опасная.

latte* большие и опасные для меня это ротвейлер, бульдоги всякие

особенно французский, да?:)

Калина Малинова® Это лесопарком считается только на словах. А так это лес. Кто бы по нему домой возвращался - ума не приложу

от кого вы там тогда собрались защищаться? или думаете кто то специально пойдет туда на вас нападать, зная что вы с такой собакой гуляете, пусть даже и в наморднике бы была, никто и близко к вам не подошел бы...

latte*

Моя собака выгуливается ночью и в 6 утра не потому, что она опасная, а потому что мы в центре живем и это ее единственный шанс свободно побегать- погулять. Чтобы не сколько она никому не мешала, а, в основном, к ней никто не лез.
Ушел мой Миксер гулять в детских носках, обернутых сверху полиэтиленом. Под негодующие высказывания мужа.

latte* от кого вы там тогда собрались защищаться? или думаете кто то специально пойдет туда на вас нападать, зная что вы с такой собакой гуляете, пусть даже и в наморднике бы была, никто и близко к вам не подошел бы...

Наверное Вы никогда в лесополосе ночью не были

Neiron Нет опасных пород, есть опасные хозяева, вот и все.

Все правильно! Но у таких опасных хозяев и собака автоматически становится опасной.
Вот получала лицензию на ношение газового оружия, кучу справок бумаг собирала. А щенка, к примеру, поехала на Птичий рынок и спокойно купила. Какая у него кровь, как я его буду воспитывать, обучать? Ну пофиг ведь получается? А такая собака опаснее моего газового револьвера. Так почему их можно заводить всем кому не лень? При том спокойно гулять без намордника.

Спика особенно французский,

а вы только французского знаете?
вроде есть американский, громадина страшная, сосед с ней гулял только с электрошокером, нафига она такая ? мне никогда не понять

Prodige Я за закон запрещающий проживание собак в многоквартирном доме.

аноним

Смиритесь с этим. Се ля ви.
Чтобы усыновить ребенка нужно пройти массу проверок. А если самому родить- делай с ним что хошь, никому никакого дела нет. Умеешь- не умеешь, хочешь- не хочешь, любишь- не любишь... Или сам еще по сути ребенок.
Жизнь такая штука. Несправедливая.

Калина Малинова® Наверное Вы никогда в лесополосе ночью не были

а зачем туда ночью ходить? чтобы выгулять собаку свою, тк ее все боятся и тк она большая и опасная и без намордника чтобы вас защищать, так? по моему бред получается

аноним А щенка, к примеру, поехала на Птичий рынок и спокойно купила. Какая у него кровь, как я его буду воспитывать, обучать? Ну пофиг ведь получается?

И это Вы у нас спрашиваете? Да, я тоже против неконтролируемого разведения собак, продажи щенков непонятно от кого на птичьих рынках, против бесповодочного выгула, против неадекватных хозяев (ибо у таких, как правило, неконтролируемые собаки), против того, чтобы собы гадили около дама и дальше что? Что он нас-то хотите? Как донести-то, то воплями на форуме ничего не добьетесь? Есть у Вас претензии к конкретным хозяевам - разбирайтесь с ними сами, с привлечением участкового или без - Ваше дело. А так повторю сотый раз - это пустое сотрясание воздуха, те, к кому Вы обращаетесь, не у-слы-шат.

Я Прелесть Федеральный закон об ответственном обращинии с животными, глава 3, статья 15 Адекватный закон, очень надеюсь, что его примут.

latte* а вы только французского знаете?

нет, еще английского. Хотите поговорить об этом?:) Опять же Вашу фразу процитировала, про "больших и опасных всяких бульдогов".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы