Хозяева собак! Гуляйте ПОЖАЛУЙСТА со своими животными на поводках! И ОЧЕНЬ желательно! в намордниках!

какие то дикие собаководы собрались, нет чтоб надеть намордники своим собакам и гулять спокойно и никто вас не боится, дак накинулись на людей с такими просьбами

Та самая Татьяна Носки надевать или босиком? Снова закровит- снова обработаем? Но ведь жалко собакевича. Так и ходили, босиком. Кровит- обрабатываю и заливаю террамицином. и так до победного. Заживает быстро.Если подушку не срезал.

Марфа Собакина

Тоже думаю. Вроде, и не грязно, но и не так больно будет. Детские носки, сверху полиэтилен.

Та самая Татьяна Носки надевать

ага

Та самая Татьяна Снова закровит- снова обработаем?

ага
все как обычно собакевичу здоровья. шить то не надо xоть? а любителей пиво - всеx ножичком

Божэ, кто нибудь уймет уже тролля?
Девы не кормите вы оно))) само уйдет.
Бойцовые породы существуют, куда же они делись? Но это просто термин))) существуют бойцовские собаки, а не породы, в классификации FCI их нет.
Хотя для боёв использовали множество пород и мастифов и тоса ину и акит и кане корсо и шарпеев и так далее.
Нет опасных пород, есть опасные хозяева, вот и все.

Neiron

Тролль уже моется.
...а по поводу бойцовых пород - у Джека Лондона в Белом клыке упоминаются злые собаки с Лабрадора...

...(с)
Тролль уже моется.

ну вот

мамаСа (vipera berus)

Спасибо.
Глубокие порезы на обеих задних центральных подушках. Думаю, раз не беспокоит, то лишний раз и не лезть.
Вот оно, какать на пустырях- то. Как умудрился- ума не приложу.
А если БФкой залить? Будет толк?

Та самая Татьяна я бы носки одела, хотя лапундры быстро заживают, ттт
Вот какие уроды стекла раскидали? Собачники? И дети тоже могут порезаться и взрослые...
Слава богу, моется оно))) не жалко, оно было бесталанное.
Эхъ измельчали троли)))

мама надеть намордники своим собакам и гулять спокойно и никто вас не боится, дак накинулись на людей с такими просьбами

зачем и почему? по какому закону, постановлению и так далее? мою собаку тоже некоторые истеричные элементы боятся. но я не считаю нужным надевать на нее намордник.

бф не надо, рана дышать должна

Neiron Бойцовые породы существуют, куда же они делись? Но это просто термин)))

Только кто принадлежность к породе-то докажет?

Та самая Татьяна Но классификации такой нет.

в FCI

Та самая Татьяна Как на улицу лучше пойти?

клеем специальным заклейте ранку и носки оденьте
я бы еще обработала хлоргексидином и левомеколем мазала

мама

А где гарантия, что за этим другие желания не последуют? Гулять не ранее определенного времени, возле конкретной помойки, связки всем подрезать или что еще?
Давайте жить в рамках правового поля, чтобы ничьих прав не нарушать.

мама нет чтоб надеть намордники своим собакам

что еще в угоду паранойным сделать?

мама и гулять спокойно

мы и так спокойно гуляем

Та самая Татьяна А если БФкой залить?

если кровит постоянно, то я б залила, xуже не будет. или

smyrFFi Губку коллагеновую бы на ранки и замотать.

тож вариант. а на прогулки носок

Та самая Татьяна Вот оно, какать на пустырях- то. Как умудрился- ума не приложу.

так легко. у ризена та же проблема была - у нынешней ттт нет - гуляет с ребенком на школьном дворе

Та самая Татьяна Давайте жить в рамках правового поля, чтобы ничьих прав не нарушать.

+

мама нет чтоб надеть намордники своим собакам и гулять спокойно и никто вас не боится, дак накинулись на людей с такими просьбами

даа, а если я некоторых людей боюсЯ? Они вон с ножичками ходЮт и без намордника

Я, кстати, только в наморднике вывожу, хоть и полностью подконтролен. Ибо он у меня особо опасен, если кто к морде сунется. Но намордник нападающего не спасет, если разрешу ответить.

Та самая Татьяна Глубокие порезы на обеих задних центральных подушках. Думаю, раз не беспокоит, то лишний раз и не лезть.

Блин, как я сама боюсь этих порезов - и собакена, и самой наступить, особенно летом, в тапочках-босоножках не хотелось совершенно((( Скорейшего заживления вам! Мой тоже любитель куда-нибудь в кусты поглубже по делам убежать. Вот все думаю - если кто-то там и вляпывается в г..но, то зачем, простите лезут? Не за тем же ли, случайно, за чем и собакен?))))))) Ибо больше там делать-то нечего

Слушайте, может нам создать собаководческую тему, просто тут в разлеле животных, для владельцев всех пород, ну вот так чисто пообщаться?
Опытом обменяться, что бы все в одной теме?

мамаСа (vipera berus)

Я просто исхожу из того что есть.
Носки детские и полиэтилен разной толщины, резинки. Левомиколь, террамицин, бф-6, перекись и хлоргексидин. Еще много пластырей разнообразных. Была еще вторая кожа, но мы ее в деревне забыли. Ходил бы с серебряными лапами.

Neiron Опытом обменяться

как обороняться от ненормальных с ножами и шампурами?

Neiron может нам создать собаководческую тему, просто тут в разлеле животных, для владельцев всех пород, ну вот так чисто пообщаться?

согласная. у моей вот ДР сегодня - 1 год

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы